Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

вк хуйня по дефолту уже

чисто ситуативно заходит иногда

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

вк хуйня по дефолту уже

чисто ситуативно заходит иногда

да похуй на это вообще))

я смотрю папанистера не ради скилла или какой-то умной  и манерной доты)

мне нужно как он орёт НЫА и порой заливает соляру

Поделиться сообщением

Что стелишь мерин

Вк сейчас уступает практически любому керри в драке 5х5 по полезности

Поделиться сообщением

Сосаныча он 100% не снимет даже если тот беспределит. А так, в принципе похуй :mameprivet:

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Артас, в казаки можешь даже не пытаться, новые казаки лютое говнище и просто сруб бабла. Пару часиков можно поиграть, но так по дизайну, эргономике и всей хуйне ваниальные 1 на десять порядков лучше. Это как если бы героев переиздали, но на новом копродвижке с новыми копроанимациями абсолютно уебищными через 15 лет и стали бы продавать за 15 долларов.

realdogge и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

казаки старые внатуре были круче, сейчас бытаются графоном заманивать, но в моё время было круто  на каком уровне сложности ты играешь, а не дрочбанить на красивую картинку.

Поделиться сообщением

Батичь, так ты пойдешь в team XYUCAC когда камбекнешь на орлана?

Насколько я знаю что после ч мягкий знак ставиться только после Сабжей женского пола

attachicon.gifScreenshot_2.png

сколько раз скинуть это и вы запомните дауничи?

Нахуй ты что-то написал? Я что не так сказал, дэлбичь?

кто там про качественный контент в лп писал????????????

Я писал, еслиб не пиздабол сема с рубиком и ченом в пуле одновременно...

Вы чё, ебанулись? Больно тогда, нерв передает сигналы в мозг. Какие нахуй нервы могут быть у бородавки или на верхнем слое кожи, по которому размазал кровь из носа.

Очевидно же, что папеч в тайне мечтает, чтобы ему окончили на лицо и размазали сперму по губам. Вот он и эмулирует это действие, оставляя отметины над губой.

он просто хочет куни сделать матери хейтеров во время месячных...

Поделиться сообщением

(изменено)

[–]FletcherDunn 196 points

10 hours ago *

I've just double-checked the code and also the database. It's not possible for one player to report or commend another player multiple times in the same match. The UI may make it appear that this is happening, and we should fix that, because it's confusing. But multiple reports in the same match are not being recorded.

EDIT: We've significantly reduced the rate at which reports are earned.

Ну все попич может спать спокойно

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Боже это спецом политика папани. У него было недавно 179к фолоу, теперь 181к.

Он хочет снимать ответы на вопросы(нет хочет 450 сабов) поэтому у сабов имун и нет таймаута, а новый модер - твинк саныча, который пропагандирует косвенно сабнуться за сабжи...

Поделиться сообщением

давно вк видел переделанную 8к постов нюфаг  :petro:

Поделиться сообщением

че там, батичь скоро на орланыча камбекнет? прямо вижу его в составе ксайкэк вместе с зевсом

Поделиться сообщением

10 years since papech strim.i walk through the empty streets trying to think of something else but my path always leads to the stream. i stare at the screen for hours and try to summon the greatest player in the solar system. i watch other 7k players streaming but it is no good. i post stupid shit in vikared's channel and try to resist the nazi mods but it is all meaningless. the end is near.i then usually watch some old hailrake vods and cry myself to sleep.

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не особо слежу за папичем, но сейчас наткнулся на видео где его хуесосят за фэйзы на сларке, когда сам он делал то же самое в адрес энви в том году.
В оправдание папич сказал, что тогда они были хуже.

Я из интереса решил сопоставить факты.
Вот игра 21.11.2015 http://www.dotabuff.com/matches/1950217743 которую комментил папич и где он гнобил аниме за фэйзы. 

Вот инфа что последний раз фэйзы обновлялись в патче 6.85 http://dota2.gamepedia.com/Phase_Boots/ru который вышел 24.09.2015

Что говорит нам о том, что нихуя они не были не лучше и не хуже и остались такими же.

У меня вопрос - это я где-то проебался или папич конченый даун? Поправьте пожалуйста если не прав, реально интересно

Изменено пользователем deuteranopia

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

ты прав.

на самом деле нет, я нашел ещё изменения в 6.86 патче, который в декабре был

•  Phase active no longer cancels when casting
  •  Movement speed reduced by 5 and total cost reduced by 50

снизили скорость передвежения (что делает их чуть чуть хуже) и цену (не значительно лучше)

короче они ни на что не влияют

почему тогда ему никто ещё об этом не сообщил и он продолжает позориться? 

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

потому что иди нахуй вот почему

шутка

Поделиться сообщением

Не особо слежу за папичем, но сейчас наткнулся на видео где его хуесосят за фэйзы на сларке, когда сам он делал то же самое в адрес энви в том году.

В оправдание папич сказал, что тогда они были хуже.

Я из интереса решил сопоставить факты.

Вот игра 21.11.2015 http://www.dotabuff.com/matches/1950217743 которую комментил папич и где он гнобил аниме за фэйзы. 

Вот инфа что последний раз фэйзы обновлялись в патче 6.85 http://dota2.gamepedia.com/Phase_Boots/ru который вышел 24.09.2015

Что говорит нам о том, что нихуя они не были не лучше и не хуже и остались такими же.

У меня вопрос - это я где-то проебался или папич конченый даун? Поправьте пожалуйста если не прав, реально интересно

да забей хуй

он местный пиздабол.

ему просто нравится быть в образе и с деловым ебалом рассуждать о всяких тонкостях которые доступны только его пониманию

а через неделю-месяц говорить всё наоборот

сколько раз он в свое время нахваливал и говнил барабаны, армлет в одной и той же мете и одном патче на вк, менял их туда сюда, после того как ему насуют хуёв с одной из сборок

заявлял что этот билд хуйня, этот не хуйня, а потом всё наоборот делал

и каждый раз когда ему кто-то говорил что-то про сборку, он истекал говном и затыкал всем рты, мол я всё давно проверил и знаю лучше вас всех

и ведь есть долбоёбы которые его слушают  :lol:

Я одного только ещё не понял, это тонкота и эпатирование зрителей своей тупостью или он реально долбоёбистый парень с двойными стандартами.

Поделиться сообщением

ты прав.

на самом деле нет, я нашел ещё изменения в 6.86 патче, который в декабре был

•  Phase active no longer cancels when casting
  •  Movement speed reduced by 5 and total cost reduced by 50

снизили скорость передвежения (что делает их чуть чуть хуже) и цену (не значительно лучше)

короче они ни на что не влияют

почему тогда ему никто ещё об этом не сообщил и он продолжает позориться? 

ты дегенерат ебаный, умри, блять

рили

вот ебаное чудовище

Phase active no longer cancels when castingPhase active no longer cancels when castingPhase active no longer cancels when castingPhase active no longer cancels when castingPhase active no longer cancels when castingPhase active no longer cancels when castingPhase active no longer cancels when castingPhase active no longer cancels when castingPhase active no longer cancels when castingPhase active no longer cancels when castingPhase active no longer cancels when castingPhase active no longer cancels when castingPhase active no longer cancels when castingPhase active no longer cancels when castingPhase active no longer cancels when castingPhase active no longer cancels when castingPhase active no longer cancels when castingPhase active no longer cancels when castingPhase active no longer cancels when castingPhase active no longer cancels when castingPhase active no longer cancels when casting

ПРОСТО В КОРНЕ МЕНЯЕТ РАБОТУ И СМЫСЛ ПОКУПКИ ФЕЙЗОВ, НО ТЫ ЕБАНЫЙ ЛС, КОТОРОМУ ЛИШЬ БЫ ЕБАЛО СВОЕ ОТКРЫТЬ\

блять

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...