Corchel #8521 18 сентября 2016 хуже пидораса не видел, чем папичКак?А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8522 18 сентября 2016 хуже пидораса не видел, чем папича как же твой отчим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8523 18 сентября 2016 Кто придумал эту хуйню, давать ЛП челику, который пиздит все себе и плюет на союзников. С таким же успехом можно пикать дерево, добивать 40-50 крипов за 10 минут и быть топ1 по крипам и говорить, за что мне лп, ведь у меня больше всего ластхитов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #8524 18 сентября 2016 хули вы его дефаете, он пиздабол пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8526 18 сентября 2016 а как же плакич? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8527 18 сентября 2016 чел не пиши лучше Ну я ещё попишу немного, с твоего разрешения офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #8528 18 сентября 2016 смотрю стримы его по кд, но когда он начинает пиздеть я сгораю. Признался бы что он на тинкере дно ебаное, не буду собирать даггер, не буду собирать соул ринг. Типичные отмазки малолетки. Тошнит с такой хуйни Беспонтовый пирожок, RevolverPapicha и z_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8529 18 сентября 2016 А чё даунич не покупает снятие ЛП на бустерских сайтах? Там 7к игроки быстро ему снимут за 5-6 игр. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8530 18 сентября 2016 Ну папич не микро игрок, прямо скажем, трудно представить его на геомансере/инвокере/тинкере ( том самом)Он скорее макро-теоретик. Анализирует, думает и за счет этого выигрывает. Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8531 18 сентября 2016 ЕБАНЫЙ ПРЕСТУПНИК НА ТИНКЕРЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ПОБЕДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8532 18 сентября 2016 Хейтеры, что с ебалом? Билд-то рабочий. madeinWC, Nixan, Subliminal и 1 другому понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8533 18 сентября 2016 Плачет на ЛП, когда отдал выигранную игру, переконтролив куру с ПЕРСИКОМ ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8534 18 сентября 2016 Ну папич не микро игрок, прямо скажем, трудно представить его на геомансере/инвокере/тинкере ( том самом) Он скорее макро-теоретик. Анализирует, думает и за счет этого имеет хороший кда и 5 игр в лп. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8535 18 сентября 2016 ВРАГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА №1 НА ТИНКЕРЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ПОБЕДЫ fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8536 18 сентября 2016 Некст лп через 5...4...3.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8537 18 сентября 2016 Найс хохляцкие модеры, тупа в язык не могут, животные ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8538 18 сентября 2016 отослал ориентировку в интерпол анальный террорист на тинкереНайс хохляцкие модеры, тупа в язык не могут, животные ебаные. хохляцкий хач https://vk.com/berserkerq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8539 18 сентября 2016 (изменено) Изменено 18 сентября 2016 пользователем Валера Бивец alpulgaz, Izuver, Captain_Eggs и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8540 18 сентября 2016 (изменено) Найс хохляцкие модеры, тупа в язык не могут, животные ебаные.в язык могут, в блевотину нет, как видишь Изменено 18 сентября 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение