madeinWC #9042 21 сентября 2016 Бтв, а в доте имеет смысл от 300 фпс? То есть визуально 120 фпс от 300 на 120hz монике реал отличить (в кс, к примеру, я сразу могу сказать, fps_max 120 или 300 стоит инста просто за 10 секунд игры). А то нету времени всю эту хуету тестировать по полгода + вулкан как по задержке (слышал, норм помогает при той же ульте спектры ебаной). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #9043 21 сентября 2016 пикнул морфа в ранке, собрал фейзы, 4 дебика дали репорт = лп ))))) папич так любит своих зрителей, что домой к себе приглашает. soFFlen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9044 21 сентября 2016 а что плохого в фейзах на морфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9046 21 сентября 2016 я конечно дико извиняюсь, но как обстоят дела в плане подрубки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9047 21 сентября 2016 Так же как и у меня с моей девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9048 21 сентября 2016 83 лвл уже,тупо 24\7 зависает в пое без стримаеще и видос на ютуб запилил со спидраном,когда всегда говорил мне похуй на скорость зачистки карт Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9049 21 сентября 2016 пусть очко себе зачистит только легаси шмот на стандарт переводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9050 21 сентября 2016 А чё вы на даунича пиздите? Он не виноват, 0 ошибок. Виноваты в качестве контента те людишки, которые донатят во время игры в пое. Возьмите себе за правило: играет плакич в пое = 0 донатов, даже минималку (бтв, у даунича минималка выше, чем у многих ЕУ стримеров, только парочку юс-стримеров делают больше). Так мы быстро отучим даунича от поеботы. Просто 0 донатов, а то проверяйте мать.Бтв, впопич на катал зашел.А не, пидрила в статусах отписал твича, мразь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9052 21 сентября 2016 у Артаса все таки музыкальный вкус норм прошу всем ознакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9053 21 сентября 2016 83 лвл уже,тупо 24\7 зависает в пое без стримаеще и видос на ютуб запилил со спидраном,когда всегда говорил мне похуй на скорость зачистки карт конечно пофиг, когда у тебя герой с 700к дпса чистит медленнее, чем у меня герой с 200 дпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9054 21 сентября 2016 Я по кд такое слушаю и у меня ~40 треков на схожую тематику, с трудом найденных, т.к. как правило они в миксах за какой-то год каких-то диджеев и хуй задетектишь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9056 21 сентября 2016 пусть очко себе зачистит только легаси шмот на стандарт переводит на его лиге играют по 3 калеки )) екзы по полбакса. хз что там переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #9058 21 сентября 2016 Эх шанс на ночную подрубку 0% откуда шансТеперь он указан в статусе офф. группы Артаса в ВК (если кто не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9059 21 сентября 2016 пикнул морфа в ранке, собрал фейзы, 4 дебика дали репорт = лп ))))) папич так любит своих зрителей, что домой к себе приглашает.плюсуюна моих 4700 дети дерьмин ебаных сразу как только видят фазы на морфе репорт кидают, а то что морф стоиит соло против пуджа и пугны им поебать, за то лесничек смка у нас есть ))))))))))))))) и да, парадокс сыграл 2 игры на морфе. Две игры было тяжело, но я выиграл изи лайн, выфармил много. Одну проиграл потому что два лайна в моей тиме дети шлюх дохлых слили, одну выиграл, но все так же дети дерьмин слили два лайна, просто противники в победкой игре допускали ошибок больше, чем в проигранной cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #9060 21 сентября 2016 Пацаны, где найти лут фильтр для пое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение