Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Бля, парни у меня подгорело не подетски. 3 игры в лоу приорити попадались дауны полностю КОПИРУЮЩИЕ ПАПИЧА. СИМС ГУД, ОФК, ЕНИВЕЙ, СЫН ДЕРЬМА - тупо полностью копируют..ммр кстате у них был 6000-6500.. Ебать, как же я их хуесосил. Как можно быть таким обоссаным, обдроченым, униженым, разъебаным ебаным, сука ублюдком ???? КОПИРОВАТЬ ЧУЖУЮ ЛИЧНОСТЬ... Бля, я в ахуе.

П,С: папич норм .

Такая хуйня, пиздец. SeemsGood - Мем твича, его юзают всегда и везде, anyway - блять, просто слово, ofc - сокращение для удобства. Ты бы ещё про ROFL сказал, мол, это от него пошло, ебануться. Всё это я знал до Папича и с хуя ли я должен это не использовать, чтоб у какого то дауна с форума не пригорало? Иди нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, парни у меня подгорело не подетски. 3 игры в лоу приорити попадались дауны полностю КОПИРУЮЩИЕ ПАПИЧА. СИМС ГУД, ОФК, ЕНИВЕЙ, СЫН ДЕРЬМА - тупо полностью копируют..ммр кстате у них был 6000-6500.. Ебать, как же я их хуесосил. Как можно быть таким обоссаным, обдроченым, униженым, разъебаным ебаным, сука ублюдком ???? КОПИРОВАТЬ ЧУЖУЮ ЛИЧНОСТЬ... Бля, я в ахуе.

Такая хуйня, пиздец. SeemsGood - Мем твича, его юзают всегда и везде, anyway - блять, просто слово, ofc - сокращение для удобства. Ты бы ещё про ROFL сказал, мол, это от него пошло, ебануться. Всё это я знал до Папича и с хуя ли я должен это не использовать, чтоб у какого то дауна с форума не пригорало? Иди нахуй.

Нахуй ты это высрал? Будто "челики" не могут определить как говорит собеседник: как мемочеловек или как тупой фан Папича, который рофлит с гей донатов и в точности копирует модель поведения

Валерка всяк не имел ввиду то, что парень просто говорит такие фразы. Таких "индивидов" много, и ты походу такой же. Наверное еще и VI KA подрубаешь, и с ником mute all chat катаешь :petro:

Изменено пользователем LiaraInMyHeart

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

петухи и ветки срутся, я кормлю гавноедов, далбаёбы горят, топан не меняется :buba:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

петухи и ветки срутся, я кормлю гавноедов, далбаёбы горят, топан не меняется :buba:

Ветку в сракотан тебе затолкал.

Поделиться сообщением

Кстати там на прошлой странице люди путают, гражданский брак = штамп в паспорте, а то что вы им называете, это сожительство. Это так, к слову.

Папич рецензии утром (в 8.30) написал на твиче -> лег утром, шанс стрима уменьшается :fie: Чет он вообще редко стримить стал, раньше день без включения - это исключение из правил, теперь же наоборот, если вчера стримил, то сегодня вряд ли. А бывает и по 2 дня не стримит, гг.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кстати там на прошлой странице люди путают, гражданский брак = штамп в паспорте, а то что вы им называете, это сожительство. Это так, к слову.

Папич рецензии утром (в 8.30) написал на твиче -> лег утром, шанс стрима уменьшается :fie: Чет он вообще редко стримить стал, раньше день без включения - это исключение из правил, теперь же наоборот, если вчера стримил, то сегодня вряд ли. А бывает и по 2 дня не стримит, гг.

Ну не стримит и не стримит. Похуй. Дайте отдохнуть человеку. У него и так график напряженный : 2дня отдых 1 подрубка.

А за зеленку не переживайте. Коци и татары надонатят в порядке.

Поделиться сообщением

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

ничего нового

And through it all

Поделиться сообщением

Скок ммр у папани

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ну не стримит и не стримит. Похуй. Дайте отдохнуть человеку. У него и так график напряженный : 2дня отдых 1 подрубка.

дареному коню в зубы не смотрят

а потом ещё и говорят что продался и прогибается под зрителей :lol:

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

дареному коню в зубы не смотрят

а потом ещё и говорят что продался и прогибается под зрителей :lol:

У папеча почти лучший контент в ру сегменте интернета. Лучше него только Рубик Обжарян. Объективно

Поделиться сообщением

Валера бифштекс новый главный фанат папича?

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

А что ты имеешь против папича? Я и моя девушка полностью согласны с мнением анимешника и гвсота.

Виталий цаль очень хороший стример. Никогда не выебывается и не обманывает зрителей

Поделиться сообщением

Дебики еще здесь ? Плюс в чат, если еще не порешали плюсы брака и не было подрубки от Непиздявыча

Поделиться сообщением

А что ты имеешь против папича? Я и моя девушка полностью согласны с мнением анимешника и гвсота.

Виталий цаль очень хороший стример. Никогда не выебывается и не обманывает зрителей

у тебя проблемсы с самооценкой раз тебе не нравится как он выебывается?

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего, если не учитывать его явные психические расстройства, можно сказать что он даже нравится мне, как стример
Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...