Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Я в линейке ходил (сразу с момента ввода) с топовой шапкой и еще статуя была. Её нафармить было довольно сложно, была 1-ой на сервере и только пару челиков (типа экзека) еще сделали себе схожую по трудности шапку.

Я ничего не имею против скина за 15000 долларов. Но он должен быть КРАСИВЫМ и уникальным, а не говно ебаное.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Скины. В ксе)

Я слышал, что там ножи по 70к продаются.

НОЖИ,КОТОРЫМИ ДАЖЕ НИКОГО НЕ УБИВАЮТ

но который видят на экране чаще чем любое другое оружие

АХАХАХХАХА. Блять, это как купить за 10кк машину НЕ НА ХОДУ, чтобы просто смотреть на неё и перед школотой хвастаться

зачем челики покупают дк хук и прочие скины в доте или пое или других играх? 

потому что так приятнее играть

Ну по факту я ничего против не имею. И вообще это личное, я считаю. Хочешь - покупай, хочешь - нет. У меня много декора различного в играх.

Меня удивляет только тот факт, что нож, которым никто обычно не пользуется, столько стоит. Я понимаю авп, ак или м-ка, но нож?? Неправильный подход у Габена

Поделиться сообщением

Скины. В ксе)

АХАХАХХАХА. Блять, это как купить за 10кк машину НЕ НА ХОДУ, чтобы просто смотреть на неё и перед школотой хвастаться

Ну по факту я ничего против не имею. И вообще это личное, я считаю. Хочешь - покупай, хочешь - нет. У меня много декора различного в играх.

Меня удивляет только тот факт, что нож, которым никто обычно не пользуется, столько стоит. Я понимаю авп, ак или м-ка, но нож?? Неправильный подход у Габена

все ребята бегают с ножом до точек соприкосновения с енеми, следовательно приятнее бежать со скином, чем без него. Я вот в каждом раунде нож вижу примено по 30+ сек

Поделиться сообщением

Лол, нож постоянно меняется в игре. Как раз если у вас есть деньги на 1 СУПЕРМЕГАТОП шмотку, то лучше всего купить нож, т.к. он будет в каждом раунде )).

Я раз 20-30 за раунд переключаюсь на нож для скорости.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Скины. В ксе)

потому что нож у тебя есть в 100% случаев независимо от эквипмента и стороны+киллы с ножа вроде как считаются более крутыми, и грех не засветить игрушкой за 20к

Поделиться сообщением

Даунич что, не понял, что его старый орел перебалансили и по новой система очков за 1-ый же луз сделали реальный рейтинг )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а чё он рипнулся в пое?

Поделиться сообщением

Скины. В ксе)

Это у тебя не правильный подход...Щас бы поучить Габена :pray:  :avtorklif: 

НоЖ, это единственное оружие, которое не зависимо от твоего стиля игры и закупа, всегда с тобой, и его не можно дропнуть. Так что у Габена все в порядке с логикой, чего не скажешь о тебе :buba:

morency понравилось это

Поделиться сообщением

А ДАВАЙТЕ ЕЩЕ КВОТИТЬ НА ПОЛСТРАНИЦЫ БЛЯТЬ ДЕТИ ЕБЛИВЫЕ С ДОТЫСРУ?!!1111

Поделиться сообщением

Так ПД же пиздец, нельзя вырезать квоту, если не нажать на самую первую кнопку и вручную не вырезать

.

Если тебе нужная самая последняя квота, то вырезать её нереально, а на старой ПД просто можно было быстро убрать хуету.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В шепот со стрима. А теперь футбольчик KappaPride

Поделиться сообщением

Ну может и так, я в кс не играю, поэтому мыслю так поверхностно.

Вот шла бы речь о женщинах или их рабах( большинстве из вас)

:)

Поделиться сообщением

Папань чекни подпись этого даунича, у него в подписе момент из фильма, который я тебе советовал чекнуть ( Отмель ) 

Поделиться сообщением

(изменено)

не можно

лул

На самом деле просто почти все люди любят понты. Дети в особенности, а в доте и кс их овер дофига, вот и делают разрабы миллионы шмоток с абсурдными ценами. 

Если в помойке я еще скины могу как-то с трудом принять (хотя мне одинаковость доты оллстарс нравится горааааздо больше, когда все понятно: какой кто скилл юзает и где какой герой промелькнул), все-таки это фентези так сказать, вымышленный мир. А вот эти шмоточки в кс уже совсем нелепые. Хоть игра далеко не самая реалистичная, но все-таки, какие спецназовцы или бандюганы будут бегать с этими игрушечными белыми \ желтыми \ розовыми пушечками? Вы только представьте такое ирл. Смех, да и только.  

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Папань чекни подпись этого даунича, у него в подписе момент из фильма, который я тебе советовал чекнуть ( Отмель ) 

Бтв, вчера его посмотрел, и да, промолчу про тебя лучше...

Поделиться сообщением

не можно

лул

На самом деле просто почти все люди любят понты. Дети в особенности, а в доте и кс их овер дофига, вот и делают разрабы миллионы шмоток с абсурдными ценами. 

Если в помойке я еще скины могу как-то с трудом принять (хотя мне одинаковость доты оллстарс нравится горааааздо больше, когда все понятно: какой кто скилл юзает и где какой герой промелькнул), все-таки это фентези так сказать, вымышленный мир. А вот эти шмоточки в кс уже совсем нелепые. Хоть игра далеко не самая реалистичная, но все-таки, какие спецназовцы или бандюганы будут бегать с этими игрушечными белыми \ желтыми \ розовыми пушечками? Вы только представьте такое ирл. Смех, да и только.  

как бы наёмники бегают

вон хохлы краской зарисовавыют калаши сини жолтыми, и норм

Поделиться сообщением

поставляю легаси шмотки на стандарт

/w Arthas  :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

в кс эти скины как раз уместны, потому что игра ни капельки не реалистична и вообще не напоминает о настоящих террористах и спецназовцах

Поделиться сообщением

Лол, в ксго и 1.6 играет просто огромное количество людишек от мусоров до офицеров спецназов разнообразных (хотя многие на танки соскочили). Потому что это самая командная игра в мире, в ней цениться твоё умение работать в коллективе и хорошая команда отпиздит даже 5 сильных скиловиков-одиночек.

А на отсутствие реализма грех жаловаться. В других играх и бинтов перевязал и ты снова живой, да и батл фатиг тяжело изобразить реальный. Все равно ни один шутер на научит стрелять с оружия, разве что основы работы оптического прицела научит по отсечкам считать расстояние до челика 175см каких )).

В КС 80% скинов можно просто отрубить обе руки их создателям. В 1000000 раз лучше смотрелось бы реальное боевое оружие с кучей полигонов, но какие-то особые отметки (скажем, для авп ебануть брелок с девочкой анимешной, ну на ринг от ремня, скажем и продавать такую штуку). А не перекрашивать как ДОЛБОЕБ. Блядь, эти скины опытный челик сделает за пару часов, а валв на них фармит как будто проект автомобиля будущего ))). Просто говнодвижок или говнореализация движка, благо что нетребовательный.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Потому что это самая командная игра в мире
полный бред, та же дота ссыт на неё, а если говорить про шутеры, то р6 siege просто смеётся в голос с того уровня тимплея, что она предусматривает. кс-командная игра, но в сотнях игр различных жанров тимплея куда больше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...