Kanada22 #1161 19 августа 2016 Папич не говорил какой билд на вк сейчас самый топ? а то из-за этой сабли я порой не понимаю что собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1162 19 августа 2016 Чо по подрубке? есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1164 19 августа 2016 Название стрима поменял. Вероятность подрубки 100-3% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uselessdick_ #1165 19 августа 2016 С чего вообще взяли что папича зовут Виталий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1166 19 августа 2016 С чего вообще взяли что папича зовут Виталий?когда-то давно было известно, пусть кто-то если помнит откуда скажетно стопроцентно да потому что как виталий он регался на опенквалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uselessdick_ #1167 19 августа 2016 С чего вообще взяли что папича зовут Виталий?когда-то давно было известно, пусть кто-то если помнит откуда скажетно стопроцентно да потому что как виталий он регался на опенквалыДа, она регался на квалы, там был виталий, я убедился что это его настоящее имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #1168 19 августа 2016 С чего вообще взяли что папича зовут Виталий?когда-то давно было известно, пусть кто-то если помнит откуда скажетно стопроцентно да потому что как виталий он регался на опенквалыА фамилия какая была?Точно Цаль(Царь)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1169 19 августа 2016 С чего вообще взяли что папича зовут Виталий?когда-то давно было известно, пусть кто-то если помнит откуда скажетно стопроцентно да потому что как виталий он регался на опенквалыА фамилия какая была?Точно Цаль(Царь)? Ну у матери точно такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1170 19 августа 2016 (изменено) Артас пишет рецензии на фильмы в микробложике, старается, но читаешь комментарии и ставится ясно, что сабы не люди. PS: Его Артем зовут вообще-то Изменено 19 августа 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #1171 19 августа 2016 (изменено) Артас пишет рецензии на фильмы в микробложике, старается, но читаешь комментарии и ставится ясно, что сабы не люди. PS: Его Артем зовут вообще-то да сабы обычные люди,просто когда они пишут хрень всякую,то думают что это смешно и прикольно. Изменено 19 августа 2016 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1172 19 августа 2016 Артас пишет рецензии на фильмы в микробложике, старается, но читаешь комментарии и ставится ясно, что сабы не люди. Поступала информация, что у палыча в чате "люди" переписываются когда стрим оффлайн ( ну и ебланы ) Так вот эти "люди" пишут такое, что обычно пишут 14 летние педовки в вк для привлечения внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1173 19 августа 2016 А что пишут педовки? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1174 19 августа 2016 Точно Цаль(Царь)? да по идее PS: Его Артем зовут вообще-то на всякий случай скажу, что артем ткачук - его псевдодруг, который вкраце дал пользоваться своей палкой под проценты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1175 19 августа 2016 Простите за вброс. Артстайл просит Чекай комментарии https://vk.com/dxm_3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #1176 19 августа 2016 папаня лучший лост худший https://clips.twitch.tv/lightofheaven/FairGerbilRalpherZ 5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1177 19 августа 2016 Во сколько будет подруба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1178 19 августа 2016 вот-вот должна, тайтл поменял вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1179 19 августа 2016 подруба! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #1180 19 августа 2016 Как задать Артасу вопрос пока он в ПоЕ играет? Там хитро делать надо или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение