SHEST'666 #12241 3 октября 2016 Я всегда говорил, что существует тайная ассоциация стримеров, и они по очереди пиарят друг друга, продвигают новые проекты, все, чтобы заработать побольше денех в общак. Никто не верит, хуле. Kacmpamop и vinegar понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #12242 3 октября 2016 Я всегда говорил, что существует тайная ассоциация стримеров, и они по очереди пиарят друг друга, продвигают новые проекты, все, чтобы заработать побольше денех в общак. Никто не верит, хуле.Хмммм,возможно ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiftishko #12243 3 октября 2016 А ещё миром правят жидорептилойды с планеты Нибиру. Кстати, чё там по подрубиссимо от Паписсимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #12244 3 октября 2016 45% Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12245 3 октября 2016 какой смысл чекать проценты в группе, если папаня - пиздабол? VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #12246 3 октября 2016 когда большая цифра подрубка обычно производится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12247 3 октября 2016 у него новый час - новая жизнь + еще есть скрытый шанс на подрубку, такой же скрытый как хайден пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12248 3 октября 2016 Процент в группе = шанс на подрубку100% - шанс на подрубку = шанс того, что шанс на подрубку в группе это пиздаболия. Пора бы знать уже. ValeraIdiSuda понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12249 3 октября 2016 какой смысл чекать проценты в группе, если папаня - пиздабол?Какой смысл постить сюда, когда ты уже и так набил 100000 сообщений однообразным говном, даун малолетний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12250 3 октября 2016 какой смысл чекать проценты в группе, если папаня - пиздабол?Какой смысл постить сюда, когда ты уже и так набил 100000 сообщений однообразным говном, даун малолетний? но папаня же пиздабол и хуесосмистер -10500самый средний в миреочередняра и твич-шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12251 3 октября 2016 Лол, патч был. Morphling intelligence gain reduced from 1.5 to 1.1 За 1-2 суток до этого отписал, что морфа нужно понерфить, чтобы он стал страдать от недостатка маны как ЦК. И вуаля: айсдаун мгновенно делает фикс -)))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #12252 3 октября 2016 а вот и хейтеры подъехали Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #12253 3 октября 2016 Лол, патч был. Morphling intelligence gain reduced from 1.5 to 1.1 За 1-2 суток до этого отписал, что морфа нужно понерфить, чтобы он стал страдать от недостатка маны как ЦК. И вуаля: айсдаун мгновенно делает фикс -)))).Там еще иллюзиям урон по зданиям на 5% снизили, тоже своеобразный фикс Морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #12254 3 октября 2016 (изменено) * Repel cast point improved from 0.5 to 0.35* Repel duration reduced from 6/8/10/12 to 4/6/8/10 Айсмусор думает что омник 61% винрейт на 5к+ изза репела )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) когда у омника 2 ульты считай что первый скилл по импакту пол игры как ульта какого то героя чиста 360 аое чистейшего урона + хиладаааааааааааааааааауууууууууууууууунУльта Квопы второго уровня это 380 чистого, а Омник на 7м уже может ебнуть паре-тройке героев такие цифры. С кд 10 секунд, лол. Изменено 3 октября 2016 пользователем lambdass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12255 3 октября 2016 Лол, патч был. Morphling intelligence gain reduced from 1.5 to 1.1 За 1-2 суток до этого отписал, что морфа нужно понерфить, чтобы он стал страдать от недостатка маны как ЦК. И вуаля: айсдаун мгновенно делает фикс -)))).Там еще иллюзиям урон по зданиям на 5% снизили, тоже своеобразный фикс Морфа играл морфом, играется как и игрался. Незначительный фикс по мане, который ничего не решает cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12256 3 октября 2016 Я и про фикс урона по вышкам от иллюзий писал, когда нага заебывала жестко и когда были одни пуши, это еще блядь до ауры армора у вышек, даже вроде до барака милишного и его жесткого регена. Чтобы все иллюзии и все призванные юниты наносили строениям меньше урона, типа 50%. Но фиксы айсдауна абсолютно дебильные в 80% случаев. Ничего блядь страшного не случиться, даже если он В ГОВНО убьет что-то. Всегда можно сделать камбек через 1 неделю хотфиксом, хотя он итак возвращает все назад (пример морф, с 2012-2013 убили его в говно, потом блядь камбек резкий назад, спасибо 2-3 года ждали). Да и энивей в убийстве в говно героя ничего нету странного. Это как сезоны. Сегодня морфом, завтра блядь новой имбой. И потом назад, по кругу. Почему бы и нет? Только нахуй тогда столько минификсов, которые и бесить могут. Близзард не лучше фиксят айс_дауна. Да и в ксго чего стоил релиз револьвера. НАЙС ТЕСТИРОВЩИКИ НУЖНЫ ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12257 3 октября 2016 (изменено) очень интересно слушать аналитику челика, который не может набрать больше 6к в 2к16 (я не про туалетиуса, у него-то 6к есть ) Изменено 3 октября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12258 3 октября 2016 Страндарт балансинг от айсдауна, чего удивляться. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12259 3 октября 2016 очевидно, что дотку должен балансировать русверм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #12260 3 октября 2016 Фикс по мане не ощущается, т.к. тому же ЦК ферст айтемом рашат армлет и барабаны(т.е. айтемы без прибавок к интеллекту), а Морфу линку, потом манту, скади, юзлесс фикс одним словом, если АйсДаун рли хотел уменьшить количество кастов от Морфа, то там надо мана-пул резать на 50 единиц минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение