madeinWC #10801 28 сентября 2016 Ну, во-первых, в питере такие бабушатки будут сдаваться не дешевле, чем новостройка в более провинциальном городке. Во-вторых, наоборот плюс, сразу видно, что у неё нету парня. Любой парень просто не выдержал вида грязи и хлама и выкинул всё на помойку со шкафами, переклеил обои и прибил полочки. Иначе бы даже хуй не встал на неё. В-третьих, прыщавый лоб означает жирную кожу, то есть морщины будут образоваться с возрастом медленнее, чем у других девушек. Одни плюсы xD. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #10803 28 сентября 2016 (изменено) лойснуй фотку, хуле вам жалко? Изменено 28 сентября 2016 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10804 28 сентября 2016 Ну, во-первых, в питере такие бабушатки будут сдаваться не дешевле, чем новостройка в более провинциальном городке. Во-вторых, наоборот плюс, сразу видно, что у неё нету парня. Любой парень просто не выдержал вида грязи и хлама и выкинул всё на помойку со шкафами, переклеил обои и прибил полочки. Иначе бы даже хуй не встал на неё. В-третьих, прыщавый лоб означает жирную кожу, то есть морщины будут образоваться с возрастом медленнее, чем у других девушек. Одни плюсы xD.ты даун мне похуй на грязь и хлам, а ты говоришь любой? продолжать искать ошибки у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10805 28 сентября 2016 но ведь ангелы символы чистоты Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10806 28 сентября 2016 Ну, во-первых, в питере такие бабушатки будут сдаваться не дешевле, чем новостройка в более провинциальном городке. Во-вторых, наоборот плюс, сразу видно, что у неё нету парня. Любой парень просто не выдержал вида грязи и хлама и выкинул всё на помойку со шкафами, переклеил обои и прибил полочки. Иначе бы даже хуй не встал на неё. В-третьих, прыщавый лоб означает жирную кожу, то есть морщины будут образоваться с возрастом медленнее, чем у других девушек. Одни плюсы xD.ты даун мне похуй на грязь и хлам, а ты говоришь любой? продолжать искать ошибки у тебя? Так ты не парень, а опущенное животное, не запускавшее доту2. Пиздуй в свою таверну высирать своё некомпетентное мнение. Здесь ты только в грызло отхватишь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10807 28 сентября 2016 (изменено) я не понял, почему вниманиеблядь еще жива?Бивец, ты чо стареешь? согласен с провидцем, есть такие типы которым и в клоповнике норм Изменено 28 сентября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #10808 28 сентября 2016 я не понял, почему вниманиеблядь еще жива?Вивец, ты чо стареешь? согласен с провидцем, есть такие типы которым и в клоповнике норм Какая разница, жива она на продоте или нет, если её ирл крысы загрызут во сне нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10809 28 сентября 2016 но ведь ангелы символы чистоты это материальное, не духовное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10810 28 сентября 2016 (изменено) Ну, во-первых, в питере такие бабушатки будут сдаваться не дешевле, чем новостройка в более провинциальном городке. Во-вторых, наоборот плюс, сразу видно, что у неё нету парня. Любой парень просто не выдержал вида грязи и хлама и выкинул всё на помойку со шкафами, переклеил обои и прибил полочки. Иначе бы даже хуй не встал на неё. В-третьих, прыщавый лоб означает жирную кожу, то есть морщины будут образоваться с возрастом медленнее, чем у других девушек. Одни плюсы xD.ты даун мне похуй на грязь и хлам, а ты говоришь любой? продолжать искать ошибки у тебя? Так ты не парень, а опущенное животное, не запускавшее доту2. Пиздуй в свою таверну высирать своё некомпетентное мнение. Здесь ты только в грызло отхватишь. Причем тут дота 2 дебил, дота 2 показатель того кем я являюсь? Ебаный осел, мне жалко тех кто считает тебя хорошим аналитиком. Я 150-200 игр отыграл в говно 2, мне не нравится графика, в это играть пока не буду. но ведь ангелы символы чистоты причем тут ангелы, если чистота относится ко мне, а не к ним? им пофиг на грязь как и мне. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10811 28 сентября 2016 Причем тут дота 2 дебил, дота 2 показатель того кем я являюсь? Ебаный осел, мне жалко тех кто считает тебя хорошим аналитиком. Я 150-200 игр отыграл в говно 2, мне не нравится графика, в это играть пока не буду.Чёрт ебаный, это форум доты2 и подраздел инсайда, где имеют право открывать рот только авторитетные челики. Ты же опущенный чухан и это подтвердили те, кто опустил такую позорную душару как ты -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10812 28 сентября 2016 Причем тут дота 2 дебил, дота 2 показатель того кем я являюсь? Ебаный осел, мне жалко тех кто считает тебя хорошим аналитиком. Я 150-200 игр отыграл в говно 2, мне не нравится графика, в это играть пока не буду.Чёрт ебаный, это форум доты2 и подраздел инсайда, где имеют право открывать рот только авторитетные челики. Ты же опущенный чухан и это подтвердили те, кто опустил такую позорную душару как ты -). Ты хуйня безмозглая, я с нормальными общаюсь нормально.Еще чето пиздишь, когда обосрался сильно и адекватные это увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10813 28 сентября 2016 Причем тут дота 2 дебил, дота 2 показатель того кем я являюсь? Ебаный осел, мне жалко тех кто считает тебя хорошим аналитиком. Я 150-200 игр отыграл в говно 2, мне не нравится графика, в это играть пока не буду.Чёрт ебаный, это форум доты2 и подраздел инсайда, где имеют право открывать рот только авторитетные челики. Ты же опущенный чухан и это подтвердили те, кто опустил такую позорную душару как ты -). Ты хуйня безмозглая, я с нормальными общаюсь нормально.Еще чето пиздишь, когда обосрался сильно и адекватные это увидели. Нормально ты только кукарекаешь на насесте, чёрт ебаный -). Со своими дружками-петушками -). Нормальный человек с тобой не будет общаться, а только указывать на твоё место в таверне, как это делаю я. Ему это западло, потому что ты чёрт. Марш на своё место, чуханское отродье. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10814 28 сентября 2016 Ебать, че токо в топане артаса не обсуждают: от шкур и поведения в автобусе до людей принадлежащих к обществу "адекватных" и вырезанию бородавок LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10815 28 сентября 2016 Причем тут дота 2 дебил, дота 2 показатель того кем я являюсь? Ебаный осел, мне жалко тех кто считает тебя хорошим аналитиком. Я 150-200 игр отыграл в говно 2, мне не нравится графика, в это играть пока не буду.Чёрт ебаный, это форум доты2 и подраздел инсайда, где имеют право открывать рот только авторитетные челики. Ты же опущенный чухан и это подтвердили те, кто опустил такую позорную душару как ты -). Ты хуйня безмозглая, я с нормальными общаюсь нормально.Еще чето пиздишь, когда обосрался сильно и адекватные это увидели. Нормально ты только кукарекаешь на насесте, чёрт ебаный -). Со своими дружками-петушками -). Нормальный человек с тобой не будет общаться, а только указывать на твоё место в таверне, как это делаю я. Ему это западло, потому что ты чёрт. Марш на своё место, чуханское отродье. Нет бы признать свою ошибку и завалить ебало, но нет дауненок будет огрызаться.Еще ниже опускаешься даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10816 28 сентября 2016 Нет бы признать свою ошибку и завалить ебало, но нет дауненок будет огрызаться.Еще ниже опускаешься даун.Чёрт, мне индифферентно наличие или отсутствие ошибки, которой конечно же нету, потому что я всегда прав. Передо мной высирает не человек, а плесень. Ты жалкий, слабохарактерный клоун, полное ничтожество и неудачник, кичащийся ничтожными результатами в прошлом. Мне жаль тебя и твоё место, но ты сам стал опущенным клоуном. Проквотить нормально не умеет, плесень жалкая. В тебя даже плюнуть противно будет, русверм -). dickspeaker и VAPE.Police понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10817 28 сентября 2016 Вообщем как обычно, пишешь дауну что он даун и указываешь на ошибку, но он не признает ее.Надеюсь кто не конченый и с головой меня поймут.Пока дауненок, топ аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #10818 28 сентября 2016 (изменено) Хуя себе тут овнят не по-детски. Бтв у русверма словарный запас ограничен словом "даун" - констатация факта, не более Изменено 28 сентября 2016 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10819 28 сентября 2016 Чёрт, ты не можешь ни на кого указывать. С опущенного клоуна все только смеются -). Ни один нормальный человек не станет отчитывать перед плесенью вроде тебя. Поэтому в твоем жалком, воображаемом мирке, который мог натянуть на собственную убогость только полный долбоеб, чёрт может на кого-то указывать и этот кто-то станет метать бисер перед ним. Но реальная жизнь - она немного другая -). Там плесень занимает своё место в углу, чертило -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10820 28 сентября 2016 Хуйня снова завоняла, заберите меня ангелы отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение