RevolverPapicha #11041 29 сентября 2016 Провал,а не стрим))В доте очко отодрали дважды,в ксе отодрали,дудосеры успешно задудосили :pray: :pray: :pray: lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #11042 29 сентября 2016 в шепот с малолеток хетеров, нахуй вы смотрите папича? что бы как дауны высирать на него в форумах и чатиках? отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #11043 29 сентября 2016 А что если это туалетный дудосит. Он же програмированием занимался и шарит в этом. Тупо вычислил айпи и теперь делает качественный контент LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #11044 29 сентября 2016 чето в голос с ддосера, батя таймингов FriON и lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11045 29 сентября 2016 ПС. Ддусор сдохнет в муках со всеми родными Артас, что ты предпринял для устранения дудоса? нахуй иди отсюда говно ебаное дудосеру почёт и уважение, так красиво исполнил по таймингу щас бы дуддосить в 2076 иди мать проверь cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11046 29 сентября 2016 СНОВА ЛП СНОВА ЛП СНОВА ЛП СНОВА ЛП СНОВА ЛП СНОВА ЛП СНОВА ЛП самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #11047 29 сентября 2016 бля после такого я нахуй бы перестал стримитьхейтеры это еще ничо, но есть откровенные вредители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #11048 29 сентября 2016 А что если это туалетный дудосит. Он же програмированием занимался и шарит в этом. Тупо вычислил айпи и теперь делает качественный контентДдосить может любой шоколотрон с гуглом, только айпи знай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #11049 29 сентября 2016 А что если это туалетный дудосит. Он же програмированием занимался и шарит в этом. Тупо вычислил айпи и теперь делает качественный контентНет стрима-нет повода писать анализ каждого чиха дудосича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11050 29 сентября 2016 СНОВА ЛП УРААААААААААА- с пюрешечкой?- с семадогом!ГЫГЫГЫгыгГЫ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТТТТТТТТТТТТТ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #11051 29 сентября 2016 стрим был таким унылым говном что я хотел уже оффать, но дудосер просто сделал мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #11052 29 сентября 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/AnnoyingHumanCorgiDerp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #11053 29 сентября 2016 (изменено) Здравствуйте я Виталий Цаль И я ДОЛБОЁБ в рот ебаный не могу защититься от ддоса когда у меня целый форум подсказок и помощи не могу защититься от ддоса когда у меня поллимона рубасов минимум задонили на стриме не могу и не хочу и не стараюсь защитить источник дохода на хлеб твикс фанту и винницких 9.8/10 элитных шлюх я - долбоёб Виталий Цаль также известный как недефолтный людишка также известный как Евiл Артур я пидарас и хуесос евил артас, тяжелое каменное ГОВНО не могу задонатить ЭЛИТНЫМ ХОХЛЯЦКИМ КИБЕРБЕЗОПАСНЕРАМ 200$ за тотальную защиту от школодудосеров Изменено 29 сентября 2016 пользователем кровь электрическая xen0n4, Nixan, FunkySheet и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11054 29 сентября 2016 А что если это туалетный дудосит. Он же програмированием занимался и шарит в этом. Тупо вычислил айпи и теперь делает качественный контент-провода у подъезда артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #11055 29 сентября 2016 Ддосеру уважуха, просто выпал когда он по таймингу словил и оффнул lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11056 29 сентября 2016 да мб просто нашли дома там офк медный кабель по парадной идет самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11057 29 сентября 2016 Туалетный приехал?дефай щиток, лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #11058 29 сентября 2016 да мб просто нашли дома там офк медный кабель по парадной идетага и челикс с мобильного инета донатит ему и палит стрим и такой кусачками перекусывает кабель а потом снова контачит и снова перекусывает некст лелвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #11059 29 сентября 2016 Здравствуйте я Виталий Цаль И я ДОЛБОЁБ в рот ебаный не могу защититься от ддоса когда у меня целый форум подсказок и помощи не могу защититься от ддоса когда у меня поллимона рубасов минимум задонили на стриме не могу и не хочу и не стараюсь защитить источник дохода на хлеб твикс фанту и винницких 9.8/10 элитных шлюх я - долбоёб Виталий Цаль также известный как недефолтный людишка также известный как Евiл Артур я пидарас и хуесос евил артас, тяжелое каменное ГОВНО не могу задонатить ЭЛИТНЫМ ХОХЛЯЦКИМ КИБЕРБЕЗОПАСНЕРАМ 200$ за тотальную защиту от школодудосеровебать ты больной челик, серьезно иди погуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #11060 29 сентября 2016 чет подозрительно отсутствует туалетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение