VAPE.Police #10501 27 сентября 2016 хахахах, рил сижу угораю с гифкибтв чем кроме счета еще хвастаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10503 27 сентября 2016 просто возникают очевидные вопросы: А почему всем остальным 7-9к стримерам хейтеры не мешают апаться? и Почему некоторые имеют 8к в доте, легенду в хс и глобал элит в кс при этом не являясь лучшими в мире по версии папича? ты что ваще долбоебя типа не имел легенду в хс каждый месяц когда играл? я уникальный хейтеры горят так только с меняна других похуйникому не руйнили сотни игр специальнотолько мнеэто фактспорить с фактом - быть дауном они это делают ради таких тупорылых даунов как тычтоб обо мне хуево людишки думалии типа они думают что чем больше icq 50 даунов конвертируют в хейтеров тем хуже для меня будет, хотя как мы видим ничего это никогда не давало они начали руйнить игры еще год назад что ле, если не больше короче ты супер долбоеб как и любой кто думает как тылюбого игрока ставишь на мое место = 4000 ммр максхотя нет, не таклюбого игрока ставишь на мое мест = стримов доты не было бы уже как полгода жирная точка считать иначе = быть тупорылым уебищем . VAPE.Police, KHORN и Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10504 27 сентября 2016 просто возникают очевидные вопросы: А почему всем остальным 7-9к стримерам хейтеры не мешают апаться? и Почему некоторые имеют 8к в доте, легенду в хс и глобал элит в кс при этом не являясь лучшими в мире по версии папича? чет не видел ни одного регулярно стримящего 7-9к с норм войсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10505 27 сентября 2016 бляха муха а че ето дианар, донативший 20к артасу за рекламу, обсирает его а статус "хуевый" ничего не говорит? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10506 27 сентября 2016 А вам тоже интересно в чем проявляется уникальность папзана???Может то, что он на каждый крит орет как поехавший?Или повторение фраз героев (артас_смеется_над_фразой_гарроша_10минут.мп4)? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #10507 27 сентября 2016 А вам тоже интересно в чем проявляется уникальность папзана???Может то, что он на каждый крит орет как поехавший?Или повторение фраз героев (артас_смеется_над_фразой_гарроша_10минут.мп4)? Уникален в своем пиздабольстве. Такаго пиздабола еще надо поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10508 27 сентября 2016 (изменено) Да вообще тут говорили что единственный кто может приблизиться к Артасу в плане стримов по доте - это Артизи. Типо тоже чсв, анманер, онликерри пикер и т.д. Но у его стримов хватало своих нюансов: там и сервак американский и сама регулярность стримов была не такая вроде, а еще не помню чтоб он часто юзал войс, да и вроде он вообще под музыку играл. Так что не смотря на свою токсичность ему довольно часто все же помогали и лимонили в ранкеде что несомненно помогало апать птс и конечно у него не было такого кол-ва хейтеров как у Папича. Ну а остальные дота-стримеры даже близко не похожи на Артаса, так что сравнивать просто глупо. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Eternal Love Sword Cutlass, dickspeaker, Nixan и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #10509 27 сентября 2016 А вам тоже интересно в чем проявляется уникальность папзана???Может то, что он на каждый крит орет как поехавший?Или повторение фраз героев (артас_смеется_над_фразой_гарроша_10минут.мп4)? Уникален в своем пиздабольстве. Такаго пиздабола еще надо поискать Ты хуйню несешь придурок ебаный кандехай отсюда уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10510 27 сентября 2016 (изменено) Артас, просто признай, что ты стал играть значительно слабее и реже, именно поэтому и скатился на заслуженные 5к ммр. Все закономерно Если не прилагать никаких усилий - и результата не будет, это очевидно же Изменено 27 сентября 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #10511 27 сентября 2016 просто возникают очевидные вопросы: А почему всем остальным 7-9к стримерам хейтеры не мешают апаться? и Почему некоторые имеют 8к в доте, легенду в хс и глобал элит в кс при этом не являясь лучшими в мире по версии папича? ты что ваще долбоебя типа не имел легенду в хс каждый месяц когда играл? я уникальный хейтеры горят так только с меняна других похуйникому не руйнили сотни игр специальнотолько мнеэто фактспорить с фактом - быть дауном они это делают ради таких тупорылых даунов как тычтоб обо мне хуево людишки думалии типа они думают что чем больше icq 50 даунов конвертируют в хейтеров тем хуже для меня будет, хотя как мы видим ничего это никогда не давало они начали руйнить игры еще год назад что ле, если не больше короче ты супер долбоеб как и любой кто думает как тылюбого игрока ставишь на мое место = 4000 ммр максхотя нет, не таклюбого игрока ставишь на мое мест = стримов доты не было бы уже как полгода жирная точка считать иначе = быть тупорылым уебищем . виталя ты зачем сразу грубишь с тобой нормально общаютсяДа вообще тут говорили что единственный кто может приблизиться к Артасу в плане стримов по доте - это Артизи. Типо тоже чсв, анманер, онликерри пикер и т.д. Но у его стримов хватало своих нюансов: там и сервак американский и сама регулярность стримов была не такая вроде, а еще не помню чтоб он часто юзал войс, да и вроде он вообще под музыку играл. Так что не смотря на свою токсичность ему довольно часто все же помогали и лимонили в ранкеде что несомненно помогало апать птс и конечно у него не было такого кол-ва хейтеров как у Папича. Ну а остальные дота-стримеры даже близко не похожи на Артаса, так что сравнивать просто глупо. бульдог, виталя его фразы берет некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10512 27 сентября 2016 просто возникают очевидные вопросы: А почему всем остальным 7-9к стримерам хейтеры не мешают апаться? и Почему некоторые имеют 8к в доте, легенду в хс и глобал элит в кс при этом не являясь лучшими в мире по версии папича? ты что ваще долбоебя типа не имел легенду в хс каждый месяц когда играл? я уникальный хейтеры горят так только с меняна других похуйникому не руйнили сотни игр специальнотолько мнеэто фактспорить с фактом - быть дауном они это делают ради таких тупорылых даунов как тычтоб обо мне хуево людишки думалии типа они думают что чем больше icq 50 даунов конвертируют в хейтеров тем хуже для меня будет, хотя как мы видим ничего это никогда не давало они начали руйнить игры еще год назад что ле, если не больше короче ты супер долбоеб как и любой кто думает как тылюбого игрока ставишь на мое место = 4000 ммр максхотя нет, не таклюбого игрока ставишь на мое мест = стримов доты не было бы уже как полгода жирная точка считать иначе = быть тупорылым уебищем . виталя ты зачем сразу грубишь с тобой нормально общаются потому что это топан хейтеровздесь пишут клевету и оскорбляют меня любой лжепост я рассматриваю как хуету от рендом ребенканормально общаться здесь я ни с кем не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #10513 27 сентября 2016 Ты хуйню несешь придурок ебаный кандехай отсюда уебище Ты когда сосешь хуй у артаса, спрашиваешь у него разрешение отвлечься от сосания, чтобы написать это коммент, да и вообще каждый коммент в этой темке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #10514 27 сентября 2016 (изменено) Ты хуйню несешь придурок ебаный кандехай отсюда уебищеТы когда сосешь хуй у артаса, спрашиваешь у него разрешение отвлечься от сосания, чтобы написать это коммент, да и вообще каждый коммент в этой темке? Твоя мать когда нибудь знала что ты у нее дауном отсталым вырос?)) Изменено 27 сентября 2016 пользователем KHORN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #10515 27 сентября 2016 (изменено) Твоя мать когда нибудь знала что ты нее дауном отсталым вырос?))Вопросом на вопрос, отлетаешь, очередняра. Только прежде чем отлететь, спроси у артаса разрешение на это. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #10516 27 сентября 2016 Тебе не стыдно копировать речь человека которого ты ненавидишь всей душой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10517 27 сентября 2016 Артас, просто признай, что ты стал играть значительно слабее и реже, именно поэтому и скатился на заслуженные 5к ммр. Все закономерно Если не прилагать никаких усилий - и результата не будет, это очевидно же ложьты лсный мусорок не можешь оценивать уровень игры чей тоя с опытом 13 лет топ1 ладдеров в доте1 и топ3 в доте 2 с 4 акками 68-70% вра могу оценивать уровень игрытвое слово - 00000000000000мое слово - АБСОЛЮТ я могу адекватно оценить+у меня самокритика 10/10поэтому нет никаких сомнений в моих словах я никогда не падал в уровне игры, потому что у меня талант к доте, мне всегда легко было в нее играть вс любых челиков, прям очень легко.я всегда буду лучшим игроком в нее еще я разбираюсь в психологии людишек когда раз 100-200 показать даунам что-то то они будут верить в это - неважно что этоэто как политикаможно спамить какую то хуйню по телеку сотни раз пока все не поверят в этотак же и тутможно послать курьеров по миду челику раз 200-300 пока все дауны не поверят что это он оказывается плохо играеттут все максимально просто Солар , Sword Cutlass, KHORN и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #10518 27 сентября 2016 @@Arthas Не проверял сирик AHS ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #10519 27 сентября 2016 Артас, просто признай, что ты стал играть значительно слабее и реже, именно поэтому и скатился на заслуженные 5к ммр. Все закономерно Если не прилагать никаких усилий - и результата не будет, это очевидно же ложьты лсный мусорок не можешь оценивать уровень игры чей тоя с опытом 13 лет топ1 ладдеров в доте1 и топ3 в доте 2 с 4 акками 68-70% вра могу оценивать уровень игрытвое слово - 00000000000000мое слово - АБСОЛЮТ я могу адекватно оценить+у меня самокритика 10/10поэтому нет никаких сомнений в моих словах я никогда не падал в уровне игры, потому что у меня талант к доте, мне всегда легко было в нее играть вс любых челиков, прям очень легко.я всегда буду лучшим игроком в нее еще я разбираюсь в психологии людишек когда раз 100-200 показать даунам что-то то они будут верить в это - неважно что этоэто как политикаможно спамить какую то хуйню по телеку сотни раз пока все не поверят в этотак же и тутможно послать курьеров по миду челику раз 200-300 пока все дауны не поверят что это он оказывается плохо играеттут все максимально просто Будут ли в будущем игры 1 на 1(например ,как с спинтом,дианаром и тд)Или ты навсегда завязал 1х1 игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10520 27 сентября 2016 доты как я понял сегодня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение