Sin_Valeta #12301 3 октября 2016 25% шанс на подрубку, разве за это деды воевали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #12302 3 октября 2016 деньги это главное офккакая нахуй дота? нахуй она кому нужна если ты не про игрок?Артас может купить любой ммр и сливать до нуля анонимно и получать удовольствие ОХ ЙИЭЭ ВЕРИ НААЙС! see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #12303 3 октября 2016 анонимно ты что дурак???? ?НУ ВОТ КАК ПАПАНЯ МОЖЕТ ИГРАТЬ АНОНИМНО??на любом ммр есть его хейтеры которые знают о нем буквально все и смогут вычилить его по нику аве и стилю игры!!! а потом эти хейтреы будут ему руинить так что в доту в 2016 играть невозможно для папзанистера see me fucked up и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12304 3 октября 2016 25% шанс на подрубку75% шанс на minusmat Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #12305 3 октября 2016 (изменено) Попахуичу нужно уезжать жить в Китай и играть с китайцами, тем его не знают. Изменено 3 октября 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #12306 3 октября 2016 Попахуичу нужно уезжать жить в Китай и играть с китайцами, тем его не знают. слишком разный уровень игры Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12307 3 октября 2016 Говорят китаёзы 4к имею в попку снг 6к+ на изичах cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12308 3 октября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #12309 3 октября 2016 в китае он не сможет играть у него просто сдадут нервыкитай вам не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #12310 3 октября 2016 Зачем вы форсите Русверма, он этого явно не заслужил. И вообще, совершенно непонятно почему Папич считает его топ рофлером пд, он ведь уже больше года врывается в топан с однообразным шизофреническим бредом, по типу: "ну в той игре враги очень слабые были, фидили по кд, так что папич нуб, и вещи собирает не те, не то что я, чемпион подъезда первой доты в 2004 году". При чем почти все эти высеры игнорятся. Это че, смешно типо? Такие унылые у него потоки сознания + еще оскорбления дефролтного быдлана. Вот и весь ваш Русверм. Пользуясь случаем, хотелось бы напомнить, что артас пользуется билдом русверма на вк, коим он обыгрывал топов самары Да это даже улыбки не вызывает - скучно и однообразно. Топ рофлер тут Туалетный, если бы кто-нибудь записывал его перлы, то цитат уже бы на целую книгу набралось бы.) парочку точно записали, да и про самого туалетного много чего есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12311 3 октября 2016 Папанин вирейт Morphling 24 hours ago84 55.95% 5.16Он вроде про другой винрейт рассказывал cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #12312 3 октября 2016 Попахуичу нужно уезжать жить в Китай и играть с китайцами, тем его не знают. Папанистер у нас богач, недавно в Дубае был, буквально за час 5 винов с одной базилкой, ни одного геймруинера и хейтера, рай прямо, но чето ему там не понравилось похоже xen0n4, FreeDoM__, SHEST'666 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12313 3 октября 2016 Что артас, что русверм квинтэссенция долбоебизма и пиздабольства. Оба пишут или говорят, что они там когда то, кем то были, что то выигрывали, топы брали. Но я что то не одного пруфа не видел. Такие чсв дауны по любому заскринили или записали видос с их достижениями на флешку и носили бы на шее как крестик. Пиздеж от других форумных червей, как пруф их достижений я не воспринимаю.Ты ньюфаг просто, на достижения Артаса все пруфы были. В детском саду, на тихом часе пока ты спал, старая воспитательница об твое ебало молочницу вытерала. Ты ньюфаг просто, на ее достижения все пруфы были. Будешь и дальше в лужу пердеть, или пруфы предоставишь в виде скрина или видоса? Сейчас бы для ньюфажных малолеток перерыть кучу древних топанов и попытаться какие-то скрины найти.)) Спроси любого олдфага с форума, он тебе подтвердит. любит наш народ всякое гавно и рейжащих даунов Но ведь тебя никто не любит, что-то не сходится Щас бы валеру не любить или с ветками пообщаться да и про самого туалетного много чего есть. Среди пацанов всегда должен быть лидер. Лидер, а не пидар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #12314 3 октября 2016 ну неужели не подрубит сегодняя отказываюсь в это верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12315 3 октября 2016 Нашел пруф на топ-12, просто от нечего делать, остальное сами ищите)https://youtu.be/eM34Sczr_vo?t=48m52s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12316 3 октября 2016 артасик был топ7 ладдерано никогда не был топ1 почему он называет себя лучшим в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12317 3 октября 2016 артасик был топ7 ладдерано никогда не был топ1 почему он называет себя лучшим в мире?6 мест перед ним были хейторы, которые специально заняли верхушку ладдера, чтобы не дать пробиться величайшему. А хейторы, как известно не люди, и в расчет не берутся. FreeDoM__, IceEyes и tritatyshe4ki понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #12318 3 октября 2016 (изменено) Подрубит ли Артас? Бтв можно выебываться олдовой датой реги на твиче? Изменено 3 октября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12319 3 октября 2016 артасик был топ7 ладдерано никогда не был топ1 почему он называет себя лучшим в мире?Потому что он лучший в мире а ты йух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #12320 3 октября 2016 Артас лучший steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение