togipiforever #10201 25 сентября 2016 это топик детекта даунов xen0n4, matumba11 и dickspeaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #10202 25 сентября 2016 это топик детекта дауновну это я уже понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10203 25 сентября 2016 Блядина уже 25-ый лвл. Это будет продолжаться бесконечно, пока даунич не рипнет переходные лоулвл шмотки на фаст раскачку чара.Он их не рипнет, потому что на первых двух сложностях умереть для опытного игрока почти невозможно. Да и недорогие они почти все в любом случае. Чтобы он точно перестал играть в пое, помимо очередного рипа после какой-нибудь крупной покупки, нужно чтоб прекратились любые внутриигровые донаты валюты, а это абсолютно невозможно. Забавно как Папич говорил что-то типо: "вот хорошо что я играю на хардкоре, там можно рипнуться и забить на игру, а на софте я бы бесконечно играл." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10204 25 сентября 2016 Блядина уже 25-ый лвл. Это будет продолжаться бесконечно, пока даунич не рипнет переходные лоулвл шмотки на фаст раскачку чара.Он их не рипнет, потому что на первых двух сложностях умереть для опытного игрока почти невозможно. Да и недорогие они почти все в любом случае. Чтобы он точно перестал играть в пое, помимо очередного рипа после какой-нибудь крупной покупки, нужно чтоб прекратились любые внутриигровые донаты валюты, а это абсолютно невозможно. Забавно как Папич говорил что-то типо: "вот хорошо что я играю на хардкоре, там можно рипнуться и забить на игру, а на софте я бы бесконечно играл." Ну, например, в той же Д3 есть очень дорогие лоулвл шмотки (ну хз, сетовые вроде) именно на прокачку чаров. Стоят дороже многих топовых сетов. Офк умереть только "пошел поссать, напал моб" или "дудос и логаут не сработал". Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #10205 25 сентября 2016 (изменено) нах в д3 ваще шмотки для кача нужны? прокачал самоцвет легкости до 25 и вставил себе в ебало рубин, изи кач 30 минут Изменено 25 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10206 25 сентября 2016 Хуй знает насчет д3, но в пое мне в принципе с трудом вериться, что можно ТАК БЫСТРО И ТАК ПРОСТО КАЧАТЬСЯ. Поэтому делаю вывод, что у даунича мегапиздец супер шмот, ускоряющий прокачку в 40-50 раз по сравнению с прокачкой новичка без доната. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #10207 25 сентября 2016 (изменено) Ну в пое кач намного сложнее чем в д3 по моим ощущениям, в диабло очень много буста к опыту можно получить даже не имея богатого мейна, а в пое стат на буст опыта отсутствует в принципе, там мобов можно давить только высокой живучестью и нереальным уроном Изменено 25 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10208 25 сентября 2016 Так д3 оказуалена и она в принципе даже за хэк энд слеш не считается, тупо блядь 15 абилок на чара и выбирай в любой момент )). Но там кач тугой был при релизе и шмотки пизда решали, впрочем, так и кача как такового не было, по актам бегаешь. Просто вдруг в пое есть типа коровник 50-го уровня, куда может пойти чар 1лвл в ТОПшмоте на 1.5к баксов и фармить на этой карте по кд себе лвл, что папеч и делает. Почему не допустить такой возможности, если в той же линейке всегда были возможности за крутые бабки качаться очень быстро. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #10209 25 сентября 2016 Да не, я сомневаюсь что в пое могут быть такие локации, хотя мб ща шарящие зайдут и раскидают по полкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #10210 25 сентября 2016 (изменено) С нуля спидранеры на темп лигах за двое суток до 80+ спокойно доходятС униками и норм железом можно до 3 сложности дойти за 7-8 часов +можно качать пассивки на кач и брать скилы для быстрой прокачки и к эндгейму перекачать дерево, но эт дорого Изменено 25 сентября 2016 пользователем irnbru Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10211 25 сентября 2016 Мдеее. 2 суток до 80-го, где уже энд гейм контент начинается )))). Ясно ))). Так там же сбрасывает за регрет орб. Который 1 к 38 на экзальт меняется. А экзальт на хц стоит 2.5 бакса. Типа на каждом лвл по скилл поинту, так? То есть сбросить все скиллы дешевле 10 баксов получается? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10212 25 сентября 2016 (изменено) Мдеее. 2 суток до 80-го, где уже энд гейм контент начинается )))). Ясно ))). Так там же сбрасывает за регрет орб. Который 1 к 38 на экзальт меняется. А экзальт на хц стоит 2.5 бакса. Типа на каждом лвл по скилл поинту, так? То есть сбросить все скиллы дешевле 10 баксов получается?на форумах китайцы скупают по полбакса экзалт. 80+ это мид шилд игра ужену и бтв смотря что там сбрасывать в дереве. можно головы соединить потом отменить ненужное. Изменено 26 сентября 2016 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10213 26 сентября 2016 Ну китайцы из тюрьмы играют по 18 часов, это не контрится (без шуток) -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #10214 26 сентября 2016 Найс уроды топан с говном смешали. Как будто в чат твича зашёл. И как тут можно кого-то просвещать , простите меня пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10215 26 сентября 2016 Найс уроды топан с говном смешали. Как будто в чат твича зашёл. И как тут можно кого-то просвещать , простите меня пожалуйста?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от нонейма(matumba11). Все равно смотреть?Изейший отсев петухов и веток 1-ого ранга -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #10216 26 сентября 2016 Найс уроды топан с говном смешали. Как будто в чат твича зашёл. И как тут можно кого-то просвещать , простите меня пожалуйста?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от нонейма(matumba11). Все равно смотреть?Изейший отсев петухов и веток 1-ого ранга -))). Это конечно хороший подход, но тогда тут будут целые страницы таких сообщений У тебя не так что-ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10218 26 сентября 2016 Найс уроды топан с говном смешали. Как будто в чат твича зашёл. И как тут можно кого-то просвещать , простите меня пожалуйста?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от нонейма(matumba11). Все равно смотреть?Изейший отсев петухов и веток 1-ого ранга -))). Это конечно хороший подход, но тогда тут будут целые страницы таких сообщений У тебя не так что-ли ? Так у меня сообщения от замученных полностью удаляются и их вообще не видно на странице. На некоторых страницах вижу от силы 8-9 постов -)). А сообщения от веток-1 и петушар теперь скрыты, но я вижу ник и могу при желании их прочитать. Если замутить петушару, то его сообщение тоже полностью пропадет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #10219 26 сентября 2016 Я, конечно, подозревал что основная фанбаза Артасеча это дети, но чтобы такой треш творился в его топике - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10220 26 сентября 2016 Это сообщение игнорируется, поскольку его написала ветка.Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение