кровь электрическая #8081 17 сентября 2016 (изменено) биомусор бомбанул ебать ожидаемо то что ты родился в мусорной нации, в наш-то век индивидуализма, не означает, что тебе суждено быть отбросом, так что не гори так, уёбище :^) Изменено 17 сентября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8082 17 сентября 2016 Хохлосрачи в этой местности уголовно наказуемы My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8083 17 сентября 2016 Найс, теперь и тут хохлосрач, только этого не хватало... Посмотрел вод вчерашний, офигенный стрим вышел, куча донатов, хорошее настроение у Папани (при чем изначально, еще до донатов).С той битвы за куру в голос ржал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #8084 17 сентября 2016 Хохлосрачи в этой местности уголовно наказуемыи по какой же блять статье?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8085 17 сентября 2016 биомусор бомбанул ебать ожидаемо то что ты родился в мусорной нации, в наш-то век индивидуализма, не означает, что тебе суждено быть отбросом, так что не гори так, уёбище :^)а ты в какой нации родился? БАМБАНУЛ АХАХААХАВЗЫЗЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8086 17 сентября 2016 биомусор бомбанул ебать ожидаемо то что ты родился в мусорной нации, в наш-то век индивидуализма, не означает, что тебе суждено быть отбросом, так что не гори так, уёбище :^)а ты в какой нации родился?БАМБАНУЛ АХАХААХАВЗЫЗЫДрузья, радуйтесь жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8087 17 сентября 2016 Найс поясняете за нации. Вы находитесь в святая святых нашего пророка Артаса, так что имейте уважение к его мудрости. А мудрость его гласит: "Родиться человеком (людишкой) - родиться уебищем". Так что нет разницы на каком клоке земли ваша мамаша вас выдавила, вы по дефолту отбросы. Izuver, Darmarius, Kacmpamop и 1 другому понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #8088 17 сентября 2016 ХОХЛЫ, РУСНЯ какая разница, сорта говна бля разве что хохлы более мерзкие, хитрые и изворотливые, ближе к цыганам, евреям всяким и прочей швали такие ультра-приспособленцы вам бы наоборот вместе надо держаться, один хуй ШО ТО ХУЙНЯ ШО ЭТО ХУЙНЯ теорема эскобара :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8089 17 сентября 2016 ВЖлинк в похожих каналах у папича лулhttps://pp.vk.me/c636323/v636323835/2d4fa/Q1n-d2PfTU0.jpgэпик долбоеб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #8090 17 сентября 2016 Подписка на рухаб, лучшее с папичем и вжлинка просто 4голова в периоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8091 17 сентября 2016 (изменено) 16голова а, ты скуазал в периоде ну лан Изменено 17 сентября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8092 17 сентября 2016 эпик долбоеб Это осуждение от "не такого как все" анимешника. Как визги про здоровый образ жизни от наркомана-прокажённого. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #8093 17 сентября 2016 16голова а, ты скуазал в периоде ну ланне в квадрате, а именно в периоде. Это значит она повторяется бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8094 17 сентября 2016 (изменено) 16голова а, ты скуазал в периоде ну ланне в квадрате, а именно в периоде. Это значит она повторяется бесконечно ага спасибо что разъяснил ато я не понял и написал две строчки потом потому что сразу же не понял что не так прочитал хД спасибо большое за разъяснение дружище ты настоящий товарищ я рад что в этом топане у меня есть такие замечательные коллеги и друзья которые всегда разъяснят что-то даже когда я и сам уже это понял и сделал это очевидным в своём постаныче kiss kiss my nigga <---- наш топан Изменено 17 сентября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #8096 17 сентября 2016 (изменено) 16голова а, ты скуазал в периоде ну ланне в квадрате, а именно в периоде. Это значит она повторяется бесконечно ага спасибо что разъяснил ато я не понял и написал две строчки потом потому что сразу же не понял что не так прочитал хД спасибо большое за разъяснение дружище ты настоящий товарищ я рад что в этом топане у меня есть такие замечательные коллеги и друзья которые всегда разъяснят что-то даже когда я и сам уже это понял и сделал это очевидным в своём постаныче kiss kiss my nigga <---- наш топанОбращайся, дружище Изменено 17 сентября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8097 17 сентября 2016 Што там по подрубочке ребят "Родиться человеком (людишкой) - родиться уебищем" Виталий Цаль "Диалоги о сабжах" 2046 г. эры даунов кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #8098 17 сентября 2016 Што там по подрубочке ребят "Родиться человеком (людишкой) - родиться уебищем" Виталий Цаль "Диалоги о сабжах" 2046 г. эры дауновВообще-то сейчас 2076, а предыдущий был 2045, чето ты слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8099 17 сентября 2016 Так кто лучше то в итоге? Хохлы или русские? У России, я слышал, вооружение хорошее, а у хохлов боевые свиньи Это правда? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8100 17 сентября 2016 ВЖлинк в похожих каналах у папича лулэпик долбоебО, спасибо, что я прояснил, буду знать, что я долбоёб. Ну хотя бы не анимешник Только не обижайся и не разводи срач, просто захотелось ответить кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение