AlwaysEvil #10981 29 сентября 2016 Кайф, стипуха пришла за месяцок (Держу вас в курсе)P.S. Когда подрубка, кто знает?!Сколько принес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anku #10983 29 сентября 2016 На каком лвл он забацает 2 миррор рапиры ? Или на жадничах продаст ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10984 29 сентября 2016 Какого хуя никто еще не написал о подрубке? LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10987 29 сентября 2016 стрей vs папич наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DedammIt #10988 29 сентября 2016 (изменено) Изменено 29 сентября 2016 пользователем DedammIt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #10989 29 сентября 2016 Наконец-то артас начал адекватно оценивать игру- "4 хуесоса" и ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #10990 29 сентября 2016 Походу скрытый пул реально существует иначе откуда такие дауны на 5 к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #10991 29 сентября 2016 почему папич не на керри? чтобы стрей нассал ему в лицо? это же супер зашкварно, стрей же лс и нытик. папич хотя бы только нытик morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10992 29 сентября 2016 Кайф, стипуха пришла за месяцок (Держу вас в курсе)P.S. Когда подрубка, кто знает?!Сколько принес? 50 Евро (3 578.6900 RUB) Счас бы на варлоке поиграть в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #10993 29 сентября 2016 Опять скрытый пул, ебучие хейтеры завистники руинеры, все против величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10994 29 сентября 2016 ошибка была брать варлока в хард. Взял бы морфа или кто был не в бане и послал всех нахуй. Купил бы маску и мог в лесу хоть бы нафармить(но я думаю джагер бы ушел в лес первее). А так взял герыча который соло не может выиграть, а в тиме пора привыкнуть к выблядкам. И да, это не полноценная игра стрея и папича.Потому что один на керри,а другой на суппорте. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #10995 29 сентября 2016 Бля, че все спамят свои ЯД и ВМРы? Они что, долбоебы? Верм в секте какой состоит? Типо свидетелей Иеговы или какой хуйне? Почему он высерает это? LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10996 29 сентября 2016 ошибка была брать варлока в хард. Взял бы морфа или кто был не в бане и послал всех нахуй. Купил бы маску и мог в лесу хоть бы нафармить(но я думаю джагер бы ушел в лес первее). А так взял герыча который соло не может выиграть, а в тиме пора привыкнуть к выблядкам. И да, это не полноценная игра стрея и папича.Потому что один на керри,а другой на суппорте.Кого взять? Что взять? тупой ты сука хохолТам челы кнопки не нажимают, ты хоть стрим смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10997 29 сентября 2016 Они думаю что им коци скинет деньги. ПАПАНЬ, чекни. Ник на твиче - talantipsy, меня уже 10000000000000 раз банит какой то сын дохлой бляди(думаю или сан саныч, или вайтлес) на 10 минут за то что я написал 1 сообщением в чат "чекайте на 16 минуте шейкера ульт чекайте на 16 минуте шейкера ульт чекайте на 16 минуте шейкера ульт чекайте на 16 минуте шейкера ульт чекайте на 16 минуте шейкера ульт", и всё. То есть я отправил одно сообщение на 4-5 строк экрана и мне дали бан на 600сек. Это уже не первый такой бан, а 4-6 по счету. И в основном отлетаю в бан когда сидит сан саныч. У него что мать сдохла? Пидор ебаный. Зато за спам кошельков никто не банится и сообщения не чистятся, уебища на модераторах cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #10998 29 сентября 2016 ошибка была брать варлока в хард. Взял бы морфа или кто был не в бане и послал всех нахуй. Купил бы маску и мог в лесу хоть бы нафармить(но я думаю джагер бы ушел в лес первее). А так взял герыча который соло не может выиграть, а в тиме пора привыкнуть к выблядкам. И да, это не полноценная игра стрея и папича.Потому что один на керри,а другой на суппорте.Кого взять? Что взять? тупой ты сука хохолТам челы кнопки не нажимают, ты хоть стрим смотри. очевидно, что они не будут нажимать кнопки. поэтому зачем изначально брать героя, который не может в одиночку победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10999 29 сентября 2016 ошибка была брать варлока в хард. Взял бы морфа или кто был не в бане и послал всех нахуй. Купил бы маску и мог в лесу хоть бы нафармить(но я думаю джагер бы ушел в лес первее). А так взял герыча который соло не может выиграть, а в тиме пора привыкнуть к выблядкам. И да, это не полноценная игра стрея и папича.Потому что один на керри,а другой на суппорте.Кого взять? Что взять? тупой ты сука хохолТам челы кнопки не нажимают, ты хоть стрим смотри. Ты что охуел выблядок ебаный, с под стола сначала вылези а потом с порядочными людьми будешь диалог вести. Уебище бездраное У тебя сдох кто-то? Иди чекай, пидорас ебаный. Я и говорю что на морфе на фарме можно сделать соло игру, а на варлоке только в рот взять Обезьяна ебаная, вообще свою ебучку не открывай cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение