Enotikkke #10701 27 сентября 2016 Челики, успокойтесь уже, по сути вэйтлесс ничего такого не сделал, он таймаутил когда спам уже чат начинал руинить. Хорошая попытка, но в следующий раз набей хотя бы 100 постов фейку.Этот чат всегда таким был, никто не виноват что у Артаса такая фанбаза, от того что её разгонят другая не появится. Только народу в чате станет меньше. По-моему лучше уж слёзы в чате и скримеры чем такие модеры. Одно дело когда челики пишут что хотят по кд и рофлят, другое когда они просто убивают чат несмешными картинками, какой смысл в таком чате, если смысла нет то можно и почистить А на счёт фейка чёт сложно было Ну а ты не думал что они не просто так его убивают, очевидно им по кайфу это делать. То что тебе это не нравится не значит что их нужно забанить. Они же тебе не мешают постить то что тебе нравится. Короче я не буду пытаться тебя переубедить, всё равно каждый останется при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #10702 27 сентября 2016 мешают увидеть как минимума еще убивать чат никто не должен, смысл пропадает Ну может ты им тоже мешаешь видеть своими постами которые тебе нравятся. Надо как бы учитывать что тебе никто ничего не должен, тем более если эти "никто" большинство. Даже за руин перманент давать по-моему слишком. Сутки было бы нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #10703 27 сентября 2016 за руин чата по ебалу можно было бы дать и не жалко было, но за хуйню же нельзя банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10704 27 сентября 2016 Блять, годнота же LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10705 27 сентября 2016 Бтв, это вот эту шмотку на ВК нужно поставить?dota2.gamepedia.com/Blistering_Shade_of_the_Crimson_Witness/ruА то аватарка устарела и унылая. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctrax #10706 27 сентября 2016 хех https://www.youtube.com/watch?v=6hF-0Kw2KbY madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #10707 27 сентября 2016 Бтв, это вот эту шмотку на ВК нужно поставить?dota2.gamepedia.com/Blistering_Shade_of_the_Crimson_Witness/ruА то аватарка устарела и унылая.Да, у Артаса есть такая madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10708 27 сентября 2016 Waitless: бб всем мне поебать на вас я сам попросил анмодДобились работяги того, чего хотели dmk1k и Dzhudaime понравилось это LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10709 27 сентября 2016 Вся проблема в том что правила слишком расплывчатые и неоднозначные. Всякие там усмотрения модератора, спам от одного юзера (как будто за каждым из 15к человек уследишь). Ноунейм и не ноунейм ссылки, типо можно и ютуб и левый скример и рекламу какого-то ноунейм канала.Я предлагаю следующие максимально простые правила: Запрещено:1. Слезы (любые виды и вариации). Сабу бан на час, работяге на сутки.2. Спойлеры игры. Сабу бан на час, работяге на сутки.3. Любая ссылка. Сабу 15 минут. Работяге - час.4. Огромная стена текста. Абсолютно не важно из чего она состоит: смайлики, оскорбления, одно рандом слово, паста, иероглифы, цифры и т.д. Поскольку огромная это понятие относительное, то предлагаю банить те, которые по размеру больше чем треть экрана в режиме кинотеатра при экране 1080. То есть размером примерно чуть больше чем серая полоска на скрине: Сабу 1 минуту. Работяге - 10 мин.Соответственно все остальное разрешено. Любые оскорбления любого человека (саба, модера, стримера), любые картинки из символов, любые не слишком огромные пасты и т.д.Ну еще добавлю что со ссылками это лично мое предложение, можно обойтись без 3 пункта вполне. Просто немного бесят когда какие-то школьники пиарят свои видосики про майнкрафт на стриме величайшего.Что скажешь, @@Arthas ? realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #10710 27 сентября 2016 (изменено) @@Kacmpamop http://i.imgur.com/ryfIyzR.jpg Изменено 27 сентября 2016 пользователем hoop4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10711 27 сентября 2016 Это хорошие правила, если модер сделает 1 вещь. Всех забаненных челиков будет заносить себе в таблицу + нарушение. Это или руками, или скриптом. Не проблема. И за рецидив слез или рекламы пермача давать, а сабам сутки и за 3-е пожизненное. Потому что слезы если чё можно скопировать и мисскликом от месаги какого-то руинера и за это типа сразу пермач? А в остальном там и так все ясно указано, что пермача не давать ни за что, кроме слез и рекламы/хаков каких-то. И баны от модера ебучего животного, которое ушло на парашу до того, как его опустили, просто дикий беспредел, за который он и ответил и стах петухом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10712 27 сентября 2016 Забыл добавить что ряк запрещен по прежнему, а спам от одного юзера изи контрится правильным значением слоумода (как тут правильно сказали).Офк если стрим в оффлайне, то ни одно из правил не действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #10714 27 сентября 2016 с каких пор он кофе пьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #10715 27 сентября 2016 Смотрел стрим по доте - Лион хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10716 27 сентября 2016 Кислотой (чистотел ((родинки выжигал)) ) xDDDDDDDDDDDDDD. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10717 27 сентября 2016 Кстати да, он даже вроде в аск.фм отвечал что не пьет кофе на какой-то "кофейный" вопрос LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10718 27 сентября 2016 Давно второй стрим? Только сейчас заметил, что он переподрубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #10719 27 сентября 2016 Артас, просто признай, что ты стал играть значительно слабее и реже, именно поэтому и скатился на заслуженные 5к ммр. Все закономерно Если не прилагать никаких усилий - и результата не будет, это очевидно же ложьты лсный мусорок не можешь оценивать уровень игры чей тоя с опытом 13 лет топ1 ладдеров в доте1 и топ3 в доте 2 с 4 акками 68-70% вра могу оценивать уровень игрытвое слово - 00000000000000мое слово - АБСОЛЮТ я могу адекватно оценить+у меня самокритика 10/10поэтому нет никаких сомнений в моих словах я никогда не падал в уровне игры, потому что у меня талант к доте, мне всегда легко было в нее играть вс любых челиков, прям очень легко.я всегда буду лучшим игроком в нее еще я разбираюсь в психологии людишек когда раз 100-200 показать даунам что-то то они будут верить в это - неважно что этоэто как политикаможно спамить какую то хуйню по телеку сотни раз пока все не поверят в этотак же и тутможно послать курьеров по миду челику раз 200-300 пока все дауны не поверят что это он оказывается плохо играеттут все максимально просто Это ты пишешь после отлета 0-3 на бабки Ты просто стал хуже играть чем раньше и закономерно проебал поднимая себе мотивацию победами вс каких-то дианаров с 3к птс.Да, можно всё спихивать на постоянные руины от союзников, тут вопросов нет, но говорить "я не просел по скилу" - обманывать самого себя, мистер самокритика 10/10.Можешь дальше овнить "хейтеров" своими винами на 5к птс и донатами FreeDoM__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10720 27 сентября 2016 с каких пор он кофе пьет? новій день - новая жізнь самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение