VAPE.Police #10842 28 сентября 2016 Ночной стрим будет 100% (нет, он совсем ебанулся по ночам в контру играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10843 28 сентября 2016 Бтв, вчера ночью же даунич пророфлил. 4 друзья из казахстана в команде, когда там тэг был CZ. Бедолага ни разу из хлева своего не выезжал за жизнь ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #10844 28 сентября 2016 Да не Артас серьезно в кс го играет как же Он будет сонным и нихуя не попадет ни в кого на ночном стриме так что хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10845 28 сентября 2016 Блядь, вчера ночью в ксго сломались все оружия, авп особенно. Просто в последний момент при наведении скриптом дергалась мышка. Это с прошлого обновления сделали, что 28.09 ночью будет скрытый пул для всех игроков. Просто хотел игру удалить после этого раунда (больше сгорел не от авп, а от того, что в дыму нихуя не видно и гл новичку найти дырку мелкую), благо в следующем реабилитировался. Единственный способ убивать - это стрелять зажимом, тогда тащатся раунды и +мораль идёт. Так что 3-е место даунича на офисе и никчемное КДА - это не сон, а валв проделки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #10846 28 сентября 2016 лол, музячка прям из кс 1.6, под эту песню все мувики делали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10847 28 сентября 2016 Годный трек вспомнился.Говоришь времени на стримы нету. а чтобы мувики делать естьЕще чего-нибудь годное залей LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10848 28 сентября 2016 Ну у меня шадоуплей всегда включен при играх, вся дота и кс записываются, хуле сложного нажать 30 кнопок в АЕ, если сделал видосов прилично. А стримы я провожу качественно, 1 час стрима = 1 час работы, а работать это что, а? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #10849 28 сентября 2016 На worms w.m.d обзор будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10850 28 сентября 2016 туалетный еще и стримит а нам не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10851 28 сентября 2016 (изменено) стрим туалетного?надеюсь на качественный контент.16:9,1080p, 60fps, c двумя запасными провайдерами, беспрепятственному доступу электрощиту и запасным дизельным генератором. Изменено 28 сентября 2016 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P togipiforever, ValeraIdiSuda, tritatyshe4ki и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10852 28 сентября 2016 Скрытый пул говоришь )))))))) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10853 28 сентября 2016 он просто боится хейтеров еще не придумал как это контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10854 28 сентября 2016 тоже закину момент,год назад ток не срите плиз,я не так силен в шутерах как артас 404ever и realdogge понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #10855 28 сентября 2016 тоже закину момент,год назад ток не срите плиз,я не так силен в шутерах как артас артас бы так в жизни не сделал )) красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10856 28 сентября 2016 Батя. Мой второй микс в ксго вроде, когда перешел с ксс https://www.youtube.com/watch?v=R3qRThaiolk cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10857 28 сентября 2016 Я уже не раз писал, что с удовольствием бы посмотерл его стрим. Он интересен как человек и если он на стримах будет говорить так же круто, как и писать его стены текстов аналитики или еще чего-либо, то это будет качественный контент. Загуглил Totelius, выдало несколько лиц каких-то турков и ссылок явно не связанных с сделаннымвWC и несколько лиц каких-то турков. Ну разве что дб с ласт игрой 3 мая 2015. LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10858 28 сентября 2016 Чё-то слишком изи с калашом с 3-го раунда за СТ -)). Щас бы за Т на дасте сейвить бабки в пабе, где выгоднее увеличить шансы на проеб, но зато норм стату и мвп фармить, когда за 1200 продают полноценный АК + бабло на броник и дым )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10859 28 сентября 2016 Чё , какая инфа по подрубке? А то ноль постов, в группе как было 50 так и осталось , Хм cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10860 28 сентября 2016 Щас бы мои ники знать в 2к76, кек. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение