Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

почти  :pisubudew:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

чет папич реально слабый

Слабый блядь?СЛАБЫЙ?! :shok:

Ты не понимаешь что Артас с кда 20 и выше за последние стримы показывает НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА как понимания так и скилла на стриме.Слабый блядь ахахаха ну ты и выдал  :lol:  :lol:  :lol:

Существуют вообще в реальности стримеры которые кда 20+ набивают?)))))

NoName11 понравилось это

Поделиться сообщением

Что за ебаные дети ему вопросы в пое пишут. Сука, такие вещи спрашивают, что хочется каждому коленом ебало пробить

Поделиться сообщением

Тебе тоже даунец не помешало бы за твои посты ебало с колена пробить 

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня запустил первый раз пое пикнул ведьму (ну там написано witch)

как лучше дерево прокачивать с первого уровня?

пока не хочу в топан пое лезть, вряд ли там есть что-то для новичков

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

а нахуй ты сюда залез? Это раздел дота стрима, пошел нахуй отсюда со своей поеботой 

Поделиться сообщением

реквест видео с семадогом и игрушкой дьявола

Поделиться сообщением

сегодня запустил первый раз пое пикнул ведьму (ну там написано witch)

как лучше дерево прокачивать с первого уровня?

пока не хочу в топан пое лезть, вряд ли там есть что-то для новичков

ты че деб? Смотря каким скиллом играешь

Поделиться сообщением

бля прежде чем вежливо на пд разговаривать нужно намордники всем на морду и огурец в анус лол

Поделиться сообщением

Спроси даунца он шарит в билдах  :xd:

Просто интересно че этот ебантяй посоветует))))

Поделиться сообщением

(изменено)

кому не впадло этим заниматся

почекайте как нить специально ли эмбер руйнил (я считаю что да)

просто для знания факта

так то седня был бы стрим 3 идеально сыгранных игры с 0 ошибок

ну похуй

эти хейтера хейтерочки каждый день потверждают мои слова все, абсолютно все что я говорю.

ну а я энивей показываю на что я способен регулярно когда они не попадаются со мной заруйнить.

и все все видят, а что думают при этом гипер-долбоебы энивей не важно, с них толку 0.

как обычно короче

чем лучше я играю тем больше геймруйна и тд.

ддосы там

еще сервер крашы подъедут скоро

типа определенный процент долбоебов они конвертируют в хейтеров подобной хуйней, но переманенные на сторону хейтеров дауны энивей бесполезны для стрима, это не были бы ни донатеры ни сабы, тоесть долбоебы могут увеличивать только количество долбоебов, но время показывает что количество адекватных челиков бесконечные геймруйны не уменьшают )))))))))).

ну а я пойду все таки куплю про-90 азимов за 90 бачей в стиме, можно конечно подождать пока кто-то подарит, но это мб долго, я прям ща хочу, темболее энивей эти 90$ это со вчерашних донатов в стиме.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Мало того, что он хейтер, так еще, небось, репорт тебе кинул 

Есть заговор, что тебя в каждой игре репортят хейтеры

Габен просто апгрейднул скрытый пул и ты теперь будешь попадать в лп через 5-6 игр :clown:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кто нить знает что за гавно на стриме было сегодня?

какие то сердечки во время подписки появились О_о

скоко раз такое было?

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Они как бы еще и морфа пидарасы конченые банят  :buba:

ни себе не людям  :avtorklif:

Поделиться сообщением

а ещё должны запретить репорты чужой команды, вот представьте тут Энигму, хейтер папича 100%,  но его зарепортил просто по фанчику, а репорты-то набираются.  в каждой игре если ещё и противники по фаничку репортить будут, то лп (дом) будут каждые 5-10 игр.

Поделиться сообщением

а ещё должны запретить репорты чужой команды, вот представьте тут Энигму, хейтер папича 100%,  но его зарепортил просто по фанчику, а репорты-то набираются.  в каждой игре если ещё и противники по фаничку репортить будут, то лп (дом) будут каждые 5-10 игр.

Так по 1 репорту за каждую мертвую мать. Даунич в прошлом уже наговорил на то, чтобы сидеть в лп еще несколько лет.

Вот в реалспорте даже за политоту или расовое оскорбление могут изи месяц или полгода бан вписать + штраф в пару процентов от годовой ЗП, чем дота хуже? Просто со школьников взять нечего, а папеч зарабатывает на доте и нужно заставить его заплатить.

Пускай плакич сразу 9-ым челикам донатит по 1000 рублей, чтобы его не репортили, а коммендили, если хочет норм играть. Вот прямо сразу в общий чат спрашивает киви или вм и инста присылает бабки его референт (спермодог). Сразу получит 0 репортов и штук 5 коммендов, никогда в жизни в лп не попадет.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

а папеч зарабатывает на доте и нужно заставить его заплатить.

платить за то чем зарабатываешь?))))

:lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Так по 1 репорту за каждую мертвую мать. Даунич в прошлом уже наговорил на то, чтобы сидеть в лп еще несколько лет.

Вот в реалспорте даже за политоту или расовое оскорбление могут изи месяц или полгода бан вписать + штраф в пару процентов от годовой ЗП, чем дота хуже? Просто со школьников взять нечего, а папеч зарабатывает на доте и нужно заставить его заплатить.

Пускай плакич сразу 9-ым челикам донатит по 1000 рублей, чтобы его не репортили, а коммендили, если хочет норм играть. Вот прямо сразу в общий чат спрашивает киви или вм и инста присылает бабки его референт (спермодог). Сразу получит 0 репортов и штук 5 коммендов, никогда в жизни в лп не попадет.

лул ))) ну ты загнул))  а мамок ебать и убивать - это уже традиция дотерская, от неё никуда не денешься . а репорт без причины - признак дурачины. папича репортить можно, имхо, лишь за то, что телепорты не носит и баунти руны у мидера пиздит хех

Изменено пользователем realdogge

Поделиться сообщением

То, что ты только что написал, одна из самых безумно идиотских вещей, что я когда либо видел. Каждый в этой теме отупел

Kacmpamop, NoName11, splayaS и 1 другому понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...