Eternal Love #9641 24 сентября 2016 Воис отрубил ))))))))))). В ксго ))))))))))))). Где по воису 80% инфы идёт о местоположении врагов ))))).Дада. В войсе там крики 10-летних даунов про скилл игроков и про стрим. Карты вполне достаточно если голова работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9642 24 сентября 2016 вот поэтому кс и хуёвая игра, что у лоускилл игроков в кс типа меня или папича есть 2 варика: пытаться нормально стрелять из эмки/калаша (хотя на моём сильвер 1 это несложно) или тупо забить и спреить с п90, потому что у него пули волшебным образом залетят в хед через пол карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9643 24 сентября 2016 Воис отрубил ))))))))))). В ксго ))))))))))))). Где по воису 80% инфы идёт о местоположении врагов ))))).Дада. В войсе там крики 10-летних даунов про скилл игроков и про стрим. Карты вполне достаточно если голова работает хоть и анимешник, но тут прав ксго не дота, в ксго можно соло на изичах завозить каждую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9644 24 сентября 2016 Воис отрубил ))))))))))). В ксго ))))))))))))). Где по воису 80% инфы идёт о местоположении врагов ))))).Дада. В войсе там крики 10-летних даунов про скилл игроков и про стрим. Карты вполне достаточно если голова работает Блядь, я начал играть в ксго и только в 1-ой игре увидел школьников, которых просто замутил. Остальные челики только по делу говорят (ну офк с ложной инфой бывает, но энивей ПОЛЕЗНО). Притом те школьники тоже по делу говорили, только 100500 слов и очень громко и я шагов не слышал.Плюс гл научиться пользоваться радаром, когда даже карты не знаешь )).А чем приколен этот петух за 88 долларов, который выглядит как игрушечный конструктор из пластмассы, а не раскрашенное боевое оружие? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #9645 24 сентября 2016 (изменено) А чем приколен этот петух за 88 долларов, который выглядит как игрушечный конструктор из пластмассы, а не раскрашенное боевое оружие?Вся суть всех скинов в кс го, купил скин похуй какой = долбаеб от природы Изменено 24 сентября 2016 пользователем David B1ane IceEyes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9646 24 сентября 2016 Чет посос на сегодняшнем стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #9647 24 сентября 2016 Работяги, что Папаня говорил насчёт ХСа? Будет он в неё играть в ближайшем времени, или нет?Смотрю только стримы ХСа у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9648 24 сентября 2016 А чем приколен этот петух за 88 долларов, который выглядит как игрушечный конструктор из пластмассы, а не раскрашенное боевое оружие?Вся суть всех скинов в кс го, купил скин похуй какой = долбаеб от природы ну хз у меня вот всего 1 скин за 30 центов, но я бы не отказался от ножика, азимова авика и мки с калашом какой - то, а может и играть бы лучше стал - пиятнее было!Работяги, что Папаня говорил насчёт ХСа? Будет он в неё играть в ближайшем времени, или нет?Смотрю только стримы ХСа у него. на пакичи задонать он зайдёт онли открыть(будет играть пару часиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #9649 24 сентября 2016 Работяги, что Папаня говорил насчёт ХСа? Будет он в неё играть в ближайшем времени, или нет?Смотрю только стримы ХСа у него. Он говорил, что ХС ему надоел и играть в него не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9650 24 сентября 2016 Играет в мапу с заложниками и спрашивает "как он знает что ни к нему побегут", когда заложника взяли. Найс, лучший в мире за работой ( аналитикой). Тотал додик доказал что он не умеет в логику и думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9651 24 сентября 2016 Работяги, что Папаня говорил насчёт ХСа? Будет он в неё играть в ближайшем времени, или нет?Смотрю только стримы ХСа у него. Хс наскучил ему Играет в мапу с заложниками и спрашивает "как он знает что ни к нему побегут", когда заложника взяли. Найс, лучший в мире за работой ( аналитикой). Тотал додик доказал что он не умеет в логику и думать.Опыта не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9652 24 сентября 2016 Работяги, что Папаня говорил насчёт ХСа? Будет он в неё играть в ближайшем времени, или нет?Смотрю только стримы ХСа у него. Посмотри вот этот стрим, скажем:https://www.twitch.tv/shtan_udachi И сравни, сколько инфы толковой за пару часов поднял с него, а сколько с даунича. Основной смысл стрима = улучшить свою игру. Почему я, собственно, и стал смотреть даунича. И реально это помогло, проверил сам в деле на твинке и реально закрепил результат. Все по делу было. Нах ХС от папеча тебе нужен? Ты хуже будешь играть, вот и все. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9653 24 сентября 2016 Скины. В ксе)Я слышал, что там ножи по 70к продаются.НОЖИ,КОТОРЫМИ ДАЖЕ НИКОГО НЕ УБИВАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9654 24 сентября 2016 в ахуе с животных которые играют на таких рангах,даже не шифтят Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9655 24 сентября 2016 (изменено) Скины. В ксе)Я слышал, что там ножи по 70к продаются.НОЖИ,КОТОРЫМИ ДАЖЕ НИКОГО НЕ УБИВАЮТно который видят на экране чаще чем любое другое оружие ПС. Я глобал, но как он так с тека стреляет(как с пулемета) учитывая что на мышку не клацал? я когда клацаю на мышку как потерпевший все равно пули можно сказать очередью по 1 идут , а тут как с пулемета настрелял Изменено 24 сентября 2016 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9656 24 сентября 2016 Работяги, что Папаня говорил насчёт ХСа? Будет он в неё играть в ближайшем времени, или нет?Смотрю только стримы ХСа у него. Хс наскучил ему Играет в мапу с заложниками и спрашивает "как он знает что ни к нему побегут", когда заложника взяли. Найс, лучший в мире за работой ( аналитикой). Тотал додик доказал что он не умеет в логику и думать.Опыта не хватает Он играет онли игры с заложниками, Даже дети с дефектами уже бы освоили, что после взятия заложника, противники бегут к спауну КТ, что бы встретить там типов. Какого опыта?) Он просто поплывший даун, который умеет думать только в узком профиле. Элементарную вещь не может освоить. Скайрим тому показалеть. Как только даун вышел из зоны комфорта, он потерялся нахуй)) ThroughTheUniverse и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9657 24 сентября 2016 Работяги, что Папаня говорил насчёт ХСа? Будет он в неё играть в ближайшем времени, или нет?Смотрю только стримы ХСа у него. Посмотри вот этот стрим, скажем:https://www.twitch.tv/shtan_udachi И сравни, сколько инфы толковой за пару часов поднял с него, а сколько с даунича. Основной смысл стрима = улучшить свою игру. Почему я, собственно, и стал смотреть даунича. И реально это помогло, проверил сам в деле на твинке и реально закрепил результат. Все по делу было. Нах ХС от папеча тебе нужен? Ты хуже будешь играть, вот и все. "Основной смысл" стрима. Ты немного запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9658 24 сентября 2016 Скины. В ксе)Я слышал, что там ножи по 70к продаются.НОЖИ,КОТОРЫМИ ДАЖЕ НИКОГО НЕ УБИВАЮТно который видят на экране чаще чем любое другое оружие АХАХАХХАХА. Блять, это как купить за 10кк машину НЕ НА ХОДУ, чтобы просто смотреть на неё и перед школотой хвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9659 24 сентября 2016 Скины. В ксе)Я слышал, что там ножи по 70к продаются.НОЖИ,КОТОРЫМИ ДАЖЕ НИКОГО НЕ УБИВАЮТно который видят на экране чаще чем любое другое оружие АХАХАХХАХА. Блять, это как купить за 10кк машину НЕ НА ХОДУ, чтобы просто смотреть на неё и перед школотой хвастаться зачем челики покупают дк хук и прочие скины в доте или пое или других играх? потому что так приятнее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #9660 24 сентября 2016 АХАХАХХАХА. Блять, это как купить за 10кк машину НЕ НА ХОДУ, чтобы просто смотреть на неё и перед школотой хвастатьсяНу в этом и заключается вся суть подобных покупок(в кс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение