morency #9441 24 сентября 2016 Может папеч на самом деле не папеч, а на его месте используют маску силиконовую с ебалом папеча? Вон как раз видно, как эквалайзером подвигал частоты микрофона, то есть может 7200 ммр папеч уже давно мертв, а на его место пришел плакич и даунич? ты долбоеб. я этого долбоёба еще замьютил в первый день, как начал с ним диалог вести, а он хуйню нести. Теперь его посты только через цитаты чекаю и ору ))) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9443 24 сентября 2016 А ну-ка отъебались от туалетного, паскуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #9444 24 сентября 2016 я этого долбоёба еще замьютил в первый день, как начал с ним диалог вести, а он хуйню нести. Теперь его посты только через цитаты чекаю и ору ))) тебя похвалить или что? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9445 24 сентября 2016 я вчера смотрел наркос до 6 утраи проснулся в 16:00о какой подрубке речь? и где взаимосвязь? 10 часов для сна мало чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9446 24 сентября 2016 Дружки коци убили папича, посадили вместо него своего главаря, одели на него маску и шлют сами себе донаты, чтобы других зрителей байтить на большие $ Dazzlepad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9447 24 сентября 2016 я вчера смотрел наркос до 6 утраи проснулся в 16:00о какой подрубке речь? и где взаимосвязь? 10 часов для сна мало чтоль когда пересыпаешь, пиздец плохо потом, голова ватная cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #9448 24 сентября 2016 (изменено) подрубито от папитоhttps://www.twitch.tv/evilarthas Изменено 24 сентября 2016 пользователем Kacmpamop Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9449 24 сентября 2016 Изи отгадал лп за 4-6 игр, неудивительно ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9450 24 сентября 2016 папито опять в лп. Таже хуйня. Сыграл 10 на морфе с винрейтом где то 65, но выблядки за фазы на морта сразу кидали репорт(причем союзники) , обидно блять, когда у тебя хусос 1 6 в миду, а репортят тебя за фазы, а не титана в лесу с уровня с талоном cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9451 24 сентября 2016 А я вроде за 7-12. Хотя может и 4-6, ну тут варианты хуевые (так бы за 5-8 офк проголосовал). Нах делать опрос, где нельзя глянуть людишек? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9453 24 сентября 2016 Бля. даунич такой "про". Максить пассивку, выиграть лайн. А потом что делать? Ладно еще сларк, но блядь за бруду он бульдонгу советовал это делать. Чтобы челики просто свичнулись лайнами и всё, ты в говне по игре без активок. Беспонтовый пирожок понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9455 24 сентября 2016 А я точно также умер от сларка в миде года 2 назад, до сих пор помню этот позор. С тех пор знаю, что сларк может камбекнуть на лоухп в пиздилке на лоулвл. Я просто охуел, как он за 3 тычки давал мне по ебалу (там еще вроде какой-то баг был, типа чистым уроном шли бонусы от пассивки, ну хуй знает). Просто инсейн урон ебаный вдруг сларк выдал, просто по 80 хп за тычку в минус. Так что пиздеть на даунича не буду, т.к. сам опарафинился ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9456 24 сентября 2016 Опять в лп, просто шок, мертвая игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9457 24 сентября 2016 Не, ну хотя бы 1 плюсик нужно вкачивать. Сильно бустанет и хп, и мп. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9458 24 сентября 2016 Старая песня о том, что ему поебать на лп, когда хуево играет, ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9459 24 сентября 2016 Вот и знаменитый вангард от антимага даунича и промакшенный манастил (который в принципе выше 2 не сильно нужен). Когда мог терпеть ТОЧНО также, просто собирать части на БФ и спокойно выйти в неё без вопросов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9460 24 сентября 2016 Как вообще кого-то может удивлять, что он так часто попадает лп. По-моему заслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение