Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

чё-то истерика с этой игры ))0

Поделиться сообщением

Эмбер: "Я НЕ МОГУ ПРОЖАТЬ ФИСТЫ, ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ КОНЦЕНТРАЦИИ, РУИНЕР В КОМАНДЕ, РУБИК 2лвл в миде спиздил, ПА 8, я 5-ый, спс рубик за игру, Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ С РУИНЕРОМ В КОМАНДЕ",

Стоп, а почему морф родился перекачанным в ловкость. Почему он станится о карапасы раз 5 или 6 ЛИШНИХ, НЕ НУЖНЫХ СТАНОВ?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Где логика у Папича, как он может тащить в соло, если он не может играть даже с одним руинером

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Очень интересная игра, постоянно кто-то руинит

Ждём пока придумают сезоны

ох вейт

Поделиться сообщением

Почему папеч пиздит на папеча? Он же 1 в 1 таким же был уебищем на своей легионке, зевсе, фидил пуджу просто 0-4, фидил и шел умирать, на него его же керри пиздел, что он даун, а папеч огрызался, что он не виноват, 1х3 мид, у меня рубик саппорт экспу просто пиздит.

Просто брат-акробат полугодичной давности.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

игра подстроена, бтв лично габеном :))

Поделиться сообщением

(изменено)

чет папич реально слабый, какой смысл быть лучшим в мире, если ты можешь ебашить только когда и твоя команда играет хорошо, а энеми фидят и руинят

Алсо крайне слабый морф, эта постоянная включенная перекачка с 1 силы))) все скилы прожимает только под самый конец в надежде застилить, и то фейлит по кд, ну и вообще пассивнй игрок(как и пидарас)

Изменено пользователем d3uce
ThroughTheUniverse и Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы с ембером 0 7 на двенадцатой и сапог с ботлом играть игру на плюс марале, когда твои выблядки не могут нажать пару кнопок и посбивать стрики

ору 

Поделиться сообщением

чет папич реально слабый

А ты реально думал, что он лучший в мире?

Поделиться сообщением

Очень интересная игра, постоянно кто-то руинит

Ждём пока придумают сезоны

ох вейт

Скорее РИТО запилят аналог компендиума

Ох вейт.

А вообще забавно, как Артас называл энигму ребенком, но при это сам являясь ребенком в душе, который начинает ныть и орать из-за какой-нибудь мелочи.

Поделиться сообщением

Артас в самом деле инфантильный немножно, но не думаю, что это во вред и ему и нам всем. Скорее даже на пользу

Поделиться сообщением

чет папич реально слабый

А ты реально думал, что он лучший в мире?

Ну как минимум раньше за его игрой было интересно смотреть, можно было узнать что то новое для себя. А сейчас, в принципе заслуживает свои 5700

Поделиться сообщением

Эмбер: "Я НЕ МОГУ ПРОЖАТЬ ФИСТЫ, ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ КОНЦЕНТРАЦИИ, РУИНЕР В КОМАНДЕ, РУБИК 2лвл в миде спиздил, ПА 8, я 5-ый, спс рубик за игру, Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ С РУИНЕРОМ В КОМАНДЕ",

то чуство когда играешь на луне

Поделиться сообщением

чет папич реально слабый, какой смысл быть лучшим в мире, если ты можешь ебашить только когда и твоя команда играет хорошо, а энеми фидят и руинят

Алсо крайне слабый морф, эта постоянная включенная перекачка с 1 силы))) все скилы прожимает только под самый конец в надежде застилить, и то фейлит по кд, ну и вообще пассивнй игрок(как и пидарас)

Ему похуй на каком герое стилить. Он так всегда почти за всех играет. Даже акашей пытается стилить, вместо того, чтобы нанести макс урон по всем в подходящий момент.

Поделиться сообщением

Так есть простой тест на КДА. Вот у даунича 100хп и нету тп. Умрет ли он от нейтралов или же потратит на 25 секунд больше и пойдет пешком. Притом эта смерть на счете не покажется, но на КДА должна повлиять в стате.

Просто и легко узнать, действительно ли даунич припиженный.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

даже когда у папани было 7к я орал откуда у него 7к

Поделиться сообщением

(изменено)

Так есть простой тест на КДА. Вот у даунича 100хп и нету тп. Умрет ли он от нейтралов или же потратит на 25 секунд больше и пойдет пешком. Притом эта смерть на счете не покажется, но на КДА должна повлиять в стате.

Просто и легко узнать, действительно ли даунич припиженный.

Он же потом всю игру/жизнь будет напоминать о том, что спецом умер от нейтралов ради фаст бэка на базу. 13 лет. Идеально сыграл.)
Изменено пользователем Lacunae
404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Вроде легкий трайл  :buba:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

скинте момент где он ловушки проходил в пое только что, ПЛИИИИИИИИИИИИЗ

сменя 5 в профиль

Поделиться сообщением

Чуть не рипнулся (ниже 25-50% хп не падало), найс рофлит. Чуть не рипнулся = 1хп.

Все, ждем новое видео 40 минут от лоста, где он чмырит папеча.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...