Antiart_ #10242 26 сентября 2016 500 страниц есть.Разве не пора новый топан создавать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10244 26 сентября 2016 (изменено) Самое время для нового топана. P.S. хуесосы на ветках и курицах заебали спамить бессмысленными сообщениями... Изменено 26 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #10245 26 сентября 2016 Самое время для нового топана. P.S. хуесосы на ветках и курицах заебали спамить бессмысленными сообщениями... https://pp.vk.me/c622630/v622630184/48f1a/ikSEfXOkShc.jpg попизди еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #10246 26 сентября 2016 Приготовили свои экзоли для Абиссуса Величайшего?Надеюсь хоть под музыку будет дроч крипов(не руслана). Кипелова бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #10247 26 сентября 2016 Артас в пое воевал за работяг, а вы даже экзолей подогнать не можете.МДА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10248 26 сентября 2016 (изменено) Повзрослел и поумнел - это когда стрим ПоЕ воспринимается как лучший контент из всего че делает Попич.Вот реально, стримы по ПоЕ единственное что ещё можно смотреть от даунича, все остальное - тупо помойка для сынов пивных животов. Изменено 26 сентября 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #10249 26 сентября 2016 Гритингс работины, а что гвотс умер? А то давно его высеров не видел;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10250 26 сентября 2016 Может некоторые и увидят мое сообщение правильно.Артаса кормят слабые соперники, не раз замечал такое, только полный даун может играть против плакича так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #10251 26 сентября 2016 Это стандарт.Сильная харда против него сразу ошибки и тильт.Фидящие Никсы - изи гейм, если тима не фидит.И даже если ситуация спорная, все равно велик шанс тильта и проигрыша, потому что в его представлении шансы на победу ниже 90% это ГЫГЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10252 26 сентября 2016 Попичу нужно учиться искусству тиграна у куснейка. Тупа чел 10 раз подряд проебёт даже не по своей вине и все равно спокойный как удав, ноль бугурта вот тупа ноль, на изи идет катать 11тую и выигрывает. Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #10253 26 сентября 2016 (изменено) Повзрослел и поумнел - это когда стрим ПоЕ воспринимается как лучший контент из всего че делает Попич.Вот реально, стримы по ПоЕ единственное что ещё можно смотреть от даунича, все остальное - тупо помойка для сынов пивных животов.если бы я понимал, что происходит, то мб тоже бы кайфовал от просмотра) сам-то я поклонник ярый д2 и торчлайта 2, но , думается мне, что пора и в поеботу поиграть. но она же в разы сложнее, чем эти 2 игры вместе взятые, да? от скилл билда до шмоток, экзаллтов и тд. или это всё быстро приходит к пониманию ? Изменено 26 сентября 2016 пользователем realdogge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #10254 26 сентября 2016 Санек реально крутой чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10255 26 сентября 2016 он же шмотки продает после нескольких смертей realdogge понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #10256 26 сентября 2016 Вот только он продает шмотки на стандарте по цене хк, если мне память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #10257 26 сентября 2016 но она же в разы сложнее, чем эти 2 игры вместе взятые, да? от скилл билда до шмоток, экзаллтов и тд. или это всё быстро приходит к пониманию ? ПоЕ про максимизацию одного скилла, Диабло и Торч имеют больше свободы в плане разнообразия скилл билда, но не могут в такие возможности выкручивания возможностей каждого отдельного скилла.Сложнее? Нет, просто придется привыкнуть к механике скилл гемов и лрбам вместо золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10258 26 сентября 2016 Вот только он продает шмотки на стандарте по цене хк, если мне память не изменяет я про куснейкаили это такой рофл сложный Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #10259 26 сентября 2016 но она же в разы сложнее, чем эти 2 игры вместе взятые, да? от скилл билда до шмоток, экзаллтов и тд. или это всё быстро приходит к пониманию ?ПоЕ про максимизацию одного скилла, Диабло и Торч имеют больше свободы в плане разнообразия скилл билда, но не могут в такие возможности выкручивания возможностей каждого отдельного скилла.Сложнее? Нет, просто придется привыкнуть к механике скилл гемов и лрбам вместо золота хм, понятненько, будем разбираться :) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10260 26 сентября 2016 Вот только он продает шмотки на стандарте по цене хк, если мне память не изменяетя про куснейкаили это такой рофл сложный бывает и такое только он это делает молча без ебаного детского нытья о скрытых пулах, хейтерах и прочей пиздохуетени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение