Sin4os #7781 16 сентября 2016 Ебать, а даунича то всего-ничего. Через 2 часа поезд.https://www.google.b...2d49.233083!3e3Хмммм, просто пиздец соблазнительно. и чё ты будешь делать? танцевать? виталя не рахит, тектоник не капоэйра АААААААААААААААААААААААААААААААА, Представил как Папич открывает дверь, а там Туалетный танцует тектоникСУКАААА, Я ВСЮ УЛИЦУ РАЗБУДИЛ ИЗ ЗА ОРА ankh, 12o, tritatyshe4ki и 1 другому понравилось это Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7782 16 сентября 2016 Хз честно в каких сёлах вы живёте и какие провайдеры юзаете, но мой провайдер, которые дает мне 1гб/сек(100мб) все шарит каждый челик, сколько раз не звонил в т.п - все доступно понятно обьясняли, либо же сами приезжали делали. Приезжали за пару минут настраивали все дома, когда перебился где то кабель зафиксили за пару сек. Кстати, если мне не изменяет память, мне за минуту через роутер что - то поменяли, что у меня сменился айпи не приезжая ко мне домой :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7783 16 сентября 2016 Через 2 года купит себе норм шмотки, часы и будет пиздец норм челиком, ну а пока все еще уебанчик -). Оптимистичное высказывание, учитывая, что он считает, что парфюмом пользуются только педики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7784 16 сентября 2016 Сорри, я тоже не могу тупо афк сидеть как ебаный бот, потому что меня распирает, я даже сейчас сижу и ногой дёргаю потому что мне по фану. Спокойно сидеть невозможно Так ты просто сидишь, а он должен говорить на видео, а все эти повороты башкой и дрыгания ногами только увеличивают хронометраж видео(вместо 30 минут ролика, выходит 40 и мешают ему норм говоритьдак ведь он не по бумажке писал, а говорил то что думает, вспоминал, что хотел сказать , я считаю это нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7785 16 сентября 2016 Адекватному человеку не нужен никакой хайп в принципе. Папич не просто человек, он шоумэн, добиваться хайпа - это его работа(хотя мы прекрасно знаем, что он никогда не будет работать и бумажки ничего не стоят, именно по этому он не может поднять жопу со стула и хотя бы избавиться от ДДОСа)Хайпа добивается тот, кто полное ничтожество во всех областях, где бы он не был. Например, вилат (ничтожество что в доте, что в футболе) или хованский (просто рак и дебил). А даунич достигает сравнительного успеха во всем, что берется. От героев и червей до доты и хса. Везде играет далеко не как полный уебок, пускай и с серьезными ошибками (то есть я знаю еще более успешных людей, которые за меньшее время достигают большего, но куда больше людей и уровня папеча не добьются). Нахуй такому успешному во ВСЕХ делах челику какой-то хайп? Много видели от даунича конкурсов с призами или (подпишись и будь 100к = получишь приз)? Это очень просто и очень эффективно сработает, а какой iphone 6 в группе за неделю лишних донатов окупиться. А такой способ далеко не самый зашкварный, но даунич его не делает, потому что не понимает, нахуй это нужно, ведь успех приходит его умом и задротством (больше 2-ым), а вот остальные челики в сфере трансляций и прочего, связанного с дотой, - просто неуданичи и похуй на них, пускай хайпяп. Чего хованский мог добиться без хайпа? Да он говно по жизни во всем, чем он занимается. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #7786 16 сентября 2016 Хз честно в каких сёлах вы живёте и какие провайдеры юзаете, но мой провайдер, которые дает мне 1гб/сек(100мб) все шарит каждый челик, сколько раз не звонил в т.п - все доступно понятно обьясняли, либо же сами приезжали делали. Приезжали за пару минут настраивали все дома, когда перебился где то кабель зафиксили за пару сек. Кстати, если мне не изменяет память, мне за минуту через роутер что - то поменяли, что у меня сменился айпи не приезжая ко мне домой :dОни хорошо знают только о проблемах с которыми к ним обращаются каждый день домохозяйки. Там как бы набирают не из элитных вузов на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7787 16 сентября 2016 альтернатива это сделать блядь конспект или схему по которой будешь пиздеть, три-четыре предложения ОТ СИЛЫ на каждый пункт и всё, но это же ебучий аутизм. Нормально подготовиться, снять видео покороче и хотя бы не позорить себя перед аудиторией - это аутизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7788 16 сентября 2016 (изменено) Сорри, я тоже не могу тупо афк сидеть как ебаный бот, потому что меня распирает, я даже сейчас сижу и ногой дёргаю потому что мне по фану. Спокойно сидеть невозможно Так ты просто сидишь, а он должен говорить на видео, а все эти повороты башкой и дрыгания ногами только увеличивают хронометраж видео(вместо 30 минут ролика, выходит 40 и мешают ему норм говорить Сейчас бы преувеличить в 5000000000000000000 раз. Ага-ага, 10 минут хронометража молча кривлялся как даун, ага. Ебать, а даунича то всего-ничего. Через 2 часа поезд.https://www.google.b...2d49.233083!3e3Хмммм, просто пиздец соблазнительно. и чё ты будешь делать? танцевать? виталя не рахит, тектоник не капоэйра АААААААААААААААААААААААААААААААА, Представил как Папич открывает дверь, а там Туалетный танцует тектоникСУКАААА, Я ВСЮ УЛИЦУ РАЗБУДИЛ ИЗ ЗА ОРА Что-то представил и тоже в голос.) Ну с Туалетным все ясно давно. Главное по кд сыпать своими фантазиями, на которые 0 пруфов, глядишь дауны в топане и поведутся.Я про образование матери, про воспитание без отца, про взяточничество, про воровство, про еду из соседней квартиры, про просмотры сериалы в переводе, про приемы теквандо и боязнь открыть дверь и про многооооооооое другое. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7789 16 сентября 2016 Хз честно в каких сёлах вы живёте и какие провайдеры юзаете, но мой провайдер, которые дает мне 1гб/сек(100мб) все шарит каждый челик, сколько раз не звонил в т.п - все доступно понятно обьясняли, либо же сами приезжали делали. Приезжали за пару минут настраивали все дома, когда перебился где то кабель зафиксили за пару сек. Кстати, если мне не изменяет память, мне за минуту через роутер что - то поменяли, что у меня сменился айпи не приезжая ко мне домой :dОни хорошо знают только о проблемах с которыми к ним обращаются каждый день домохозяйки. Там как бы набирают не из элитных вузов на работу. Я только высказал своё мнение, что у меня ниразу не возникало проблем с интернетом, в отличии от того же shurzg у которого фринет виснет в т.п всегда мямлят и ничего толком ответить не могут, якобы "у них все хорошо", а у парня на стриме лосы по 70 процентов. Вот если у меня лагает интернет и я звоню - мне сразу говорят "мол провели диагностику, да перебои на линии, ща пофиксим" или , если ночью, то на утро приезжает спец и проверяет оборудованием повреждение. Может у папани реально интернет за 40 гривень какой-то , что у него начались такие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7790 16 сентября 2016 Хз честно в каких сёлах вы живёте и какие провайдеры юзаете, но мой провайдер, которые дает мне 1гб/сек(100мб) все шарит каждый челик, сколько раз не звонил в т.п - все доступно понятно обьясняли, либо же сами приезжали делали. Приезжали за пару минут настраивали все дома, когда перебился где то кабель зафиксили за пару сек. Кстати, если мне не изменяет память, мне за минуту через роутер что - то поменяли, что у меня сменился айпи не приезжая ко мне домой :d ты же понимаешь это бешено разнится даже в пределах одного города вполне возможно что в 200 метрах от тебя живут челики и сосут хуяку +особенности бизнеса в НАШИХ СТРАНАХ (хотя в северной америке так же например, даже хуже зачастую) какая-нибудь конторка выкупила права на обслуживание определенного района или жилого комплекса и проводит чей-то интернет под своим брендом а жители плачут, брыкаются, но таки сосут хуяку, ибо нет альтернативы + по моему скромному опыту с техподдержками разных провайдеров - это всегда дауны селюки или тупые пёзды по листочку зачитывающие тебе хуйню уровню перезапустите роутер или перезагрузите компьютер, или индусы, ну тут проще сразу бросить трубку/убить себя лишь бы не слушать речь с индусским акцентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7791 16 сентября 2016 (изменено) альтернатива это сделать блядь конспект или схему по которой будешь пиздеть, три-четыре предложения ОТ СИЛЫ на каждый пункт и всё, но это же ебучий аутизм. Нормально подготовиться, снять видео покороче и хотя бы не позорить себя перед аудиторией - это аутизм?Он мог бы его вообще не снимать, его попросили работяги, и те кто просил - остались довольны. А на хейтеров всем похуй, вас никто не заставляет его смотреть да и вообще не понимаю зачем хейтеры смотрят его и хуесосят, вы что(хейтеры) дети дебилов? Если он вам не нравится - смотрите любого другого стримера и не открывайте пиздаки свои, в чём сложность?Хз честно в каких сёлах вы живёте и какие провайдеры юзаете, но мой провайдер, которые дает мне 1гб/сек(100мб) все шарит каждый челик, сколько раз не звонил в т.п - все доступно понятно обьясняли, либо же сами приезжали делали. Приезжали за пару минут настраивали все дома, когда перебился где то кабель зафиксили за пару сек. Кстати, если мне не изменяет память, мне за минуту через роутер что - то поменяли, что у меня сменился айпи не приезжая ко мне домой :dты же понимаешь это бешено разнится даже в пределах одного городавполне возможно что в 200 метрах от тебя живут челики и сосут хуяку+особенности бизнеса в НАШИХ СТРАНАХ (хотя в северной америке так же например, даже хуже зачастую)как-нибудь конторка выкупила права на обслуживание определенного района или жилого комплексаи проводит чей-то интернет под своим брендома жители плачут, брыкаются, но таки сосут хуяку, ибо нет альтернативы+ по моему скромному опыту с техподдержками разных провайдеров - это всегда дауны селюки или тупые пёзды по листочку зачитывающие тебе хуйню уровню перезапустите роутер или перезагрузите компьютер, или индусы, ну тут проще сразу бросить трубку/убить себя лишь бы не слушать речь с индусским акцентомЗначит мне очень повезло с интернетомПС. До этого тоже было 2 интернета говеных, с которыми работал около пол года - 9 месяцев на каждом. А вот с этим уже около 6 лет и скажу что вызывал тех.поддержку раза 2 за все время в первый год, и потом звонил возможно раз 5-10 за все время. Изменено 16 сентября 2016 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7792 16 сентября 2016 альтернатива это сделать блядь конспект или схему по которой будешь пиздеть, три-четыре предложения ОТ СИЛЫ на каждый пункт и всё, но это же ебучий аутизм. Нормально подготовиться, снять видео покороче и хотя бы не позорить себя перед аудиторией - это аутизм? в контексте того, кто такой папич и вообще ситуации в целом - вполне я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7793 16 сентября 2016 Любой нормальный челик, который звонит в суппорт, говорил одну единственную фразу: "Позови кого-нибудь поумнее". Просто сразу. Потому что вся служба поддержки - это аренда у колл-центра, где сидят рандомные люди с шаблонными ответами на все, но в случае чего они могут переключить на настоящего челика и чтобы не тратить время, просто говорите эту волшебную фразу )). Офк голос должен быть красивый, но это такое )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7794 16 сентября 2016 Сейчас бы преувеличить в 5000000000000000000 раз. Ага-ага, 10 минут хронометража молча кривлялся как даун, ага. Блять, открой этот ролик и обрати внимание как часто он оглядывается по сторонам, как часто втупляет со всякими "ааааа", "ээээээ", "ыыыыыыы", как он постоянно меняет свое положение. Посмотри как ведут себя политики или телевизионщики, могут час на жопе ровно сидеть(офк их всех этому учили, но что мешает интернет-вещателю так же себя потренировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #7795 16 сентября 2016 Хз честно в каких сёлах вы живёте и какие провайдеры юзаете, но мой провайдер, которые дает мне 1гб/сек(100мб) все шарит каждый челик, сколько раз не звонил в т.п - все доступно понятно обьясняли, либо же сами приезжали делали. Приезжали за пару минут настраивали все дома, когда перебился где то кабель зафиксили за пару сек. Кстати, если мне не изменяет память, мне за минуту через роутер что - то поменяли, что у меня сменился айпи не приезжая ко мне домой :dОни хорошо знают только о проблемах с которыми к ним обращаются каждый день домохозяйки. Там как бы набирают не из элитных вузов на работу. Я только высказал своё мнение, что у меня ниразу не возникало проблем с интернетом, в отличии от того же shurzg у которого фринет виснет в т.п всегда мямлят и ничего толком ответить не могут, якобы "у них все хорошо", а у парня на стриме лосы по 70 процентов. Вот если у меня лагает интернет и я звоню - мне сразу говорят "мол провели диагностику, да перебои на линии, ща пофиксим" или , если ночью, то на утро приезжает спец и проверяет оборудованием повреждение.Может у папани реально интернет за 40 гривень какой-то , что у него начались такие проблемы кто вообще смотрит этого отсталого челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7796 16 сентября 2016 (изменено) да и вообще не понимаю зачем хейтеры смотрят его и хуесосят, вы что(хейтеры) дети дебилов? Если он вам не нравится - смотрите любого другого стримера и не открывайте пиздаки свои, в чём сложность? Ну типо если они придут в топан аниме и скажут что это смотрят дауны то отлетят в бан, если пойдут в топан бодибилдинга и будут писать херню типо "ко-ко-кочалочка", то также отлетят в бан, а тут модероам пофиг на сообщения, можно тоннами всякий мусор вываливать. Обсуждать какие-то паблики вк, телок, других стримеров и левые игры типо Наруто, просто спамить сообщениями с вопросами про подрубку. Вот дебиков тут и накопилось в избытке.) Сейчас бы преувеличить в 5000000000000000000 раз. Ага-ага, 10 минут хронометража молча кривлялся как даун, ага. Блять, открой этот ролик и обрати внимание как часто он оглядывается по сторонам, как часто втупляет со всякими "ааааа", "ээээээ", "ыыыыыыы", как он постоянно меняет свое положение. Посмотри как ведут себя политики или телевизионщики, могут час на жопе ровно сидеть(офк их всех этому учили, но что мешает интернет-вещателю так же себя потренировать) Сейчас бы сравнить импровизацию, при чем на языке который далеко не в идеале знаешь, с подготовленными речами публичных персон с высшим образованием и на родном языке, найс рофлишь. ахахаах Изменено 16 сентября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7797 16 сентября 2016 Сейчас бы преувеличить в 5000000000000000000 раз. Ага-ага, 10 минут хронометража молча кривлялся как даун, ага. Блять, открой этот ролик и обрати внимание как часто он оглядывается по сторонам, как часто втупляет со всякими "ааааа", "ээээээ", "ыыыыыыы", как он постоянно меняет свое положение. Посмотри как ведут себя политики или телевизионщики, могут час на жопе ровно сидеть(офк их всех этому учили, но что мешает интернет-вещателю так же себя потренировать)Только зачастую политики как сынки говорят только то, что им сказали говорить и они заучили, поэтому и сидят афк ботами как зомби читая текст из памяти, если не по бумажки. Посмотри вон на Жириновского например, челик хоть и рофлит нормально, но говорит то что думает, и тоже крутится , машит руками и так далее, у всех по своему все, в этом нет ничего такого Он же не собирает свои слюни в бутылку с под биолы(как вджлинк) - вот это уже диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7798 16 сентября 2016 Сейчас бы преувеличить в 5000000000000000000 раз. Ага-ага, 10 минут хронометража молча кривлялся как даун, ага. Блять, открой этот ролик и обрати внимание как часто он оглядывается по сторонам, как часто втупляет со всякими "ааааа", "ээээээ", "ыыыыыыы", как он постоянно меняет свое положение. Посмотри как ведут себя политики или телевизионщики, могут час на жопе ровно сидеть(офк их всех этому учили, но что мешает интернет-вещателю так же себя потренировать)Решает только количество интервью. Любой в мире человек 1 раз перед камерой будет уебком, 2 раз менее и так далее с постоянным прогрессом. Обучить можно уже только прокачанных челиков и то обучение будет именно так происходит, через опыт. Даунич снял 1-ое видео в жизни = такой и результат. У любого челика в мире тоже самое вышло бы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7799 16 сентября 2016 бля просто не представляю как вообще можно быть таким людишкой если тебя ддосили хоть даже один раз, как можно не разобраться во всём и впредь пресекать всё на корню а если ты СТРИМЕР и это твоя основная сфера деятельности, твой хлеб с фантой, как можно не подготовиться заранее к подобному развитию событий представьте бля у вас хрустальная шкатулка стоит на улице где-то в пустыне, её нельзя сдвинуть раз в неделю даёт вам бабло а рядом шароёбятся слоны например ебаные, или ты просто знаешь что в этой местности есть слоны и возможно они когда-нибудь разъебут твою шкатулку и бабла не будет, или там тебе из осколков придётся склеивать её что блядь логично сделать? Убить слонов нахуй, или хотя бы возвести укрепления вокруг шкатулки, охрану там поставить на худой конец изучить повадки слонов даунич же укрепления возводит постфактум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #7800 16 сентября 2016 Сейчас бы преувеличить в 5000000000000000000 раз. Ага-ага, 10 минут хронометража молча кривлялся как даун, ага. Блять, открой этот ролик и обрати внимание как часто он оглядывается по сторонам, как часто втупляет со всякими "ааааа", "ээээээ", "ыыыыыыы", как он постоянно меняет свое положение. Посмотри как ведут себя политики или телевизионщики, могут час на жопе ровно сидеть(офк их всех этому учили, но что мешает интернет-вещателю так же себя потренировать)Решает только количество интервью. Любой в мире человек 1 раз перед камерой будет уебком, 2 раз менее и так далее с постоянным прогрессом. Обучить можно уже только прокачанных челиков и то обучение будет именно так происходит, через опыт. Даунич снял 1-ое видео в жизни = такой и результат. У любого челика в мире тоже самое вышло бы. Кстати,если посмотреть на вебку сейчас и самое первый показ ебала (гениус нетскролл),то он оч сильно импрувнулся в скилле свечения ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение