ValeraIdiSuda #12321 3 октября 2016 очень жаль кстати, что папаня забил на хс отличная игра, которая наглядно показывает 85 айку артеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12322 3 октября 2016 15% рыли?Срочно закиньте ему 10к на покер и в лс напишите! cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12323 3 октября 2016 У меня зарплата 10к, ты не ахуел ли? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12325 3 октября 2016 У меня зарплата 10к, ты не ахуел ли? щас бы зарплату 10к иметь в 2076 жаль тебя cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12326 3 октября 2016 У меня зарплата 10к, ты не ахуел ли? щас бы зарплату 10к иметь в 2076 жаль тебя Это же средняя зарплата в украхе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #12327 3 октября 2016 У меня зарплата 10к, ты не ахуел ли? щас бы зарплату 10к иметь в 2076 жаль тебя Это же средняя зарплата в украхе или нет? Ало. У меня Макс стипуха 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12329 3 октября 2016 Где подрубка, сука? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12330 3 октября 2016 У меня зарплата 10к, ты не ахуел ли? щас бы зарплату 10к иметь в 2076 жаль тебя Это же средняя зарплата в украхе или нет? не знаю, мне поебать вообще cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #12331 3 октября 2016 :pray: AlwaysEvil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12333 3 октября 2016 СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРТААССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕПОДРУБАЛИТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАРТАССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12334 3 октября 2016 Старая аватарка лучше Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12335 3 октября 2016 Почему Виталик еще не снял модерку со шлюхи ред? Она на стриме когда последний раз была? Пол года назад? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #12336 3 октября 2016 Как говорится, все будет, но не сразу.Почему Виталик еще не снял модерку со шлюхи ред? Она на стриме когда последний раз была? Пол года назад? Про нее уже все забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12337 3 октября 2016 Бля, куртка на руке криво. Ток ща заметил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #12338 3 октября 2016 Старая аватарка лучшеНа старой нет портаков с чертом и крысой, тут только за это преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12339 3 октября 2016 Изи фикс. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #12340 3 октября 2016 СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРТААССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕПОДРУБАЛИТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАРТАССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА@@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение