morency #10101 25 сентября 2016 ИГОРКХАЛАБ, НЕ СТОИТ ТЕБЕ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ РОТ. ещё один кукареку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10102 25 сентября 2016 Нужно 2 топика с обсуждением папеча. Первый - для пацанов с 5+ лет регой и 1000+ сообщений (иначе его даже открыть нельзя).Второй - для петухов и сочувствующим им. Пускай садятся на насест и кукарекают сколько угодно их петушиной душе. Просто невозможно, 95% веток и петухов привносят 0 полезного контента в обсуждение стримера, только срут тут. Nixan понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #10103 25 сентября 2016 Нужно 2 топика с обсуждением папеча. Первый - для пацанов с 5+ лет регой и 1000+ сообщений (иначе его даже открыть нельзя).Второй - для петухов и сочувствующим им. Пускай садятся на насест и кукарекают сколько угодно их петушиной душе. Просто невозможно, 95% веток и петухов привносят 0 полезного контента в обсуждение стримера, только срут тут.Чем ты лучше веток? Ты предлагал что бы папичь за игры платил. Ты же дебик на уровне петуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immiserablenow #10104 25 сентября 2016 (изменено) СМЕРД, НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ ОБСУЖДАВШИЙ УБИЙСТВО СВИНЕЙ, ЗАГОВОРИЛ О ПОЛЕЗНОМ КОНТЕНТЕ, ЧТО-ТО В ГОЛОС. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Immiserablenow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10105 25 сентября 2016 Нужно 2 топика с обсуждением папеча. Первый - для пацанов с 5+ лет регой и 1000+ сообщений (иначе его даже открыть нельзя).Второй - для петухов и сочувствующим им. Пускай садятся на насест и кукарекают сколько угодно их петушиной душе. Просто невозможно, 95% веток и петухов привносят 0 полезного контента в обсуждение стримера, только срут тут.Чем ты лучше веток? Ты предлагал что бы папичь за игры платил. Ты же дебик на уровне петуха. Он у меня в муте еще с первого нашего диалоа, думал он меня троллит, а оказалось он тут у параши живет с самого первого захода в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #10106 25 сентября 2016 СМЕРД, НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ ОБСУЖДАВШИЙ УБИЙСТВО СВИНЕЙ, ТЕПЕРЬ ЗАГОВОРИЛ О ПОЛЕЗНОМ КОНТЕНТЕ, ЧТО-ТО В ГОЛОС.Даун который пишет капсом... Пытаешься быть на уровне животного? 8900 челик начал об этом диалог, я продолжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #10107 25 сентября 2016 (изменено) Нужно 2 топика с обсуждением папеча. Первый - для пацанов с 5+ лет регой и 1000+ сообщений (иначе его даже открыть нельзя).Второй - для петухов и сочувствующим им. Пускай садятся на насест и кукарекают сколько угодно их петушиной душе. Просто невозможно, 95% веток и петухов привносят 0 полезного контента в обсуждение стримера, только срут тут. я понимаю ещё 5+ лет рега, а количество отспамленных сообщений как картину изменят ? я , например, редко пишу, в основном вас даунов читаю. Изменено 25 сентября 2016 пользователем realdogge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #10108 25 сентября 2016 Нужно 2 топика с обсуждением папеча. Первый - для пацанов с 5+ лет регой и 1000+ сообщений (иначе его даже открыть нельзя).Второй - для петухов и сочувствующим им. Пускай садятся на насест и кукарекают сколько угодно их петушиной душе. Просто невозможно, 95% веток и петухов привносят 0 полезного контента в обсуждение стримера, только срут тут.Чем ты лучше веток? Ты предлагал что бы папичь за игры платил. Ты же дебик на уровне петуха. Он у меня в муте еще с первого нашего диалоа, думал он меня троллит, а оказалось он тут у параши живет с самого первого захода в топан Есть кто-то хуже него или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10109 25 сентября 2016 Как вам не стыдно проявлять неуважение к ветерану(туалетному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immiserablenow #10110 25 сентября 2016 ЧЕЛ С ХОХЛОМ НА АВЕ, ТЫ НЕ ДОСТОИН РАЗГОВОРА СО МНОЙ. ТВОЕ ИМЯ ЭТО ИМЯ КРЕПОСТНОГО, ИМЯ РАБА И ТЕРПИЛЫ, ТЫ РОДИЛСЯ ПОД НЕСЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ, СОЧУВСТВУЮ, ПРИМИ ТЯГОТУ И НЕ ТРЕВОЖЬ ГОСПОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10111 25 сентября 2016 (изменено) Нужно 2 топика с обсуждением папеча. Первый - для пацанов с 5+ лет регой и 1000+ сообщений (иначе его даже открыть нельзя).Второй - для петухов и сочувствующим им. Пускай садятся на насест и кукарекают сколько угодно их петушиной душе. Просто невозможно, 95% веток и петухов привносят 0 полезного контента в обсуждение стримера, только срут тут.там будет сидеть один Туалетный и Русверм когда его накрывает Изменено 25 сентября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10112 25 сентября 2016 Нужно 2 топика с обсуждением папеча. Первый - для пацанов с 5+ лет регой и 1000+ сообщений (иначе его даже открыть нельзя).Второй - для петухов и сочувствующим им. Пускай садятся на насест и кукарекают сколько угодно их петушиной душе. Просто невозможно, 95% веток и петухов привносят 0 полезного контента в обсуждение стримера, только срут тут.Чем ты лучше веток? Ты предлагал что бы папичь за игры платил. Ты же дебик на уровне петуха. Он у меня в муте еще с первого нашего диалоа, думал он меня троллит, а оказалось он тут у параши живет с самого первого захода в топан Есть кто-то хуже него или нет? Вот тотал 3 далбоёбов, которых я со своими нервами(которые как стальные канаты) не вынес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #10113 25 сентября 2016 ЧЕЛ С ХОХЛОМ НА АВЕ, ТЫ НЕ ДОСТОИН РАЗГОВОРА СО МНОЙ. ТВОЕ ИМЯ ЭТО ИМЯ КРЕПОСТНОГО, ИМЯ РАБА И ТЕРПИЛЫ, ТЫ РОДИЛСЯ ПОД НЕСЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ, СОЧУВСТВУЮ, ПРИМИ ТЯГОТУ И НЕ ТРЕВОЖЬ ГОСПОД.Нахуй ты пишешь или вообще дышишь? Русские же рабы и об этом мир знает уже давным-давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immiserablenow #10114 25 сентября 2016 МАНДЕРЧИК, Я НЕ ЕБУ ВООБЩЕ О ЧЕМ ТЫ. ПЫТАЕШЬСЯ МНЕ ВТЮХАТЬ СВОИ СТАДНЫЕ ПОНЯТИЯ? Я ОТВЕЧАЮ КОГДА ЗАХОЧУ ОТВЕТИТЬ И ПОСЫЛАЮ НАХУЙ, КОГДА ХОЧУ ПОСЛАТЬ НАХУЙ. ИДИ НАХУЙ, МАНДЕРЧИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10115 25 сентября 2016 кстати аратс все еще хуесос, не забывайте ребят RomanPope и xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10116 25 сентября 2016 ЧЕЛ С ХОХЛОМ НА АВЕ, ТЫ НЕ ДОСТОИН РАЗГОВОРА СО МНОЙ. ТВОЕ ИМЯ ЭТО ИМЯ КРЕПОСТНОГО, ИМЯ РАБА И ТЕРПИЛЫ, ТЫ РОДИЛСЯ ПОД НЕСЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ, СОЧУВСТВУЮ, ПРИМИ ТЯГОТУ И НЕ ТРЕВОЖЬ ГОСПОД.хохол на аве , ты серьёзно? Я догадывался , что ты тупое уебище, но чтоб насколько. Ты, наверное, даже 9 классов еще не окончил. Ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #10117 25 сентября 2016 Разве не смысл топик что бы там спамили и тем самым поднимали его известность? МАНДЕРЧИК, Я НЕ ЕБУ ВООБЩЕ О ЧЕМ ТЫ. ПЫТАЕШЬСЯ МНЕ ВТЮХАТЬ СВОИ СТАДНЫЕ ПОНЯТИЯ? Я ОТВЕЧАЮ КОГДА ЗАХОЧУ ОТВЕТИТЬ И ПОСЫЛАЮ НАХУЙ, КОГДА ХОЧУ ПОСЛАТЬ НАХУЙ. ИДИ НАХУЙ, МАНДЕРЧИК.Да ты же биомусор 14 лет. Че тебе годного отвечать, я сюда не политоту пришел устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immiserablenow #10118 25 сентября 2016 ДУРАЧОК СПУТАЛ МОИ НАПАДКИ НА НИЗКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ С НАЧАЛОМ ПОЛИТ СРАЧА, ХЭХ, ЗДАРОВА. ТЕБЯ НУЖНО ВЫСЕЧЬ И В КОНЮШНЮ НА ПАРУ ДНЕЙ ПЕРЕСЕЛИТЬ ИЗ ГОСПОДСКОГО ДОМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10119 25 сентября 2016 кстати аратс все еще хуесос, не забывайте ребятНавечно в сердцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mander4ik #10120 25 сентября 2016 кстати аратс все еще хуесос, не забывайте ребятЭто тоже какой-то бездарь который наспамил (насосал) на 3-и мидаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение