Валера Бивец #9101 22 сентября 2016 Надеюсь все понимают, почему артас решил теперь в вк каждый день писать шанс на подрубку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9102 22 сентября 2016 те нужны, ты и ищимне достаточно того факта, что эти выблядки зарегались тут и пишут ахинею в защиту папанипрезумпция невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9103 22 сентября 2016 Олдфаги не помнят. Ньюфаги не знают: Дата регистрации: 17-Май 16 Солнышко, может ты мне объяснишь в чем заключается связь между датой регистрации на пл и началом просмотра стримов? А то я что-то не могу понять папаню никто не знал, кроме пд, так что нельзя быть олдфагом стримов артаса, не имея олдовую дату реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9104 22 сентября 2016 (изменено) Надеюсь все понимают, почему артас решил теперь в вк каждый день писать шанс на подрубку?в этом проценте столько же правды, сколько в реслинге Изменено 22 сентября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9105 22 сентября 2016 Надеюсь все понимают, почему артас решил теперь в вк каждый день писать шанс на подрубку?в этом проценте столько же правды, сколько в реслинге В рестлинге нет правды как таковой. Тем не менее, меня не проценты волнуют, а сам факт того, что папич стал писать их. Может он заходит ежедневно с девушкой пообщаться и пишет в паблос заодно?По моему очень даже возможный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9106 22 сентября 2016 ээх побыть бы щас ньюфагомузнать о папиче из паблика мдк итдыахАхАА хАхААхыАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9107 22 сентября 2016 Надеюсь все понимают, почему артас решил теперь в вк каждый день писать шанс на подрубку?Оцени мою фотку по десятибалльной шкале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #9108 22 сентября 2016 женат/10 Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9109 22 сентября 2016 Хочется тут нахуй всех сжечь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9111 22 сентября 2016 Надеюсь все понимают, почему артас решил теперь в вк каждый день писать шанс на подрубку?Оцени мою фотку по десятибалльной шкалеimage.jpeg Эх щас бы мужиков пооценивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9112 22 сентября 2016 латентность зашкваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9113 22 сентября 2016 мммм душистые писечки кайфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9114 22 сентября 2016 мммм душистые писечки кайфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9115 22 сентября 2016 ээх побыть бы щас ньюфагомузнать о папиче из паблика мдк итдыахАхАА хАхААхыААего в мдк постили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #9116 22 сентября 2016 Хочется тут нахуй всех сжечь Хэйтеры сгорят,а Элита останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9118 22 сентября 2016 А как папеч считает шансы на подрубку? Я просто не понимаю критериев оценки шанса на подрубку. Может он пытается предсказать, с каким шансом дядя Богдан сделает окончание на лицо и стрима не будет?Нет такого профессора для доты который даст 300фпс.Даже 6700k@4.8Ghz даст ~190Во 1-ых, 4.8 - это блядь результат пятилетней давности для нормального разгона. Или блядь поднять напряжение и купить суперкулер с хорошей термопастой (mx4 или жидкий металл) стало сложна? Тем более щас осень и зима и уже нету смысла снижать частоты, чтобы кулер из корпуса не выдумал горящий поток воздуха. Во 2-ых, как раз и ввели вулкан для этого, чтобы видеокарта загружалась как надо. В 3-их, может в доту нужно играть 1024 на 768 для лучшего результата, а там 300 фпс так же просто, как справить нужду. В 4-ых, нахуй макс настройки включать? Они далеко не всегда улучшают результат. Это не ксго, где ты тени используешь как элемент боя. В 5-ых, 4.8ггц на норм видеокарте при дефолтных 120 фпс по графику загрузки показывает, что готов высрать спокойно 200+ кадров. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9119 22 сентября 2016 А как папеч считает шансы на подрубку? Я просто не понимаю критериев оценки шанса на подрубку. Может он пытается предсказать, с каким шансом дядя Богдан сделает окончание на лицо и стрима не будет?"И да - эти шансы чисто рендом число из головы на желание подрубки в секунду обновления статуса " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9120 22 сентября 2016 где подрубэлла от папэллы? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение