madeinWC #10401 26 сентября 2016 Почему даунич до сих пор семадогу не дал своё аккаунт с целью снятия лп? Единственная причина против - это то, что семадог вычислит реально КДА на керри, которое будет хуже, чем у дубаса на керри ролях )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.hrzn #10402 26 сентября 2016 https://youtu.be/risLplFM5ag?t=183ШОК, НАЙДЕН ОТЕЦ ПАПИЧА, ОН ПОЛИТИК, ЕГО ФАМИЛИЯ ПАРАСЮК, И У НЕГО ТОЖЕ 8 КЛАССОВ ОБРАЗОВАНИЕ.СМОТРИТ ВСЕ ПОКА СПЕЦСЛУЖБЫ НЕ ПРИКРЫЛИ ДЫРУВизуальное сходство - 95%Схож 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10403 26 сентября 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от нонейма(.hrzn). Все равно смотреть?Нонеймы, всего доброго. Набивайте ПК без того, чтобы я нюхал вашу вонь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #10404 26 сентября 2016 Срочности! Нужно придумать че делать с архивом с музякой, заебался по 1 песне искать и скачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10405 26 сентября 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от нонейма(.hrzn). Все равно смотреть?Нонеймы, всего доброго. Набивайте ПК без того, чтобы я нюхал вашу вонь. Тоже так хочу. Это в настройках фича?!твоей мамаше зато легко его понимать Моя мама не знает хохлядский, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10407 26 сентября 2016 научилась ужеКак я понимаю, ты хохол? Я не имею ничего против украинцев. Так что извини, если как-то задел тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10408 26 сентября 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от нонейма(.hrzn). Все равно смотреть?Нонеймы, всего доброго. Набивайте ПК без того, чтобы я нюхал вашу вонь. Тоже так хочу. Это в настройках фича?!твоей мамаше зато легко его понимать Моя мама не знает хохлядский, соре. Маззика скрипт оформил (чутка отредактировал, то там баговало с тем, если ветка+мут, то два сообщения было). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10409 26 сентября 2016 ты не имеешь ничего против, но бросаешься оскорблениями, это еще хуже, если бы ты имел что-то против и оскорблял, получается ты просто стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10410 26 сентября 2016 Пиздец, какая пое невыгодная игра. Просто шокирован, как там мало можно заработать и какой большой риск присутствует. Мб на лиге цены получше, но играть на ХЦ это пиздец зашквар. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10411 26 сентября 2016 ты не имеешь ничего против, но бросаешься оскорблениями, это еще хуже, если бы ты имел что-то против и оскорблял, получается ты просто стадоПолучается я просто оброфлил тебя, не напрягаясь особо. Пригорел - проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10412 26 сентября 2016 (изменено) Пиздец, какая пое невыгодная игра. Просто шокирован, как там мало можно заработать и какой большой риск присутствует. Мб на лиге цены получше, но играть на ХЦ это пиздец зашквар.Лига просто такая. Есть смысл разве что играть на новых "временных" лигах, где экономика еще не слишком мертвая. Ну и персы этих лиг потом после окончания срока действия переводятся в стандарт лигу, Изменено 26 сентября 2016 пользователем LiaraInMyHeart LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10413 26 сентября 2016 Нихуя, хардкор лига идёт на хардкор обычный, если по таймингу. Это после гуфа на стандарт кинет. Я просто шокирован низкими ценами на труднодобиваемые шмотки. В линейке в разы больше бабок можно заработать, притом не очкуя при отрубании света. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10414 26 сентября 2016 Пиздец, какая пое невыгодная игра. Просто шокирован, как там мало можно заработать и какой большой риск присутствует. Мб на лиге цены получше, но играть на ХЦ это пиздец зашквар.Лига просто такая. Есть смысл разве что играть на новых "временных" лигах, где экономика еще не слишком мертвая. Ну и персы этих лиг потом после окончания срока действия переводятся в стандарт лигу, Он же не видит тебя по идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10415 26 сентября 2016 Так я же LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10416 26 сентября 2016 Так я же Я 2 и 3 ветки не мутил (пока что). Только курицу и 1 ветку. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10417 26 сентября 2016 ты не имеешь ничего против, но бросаешься оскорблениями, это еще хуже, если бы ты имел что-то против и оскорблял, получается ты просто стадоПолучается я просто оброфлил тебя, не напрягаясь особо. Пригорел - проиграл. красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10418 26 сентября 2016 Не понимаю, почему челики с топика что-то кукарекают. Красные дали мне статус, потому что перечитав все, что тут было последние страниц 10, заметили, что я овнил всех и вся настолько красиво и грамотно, что решили меня выключить на некоторое время.А вся шалупонь только у меня под ногами и ещё что-то кукарекает про статус. Кек. Вы настолько мелочные, что на вас даже внимание никто не обращает. Отлетаете, очередняры cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10419 26 сентября 2016 Ебать Папич мысли излагает, новую статейку прочел - пополнил лексикон новыми фразочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10420 26 сентября 2016 почему ты что-то пишешь со статусом хуевого?ты что артаса не уважаешь?мдаааа Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение