Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Надеюсь все понимают, почему артас решил теперь в вк каждый день писать шанс на подрубку?

Поделиться сообщением

те нужны, ты и ищи

мне достаточно того факта, что эти выблядки зарегались тут и пишут ахинею в защиту папани

презумпция невиновности

Поделиться сообщением

Олдфаги не помнят. Ньюфаги не знают:

Дата регистрации: 17-Май 16

Солнышко, может ты мне объяснишь в чем заключается связь между датой регистрации на пл и началом просмотра стримов? А то я что-то не могу понять

папаню никто не знал, кроме пд, так что нельзя быть олдфагом стримов артаса, не имея олдовую дату реги :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь все понимают, почему артас решил теперь в вк каждый день писать шанс на подрубку?

в этом проценте столько же правды, сколько в реслинге 

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

в этом проценте столько же правды, сколько в реслинге 

В рестлинге нет правды как таковой.

Тем не менее, меня не проценты волнуют, а сам факт того, что папич стал писать их.

Может он заходит ежедневно с девушкой пообщаться и пишет в паблос заодно?

По моему очень даже возможный вариант

Поделиться сообщением

ээх побыть бы щас ньюфагом

узнать о папиче из паблика мдк итд

ыахАхАА хАхААхыАА

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Оцени мою фотку по десятибалльной шкалеpost-183588-0-35556200-1474554479_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

женат/10

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Хочется тут нахуй всех сжечь 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

хз, биотопливо

Поделиться сообщением

Оцени мою фотку по десятибалльной шкалеattachicon.gifimage.jpeg

Эх щас бы мужиков пооценивать.

Поделиться сообщением

ээх побыть бы щас ньюфагом

узнать о папиче из паблика мдк итд

ыахАхАА хАхААхыАА

его в мдк постили?

Поделиться сообщением

Хочется тут нахуй всех сжечь 

Хэйтеры сгорят,а Элита останется

Поделиться сообщением

:pisubudew: 80% :pisubudew:

MUm1zBjKu54.jpg

D2TjAqPNQJU.jpg

pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı

Поделиться сообщением

А как папеч считает шансы на подрубку? Я просто не понимаю критериев оценки шанса на подрубку. Может он пытается предсказать, с каким шансом дядя Богдан сделает окончание на лицо и стрима не будет?

Нет такого профессора для доты который даст 300фпс.

Даже 6700k@4.8Ghz даст ~190

Во 1-ых, 4.8 - это блядь результат пятилетней давности для нормального разгона. Или блядь поднять напряжение и купить суперкулер с хорошей термопастой (mx4 или жидкий металл) стало сложна? Тем более щас осень и зима и уже нету смысла снижать частоты, чтобы кулер из корпуса не выдумал горящий поток воздуха.

Во 2-ых, как раз и ввели вулкан для этого, чтобы видеокарта загружалась как надо.

В 3-их, может в доту нужно играть 1024 на 768 для лучшего результата, а там 300 фпс так же просто, как справить нужду.

В 4-ых, нахуй макс настройки включать? Они далеко не всегда улучшают результат. Это не ксго, где ты тени используешь как элемент боя.

В 5-ых, 4.8ггц на норм видеокарте при дефолтных 120 фпс по графику загрузки показывает, что готов высрать спокойно 200+ кадров.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

А как папеч считает шансы на подрубку? Я просто не понимаю критериев оценки шанса на подрубку. Может он пытается предсказать, с каким шансом дядя Богдан сделает окончание на лицо и стрима не будет?

"И да - эти шансы чисто рендом число из головы на желание подрубки в секунду обновления статуса 1.0"

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...