Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

(изменено)

JTg9JaozgGc.jpg

Нахуй сравнивать регистрацию на пд с началом просмотров стримов папича

Ты дэбил?

Изменено пользователем Sin4os

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

У меня противоположная позиция, я фанат Артаса как человека, потому что я во многом похож на него, имею идентичные с ним взгляды на многие вещи и страдаю такими же психическими отклонениями, только в более мягкой форме  :trollface: Но я хейтер контента на его стриме, потому что считаю, что ни в одну свою игру он не играет настолько хорошо, чтобы иметь смелость начать это стримить. 

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

У школьника видимо нечем больше в дизни гордиться, кроме своей даты регистрации на пд и кол-ва сообщений ;)

Поделиться сообщением

Единственный вопрос: Как такое, блять, возможно, что я с тобой согласен? А? Не слышу

По факту я такую же позицию занимаю, только в 10000000000000 раз сильней. Палыч - единственный СНГ стример доты , которого я лично могу смотреть без отвращения, поэтому он автоматически лучший в роли подрубателя ( объективно ). В тоже время я ненавижу его как человека, вот в этом плане он мне противен просто пиздец.

Ну тут есть такой момент еще, помимо того что я более терпимый по отношению к людям и агрессивность у меня на нуле. Смотри, дело в том что Артас уже давно нейм в определенных кругах, а с тех пор как стал стримить - публичная личность с немаленькой аудиторией. А знаешь что это значит? Что любое тобой сказанной запомнится, то есть, из 10к человек даже если почти все забудут, но всегда останутся те, кто запомнит сказанное или сделанное и обязательно скажет о нем при удобном случае в дальнейшем.) Сказал что бросаешь доту (в порыве эмоций) - запомнили и напомниают по кд, сказал что парфюм для педиков - все будут рофлить с этого еще долгое время, инциденты (в которых Артас сам виноват) типо кидалова челиков на деньги или истории с ДжДжейн будут припоминать и вовсе до старости, да даже просто лив в дотке еще потом неделю будут обсасывать.  Короче, проблема в том что ничего не забывается когда ты стример, всегда найдется кто-нибудь кто вспомнит фейлы из прошлого и будет ими пытаться овнить. А фишка-то в том, что такие фейлы есть у каждого челика абсолютно. Допустим конкретно ты может и не кидал челиков на бабки, но наверняка у тебя есть история, и не одна, которой ты мягко говоря не гордишься, наверняка ты в прошлом попадал в идиотские или унизительные ситуации, вот только офк никто о них не узнает. А у публичного человека все минусы на виду, их всегда подмечают, все косячки всегда припоминают, ловят на каждом слове буквально.) Тяжело это. Думаю этот момент тоже стоит учитывать прежде чем прям ненавидеть личность Артаса.)

Поделиться сообщением

+50 мрр, +5 игр в лп. 

Найс ползем.

типо парфюм для педиков

Не подскажешь, когда были размышления про парфюм? Хотя бы примерно.

2 стрима назад точно было

Поделиться сообщением

@@Sin4os А ничего что Артас начал стримить тогда, когда вы ещё не родились ушлепки ебаные. 

У вас тогда даже интернета не было 

Поделиться сообщением

Единственный вопрос: Как такое, блять, возможно, что я с тобой согласен? А? Не слышу

По факту я такую же позицию занимаю, только в 10000000000000 раз сильней. Палыч - единственный СНГ стример доты , которого я лично могу смотреть без отвращения, поэтому он автоматически лучший в роли подрубателя ( объективно ). В тоже время я ненавижу его как человека, вот в этом плане он мне противен просто пиздец.

Ну тут есть такой момент еще, помимо того что я более терпимый по отношению к людям и агрессивность у меня на нуле. Смотри, дело в том что Артас уже давно нейм в определенных кругах, а с тех пор как стал стримить - публичная личность с немаленькой аудиторией. А знаешь что это значит? Что любое тобой сказанной запомнится, то есть, из 10к человек даже если почти все забудут, но всегда останутся те, кто запомнит сказанное или сделанное и обязательно скажет о нем при удобном случае в дальнейшем.) Сказал что бросаешь доту (в порыве эмоций) - запомнили и напомниают по кд, сказал что парфюм для педиков - все будут рофлить с этого еще долгое время, инциденты (в которых Артас сам виноват) типо кидалова челиков на деньги или истории с ДжДжейн будут припоминать и вовсе до старости, да даже просто лив в дотке еще потом неделю будут обсасывать.  Короче, проблема в том что ничего не забывается когда ты стример, всегда найдется кто-нибудь кто вспомнит фейлы из прошлого и будет ими пытаться овнить. А фишка-то в том, что такие фейлы есть у каждого челика абсолютно. Допустим конкретно ты может и не кидал челиков на бабки, но наверняка у тебя есть история, и не одна, которой ты мягко говоря не гордишься, наверняка ты в прошлом попадал в идиотские или унизительные ситуации, вот только офк никто о них не узнает. А у публичного человека все минусы на виду, их всегда подмечают, все косячки всегда припоминают, ловят на каждом слове буквально.) Тяжело это. Думаю этот момент тоже стоит учитывать прежде чем прям ненавидеть личность Артаса.)

Они у каждого есть. Дело то не в этом.

Если человек постоянно бьет себя в грудь и кричит, что он лучший в мире, а потом делает гадость, то с большой долей вероятности эта гадость получит огласку среди тех людей, которые "лучшего" лучшим не считали изначально.

Поделиться сообщением

Если человек постоянно бьет себя в грудь и кричит, что он лучший в мире, а потом делает гадость, то с большой долей вероятности эта гадость получит огласку среди тех людей, которые "лучшего" лучшим не считали изначально.

Ну не знаю, он же не говорил что он лучший в мире человек, лучшая в мире личность, а если и говорил, то очевидно в шутку. Он называл себя "лучший в мире" только в доте (замечу никогда в хс или кс или героях), после того поражения 1х1 перестал, потом снова начал.)) Сейчас ему напомнили и он называет себя лучшим... керри.) Ну блин, я бы в любом случае не стал так серьезно вообще относиться к заявлениям такого типа, не понимаю почему это так триггерит людей.) 

Поделиться сообщением

Гость izekblz

chiken.pngchiken.pngchiken.png

У школьника видимо нечем больше в дизни гордиться, кроме своей даты регистрации на пд и кол-ва сообщений ;)

раздался пронзительный голос со стороны параши.chiken.png

Но юзеры, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?chiken.png

Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора топика каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём стену от Валеры.chiken.png

chiken.pngchiken.pngchiken.png

Поделиться сообщением

Еще есть тема, что челики запоминают из его слов только самое выраженное или выгодное для них. Ну вот 9.8, например. Он сказал, что таким был в начале 2015 и это его максимум, а все растрезвонили типа сейчас он такой. Дауны, сэр.
1х1 было против спинта, но спинт - брат бэдмена, который и играл тогда, а бэдмен имел больший опыт на миде. Но если считать его слова как пари, то да, он проиграл и не лучший.

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

У меня противоположная позиция, я фанат Артаса как человека, потому что я во многом похож на него, имею идентичные с ним взгляды на многие вещи и страдаю такими же психическими отклонениями, только в более мягкой форме  :trollface: Но я хейтер контента на его стриме, потому что считаю, что ни в одну свою игру он не играет настолько хорошо, чтобы иметь смелость начать это стримить. 

Скорее всего ты просто маленький, а не похож на него) через пару лет ты вырастешь

никаких у тебя психических отклонений нет, расслабься чувак

Поделиться сообщением

То чувство, когда зарегал свой ник до того, как появился скрытый пул и агенты габена

Hellblazer понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ещё одна тварь всплыла

Поделиться сообщением

Классная подпись чувак  :buba: 

:limon: 

Поделиться сообщением

Ну не знаю, он же не говорил что он лучший в мире человек, лучшая в мире личность, а если и говорил, то очевидно в шутку. Он называл себя "лучший в мире" только в доте (замечу никогда в хс или кс или героях), после того поражения 1х1 перестал, потом снова начал.)) Сейчас ему напомнили и он называет себя лучшим... керри.) Ну блин, я бы в любом случае не стал так серьезно вообще относиться к заявлениям такого типа, не понимаю почему это так триггерит людей.) 

А я тебе скажу почему.

Вот представь: Ты - лост. Всю жизнь играешь в дотан, добиваешься в нем определенных успехов, а потом ЖЕНИШЬСЯ и переходишь на твитч стрэчить, где тебя постоянно по просмотрам обгоняет простой челик из винницы, который продотой даже никогда не интересовался. Что ты сделаешь? Конечно взорвешь пукальник.

На уровне зрителей же, такой положняк имеет свои минусы. У палыча много фанатов, которое в точности копируют его поведение. Если он считает себя лучшим в доте, то каждый из фанатов начинает считать себя тождественным лучшему.

Происходит пиздец.

Но скорее всего папзан это сейчас только в шутку говорит. Какой же он лучший, если 1х1 проиграл 10500

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...