madeinWC #8241 17 сентября 2016 ПАЦАНЫ, Я В ЛП НЕ ПОТЕЮ, 1х4 иду за ДК дохну как сука. ОЙ, 15-1-11 из 30 фрагов, Я БОГ, БЛИНКУЮСЬ ИЗ РИФТА ПРОСТО ИЗ ТЕНИ РИФТ И ИЗИ, НЕ ПОТЕЮ )))). Венга 1 ошибка = ПИЗДЕЦ ЧМЫРИТ ЕЁ ВСЮ ЖИЗНЬ ))).Воид такой пидар. Один из самых хуевых игроков в его команде и пиздит, как будто он фактор. Конченная шестерка-подлиза. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8242 17 сентября 2016 дрочить на КДА в 2016 Зачем ещё играть в эту помойку в 2016 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8243 17 сентября 2016 (изменено) Этот дурик такими дайвами ща рли игру проебет Изменено 17 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8244 17 сентября 2016 Как можно вообще быть с фамилией Коцюбко, ебать, это же по-любому предки были какими то тотал бичами хохлами* у тебя фамилия коцюбко или что-то в этом роде? Наверное по-этому ты сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8245 17 сентября 2016 Вернулись из 2076-го в 2045-ый. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #8247 17 сентября 2016 Папичина времени Нажмите кнопки в глобале блять ЛСы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8248 17 сентября 2016 БЛИНКУЮСЬ ИЗ РИФТА ПРОСТО ИЗ ТЕНИ РИФТ И ИЗИ, НЕ ПОТЕЮ а почему ты думаешь, что он потеет?ладно, я просто заовнить решил таким вопросом, но все равно предвзято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8249 17 сентября 2016 Все, гг, ситуацию улучшат онли аганимы на тинкере и личе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8250 17 сентября 2016 Папичина времени Нажмите кнопки в глобале блять ЛСы!1.) Это их задача контрить глобал. Диффуза или бкб или еул накрайняк.2.) У ЛЦ и венги было время свапнуть или дуэль дать в любом норм игре. Энивей даунич хуй знает с этой сборкой. Лучше бы в кирасу быструю с армлетом и постарался выиграть за 25 минут, а в лейте даже не знаю, как ЦК+ОД выиграть при условии, что они не будут ошибаться. 0 сборок на ВК и точка. Просто ссыкич не рисковал и отдавал союзников всегда, зато сам 1 смерть и топовое КДА, убивая соло дебилов, а не охотиться на ЦК. А мог рискнуть и там 50% шанс спасти всю команду, а ему похуй, он убегает. Вот и бегает команда без всего, когда даунич только на подсосе. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8251 17 сентября 2016 (изменено) Как будто пересматриваю вод из 2015 года каиф! Нахуя бкб против дестра хуй егооктарин Изменено 17 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8252 17 сентября 2016 Даже послушать даунича достаточно "Я ВЫИГРАЛ, Я ВЫИГРАЛ, Я БЫ ВЫИГРАЛ". Вместо мы выиграли, мы победили. Ну, 5 раз отдал венгу, чуть меньше раз отдал лича (очевидно, что они дебили и их нужно бейбиситить, говорить им, когда отступать). Вот результат закономерный. Еще нужно морфа понерфить, а то блядь вернули его в старое состояние, когда морф был топовым керри. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8253 17 сентября 2016 Он постоянно проигрывает игры без бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #8254 17 сентября 2016 Тупой дэбил, дэбилы, дэбилов. Не зря у него в закладках в браузере тупичок Гоблина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8255 17 сентября 2016 Бкб против дестроера (2к аналитика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8256 17 сентября 2016 Ну хуй знает насчет бкб. Энивей нужно было раньше выиграть, когда было преимущество, а не щас ждать ошибки этих дебилов, которые чуть мид не пронесли. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8257 17 сентября 2016 кайф катка, приятно стрим смотреть в кой то веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #8258 17 сентября 2016 о это произношение во время факин треш Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8259 17 сентября 2016 Бкб против дестроера (2к аналитика)А зачем ВК жить? Просто за время действия бкб убьют всех союзников, вот и все. А там и тусик сейвит, и купол поверх есть, и даже сало поверх бкб. Бкб должно было быть раньше, т.к. дешевый и полезный слот. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8260 17 сентября 2016 Почему этот сын хохлины не купит бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение