A5una_ #1021 18 августа 2016 Бля, парни у меня подгорело не подетски. 3 игры в лоу приорити попадались дауны полностю КОПИРУЮЩИЕ ПАПИЧА. СИМС ГУД, ОФК, ЕНИВЕЙ, СЫН ДЕРЬМА - тупо полностью копируют..ммр кстате у них был 6000-6500.. Ебать, как же я их хуесосил. Как можно быть таким обоссаным, обдроченым, униженым, разъебаным ебаным, сука ублюдком ???? КОПИРОВАТЬ ЧУЖУЮ ЛИЧНОСТЬ... Бля, я в ахуе.П,С: папич норм . Такая хуйня, пиздец. SeemsGood - Мем твича, его юзают всегда и везде, anyway - блять, просто слово, ofc - сокращение для удобства. Ты бы ещё про ROFL сказал, мол, это от него пошло, ебануться. Всё это я знал до Папича и с хуя ли я должен это не использовать, чтоб у какого то дауна с форума не пригорало? Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1022 18 августа 2016 (изменено) Бля, парни у меня подгорело не подетски. 3 игры в лоу приорити попадались дауны полностю КОПИРУЮЩИЕ ПАПИЧА. СИМС ГУД, ОФК, ЕНИВЕЙ, СЫН ДЕРЬМА - тупо полностью копируют..ммр кстате у них был 6000-6500.. Ебать, как же я их хуесосил. Как можно быть таким обоссаным, обдроченым, униженым, разъебаным ебаным, сука ублюдком ???? КОПИРОВАТЬ ЧУЖУЮ ЛИЧНОСТЬ... Бля, я в ахуе.П,С: папич норм . Такая хуйня, пиздец. SeemsGood - Мем твича, его юзают всегда и везде, anyway - блять, просто слово, ofc - сокращение для удобства. Ты бы ещё про ROFL сказал, мол, это от него пошло, ебануться. Всё это я знал до Папича и с хуя ли я должен это не использовать, чтоб у какого то дауна с форума не пригорало? Иди нахуй.Нахуй ты это высрал? Будто "челики" не могут определить как говорит собеседник: как мемочеловек или как тупой фан Папича, который рофлит с гей донатов и в точности копирует модель поведения Валерка всяк не имел ввиду то, что парень просто говорит такие фразы. Таких "индивидов" много, и ты походу такой же. Наверное еще и VI KA подрубаешь, и с ником mute all chat катаешь Изменено 18 августа 2016 пользователем LiaraInMyHeart LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1023 18 августа 2016 петухи и ветки срутся, я кормлю гавноедов, далбаёбы горят, топан не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A5una_ #1024 18 августа 2016 петухи и ветки срутся, я кормлю гавноедов, далбаёбы горят, топан не меняется Ветку в сракотан тебе затолкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1025 18 августа 2016 Гвсот один из немногих адекватных людей в топане папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1026 18 августа 2016 Кстати там на прошлой странице люди путают, гражданский брак = штамп в паспорте, а то что вы им называете, это сожительство. Это так, к слову.Папич рецензии утром (в 8.30) написал на твиче -> лег утром, шанс стрима уменьшается Чет он вообще редко стримить стал, раньше день без включения - это исключение из правил, теперь же наоборот, если вчера стримил, то сегодня вряд ли. А бывает и по 2 дня не стримит, гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1027 18 августа 2016 Бля, парни у меня подгорело не подетски. 3 игры в лоу приорити попадались дауны полностю КОПИРУЮЩИЕ ПАПИЧА. СИМС ГУД, ОФК, ЕНИВЕЙ, СЫН ДЕРЬМА - тупо полностью копируют..ммр кстате у них был 6000-6500.. Ебать, как же я их хуесосил. Как можно быть таким обоссаным, обдроченым, униженым, разъебаным ебаным, сука ублюдком ???? КОПИРОВАТЬ ЧУЖУЮ ЛИЧНОСТЬ... Бля, я в ахуе.П,С: папич норм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1028 18 августа 2016 Кстати там на прошлой странице люди путают, гражданский брак = штамп в паспорте, а то что вы им называете, это сожительство. Это так, к слову.Папич рецензии утром (в 8.30) написал на твиче -> лег утром, шанс стрима уменьшается Чет он вообще редко стримить стал, раньше день без включения - это исключение из правил, теперь же наоборот, если вчера стримил, то сегодня вряд ли. А бывает и по 2 дня не стримит, гг. Ну не стримит и не стримит. Похуй. Дайте отдохнуть человеку. У него и так график напряженный : 2дня отдых 1 подрубка.А за зеленку не переживайте. Коци и татары надонатят в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1029 18 августа 2016 Бля, парни у меня подгорело не подетски. 3 игры в лоу приорити попадались дауны полностю КОПИРУЮЩИЕ ПАПИЧА. СИМС ГУД, ОФК, ЕНИВЕЙ, СЫН ДЕРЬМА - тупо полностью копируют..ммр кстате у них был 6000-6500.. Ебать, как же я их хуесосил. Как можно быть таким обоссаным, обдроченым, униженым, разъебаным ебаным, сука ублюдком ???? КОПИРОВАТЬ ЧУЖУЮ ЛИЧНОСТЬ... Бля, я в ахуе.П,С: папич норм . Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1030 18 августа 2016 ничего нового П,С: папич норм . And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1031 18 августа 2016 Скок ммр у папани Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1032 18 августа 2016 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1033 18 августа 2016 Кстати там на прошлой странице люди путают, гражданский брак = штамп в паспорте, а то что вы им называете, это сожительство. Это так, к слову.Папич рецензии утром (в 8.30) написал на твиче -> лег утром, шанс стрима уменьшается Чет он вообще редко стримить стал, раньше день без включения - это исключение из правил, теперь же наоборот, если вчера стримил, то сегодня вряд ли. А бывает и по 2 дня не стримит, гг. Ну не стримит и не стримит. Похуй. Дайте отдохнуть человеку. У него и так график напряженный : 2дня отдых 1 подрубка.А за зеленку не переживайте. Коци и татары надонатят в порядке.дареному коню в зубы не смотрята потом ещё и говорят что продался и прогибается под зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1034 18 августа 2016 Кстати там на прошлой странице люди путают, гражданский брак = штамп в паспорте, а то что вы им называете, это сожительство. Это так, к слову.Папич рецензии утром (в 8.30) написал на твиче -> лег утром, шанс стрима уменьшается Чет он вообще редко стримить стал, раньше день без включения - это исключение из правил, теперь же наоборот, если вчера стримил, то сегодня вряд ли. А бывает и по 2 дня не стримит, гг. Ну не стримит и не стримит. Похуй. Дайте отдохнуть человеку. У него и так график напряженный : 2дня отдых 1 подрубка.А за зеленку не переживайте. Коци и татары надонатят в порядке.дареному коню в зубы не смотрята потом ещё и говорят что продался и прогибается под зрителей У папеча почти лучший контент в ру сегменте интернета. Лучше него только Рубик Обжарян. Объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1035 18 августа 2016 Валера бифштекс новый главный фанат папича? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1036 18 августа 2016 Валера бифштекс новый главный фанат папича? А что ты имеешь против папича? Я и моя девушка полностью согласны с мнением анимешника и гвсота. Виталий цаль очень хороший стример. Никогда не выебывается и не обманывает зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1037 18 августа 2016 Дебики еще здесь ? Плюс в чат, если еще не порешали плюсы брака и не было подрубки от Непиздявыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1038 18 августа 2016 Крипота ебаная http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-176874.jpg?_r=1471528282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1039 18 августа 2016 Валера бифштекс новый главный фанат папича? А что ты имеешь против папича? Я и моя девушка полностью согласны с мнением анимешника и гвсота. Виталий цаль очень хороший стример. Никогда не выебывается и не обманывает зрителейу тебя проблемсы с самооценкой раз тебе не нравится как он выебывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1040 18 августа 2016 (изменено) Валера бифштекс новый главный фанат папича? А что ты имеешь против папича? Я и моя девушка полностью согласны с мнением анимешника и гвсота. Виталий цаль очень хороший стример. Никогда не выебывается и не обманывает зрителейНичего, если не учитывать его явные психические расстройства, можно сказать что он даже нравится мне, как стример Изменено 18 августа 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение