Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

500 страниц есть.Разве не пора новый топан создавать ?

Поделиться сообщением

прошлый топан был под 800 

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое время для нового топана. P.S. хуесосы на ветках и курицах заебали спамить бессмысленными сообщениями...

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Приготовили свои экзоли для Абиссуса Величайшего?

Надеюсь хоть под музыку будет дроч крипов(не руслана). Кипелова бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Повзрослел и поумнел - это когда стрим ПоЕ воспринимается как лучший контент из всего че делает Попич.

Вот реально, стримы по ПоЕ единственное что ещё можно смотреть от даунича, все остальное - тупо помойка для сынов пивных животов.

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Гритингс работины, а что гвотс умер? А то давно его высеров не видел;) 

Поделиться сообщением

Может некоторые и увидят мое сообщение правильно.

Артаса кормят слабые соперники, не раз замечал такое, только полный даун может играть против плакича так.

Поделиться сообщением

Это стандарт.

Сильная харда против него сразу ошибки и тильт.

Фидящие Никсы - изи гейм, если тима не фидит.

И даже если ситуация спорная, все равно велик шанс тильта и проигрыша, потому что в его представлении шансы на победу ниже 90% это ГЫГЫ.

Поделиться сообщением

Попичу нужно учиться искусству тиграна у куснейка. Тупа чел 10 раз подряд проебёт даже не по своей вине и все равно спокойный как удав, ноль бугурта вот тупа ноль, на изи идет катать 11тую и выигрывает.

Kacmpamop понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Повзрослел и поумнел - это когда стрим ПоЕ воспринимается как лучший контент из всего че делает Попич.

Вот реально, стримы по ПоЕ единственное что ещё можно смотреть от даунича, все остальное - тупо помойка для сынов пивных животов.

если бы я понимал, что происходит, то мб тоже бы кайфовал от просмотра) 

сам-то я поклонник ярый д2 и торчлайта 2, но , думается мне, что пора и в поеботу поиграть.  но она же в разы сложнее, чем эти 2 игры вместе взятые, да? от скилл билда до шмоток, экзаллтов и тд. или это всё быстро приходит  к пониманию ? 

Изменено пользователем realdogge

Поделиться сообщением

он же шмотки продает после нескольких смертей  :hmm:

realdogge понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

но она же в разы сложнее, чем эти 2 игры вместе взятые, да? от скилл билда до шмоток, экзаллтов и тд. или это всё быстро приходит  к пониманию ?

ПоЕ про максимизацию одного скилла, Диабло и Торч имеют больше свободы в плане разнообразия скилл билда, но не могут в такие возможности выкручивания возможностей каждого отдельного скилла.

Сложнее? Нет, просто придется привыкнуть к механике скилл гемов и лрбам вместо золота

Поделиться сообщением

Вот только он продает шмотки на стандарте по цене хк, если мне память не изменяет

я про куснейка

или это такой рофл сложный :trollface:  

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

но она же в разы сложнее, чем эти 2 игры вместе взятые, да? от скилл билда до шмоток, экзаллтов и тд. или это всё быстро приходит  к пониманию ?

ПоЕ про максимизацию одного скилла, Диабло и Торч имеют больше свободы в плане разнообразия скилл билда, но не могут в такие возможности выкручивания возможностей каждого отдельного скилла.

Сложнее? Нет, просто придется привыкнуть к механике скилл гемов и лрбам вместо золота

хм,  понятненько, будем разбираться :) 

спасибо 

Поделиться сообщением

Вот только он продает шмотки на стандарте по цене хк, если мне память не изменяет

я про куснейка

или это такой рофл сложный :trollface:  

бывает и такое только он это делает молча без ебаного детского нытья о скрытых пулах, хейтерах и прочей пиздохуетени.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...