Zellar #12401 3 октября 2016 Странно, почему артасу кох не нравитсяТам юниты все лвл получают + их апгрейдить можноhttps://www.youtube.com/watch?v=W6xos2JvWdcграфон нормразрушается практически всече там ему может не понравится максимум тематика Просто ему 13 лет нужно, чтобы освоить такую сложную игру Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12402 3 октября 2016 (изменено) Просто ему 13 лет нужно, чтобы освоить такую сложную игру Он же любитель ртсок Изменено 3 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12403 3 октября 2016 Просто ему 13 лет нужно, чтобы освоить такую сложную игру Он же любитель ртсок Наоборот, он говорил что больше не играет в них. Ему нужно были скиллы, прокачка, вот это вот все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12404 3 октября 2016 Игнорит даунич, ибо слился. Ни по одному из пунктов нечего ответить. И почему Дефрель за пиздеж ХЮ ему не выдаст?мб он не хочет общаться с таким тупорылым уебищем вроде тебя по этои и кинул игнор, но ты слишком чсвшный и даун чтоб это понять?Этот дауненок у меня практически с нулевой минуты своего существования в чс попал, на днях буквально его вынул оттуда, думал, что он адекватен на общем фоне отбитых адептов, набежавших с д2сру. Как же я ошибался Ша бы блять предоставлять адептам вжопича пруфы, что у меня средняя московская зп, которая выше дохода их любимого папаньки При чем я этим даже не думаю хвалиться, ибо это на самом деле маловато, однако че бы не поджечь завистливых нищих анимечников, которые любят считать чужие деньги и сравнивать их с деньгами своего кумира. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12405 3 октября 2016 Ало, дебик, еще раз, не нужно никаких пруфов, просто назови сферу деятельности. И расскажи откуда столько свободного времени на подобных мне даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12406 3 октября 2016 Там кстати лучший в мире, даже когда в тильте (артизи) подрубил Ало, дебик, еще раз, не нужно никаких пруфов, просто назови сферу деятельности. И расскажи откуда столько свободного времени на подобных мне даунов?Рынок электроэнергии Быстро справляюсь с работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12407 3 октября 2016 Просто ему 13 лет нужно, чтобы освоить такую сложную игру Он же любитель ртсок Наоборот, он говорил что больше не играет в них. Ему нужно были скиллы, прокачка, вот это вот все. Так вот там и есть как раз эта прокачка и скиллыГранаты, подавление огнем, спринт, у немцев есть командир и у него спелы естьлвл дает живучести и точности челамдает им оружие самтам правда у отряда 3 лвла всего, но они долго не живута у немцев(там 2 вида немцев, танковая гвардия и тупа немцы) отряды получают ветеранство через здание за ресурсыв зданиях ты солдат улучшаешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #12408 3 октября 2016 Какой же хуесос этот этернал лове бляяяять, удалите ему аккаунт плиз, он тупа бесит меня заебала этот анальный пердеж из жопы пидора!!!1!1 Хуже гвсота и всех веток и куриц вместе взятых сука ебал твои детские игрушки этернал анимешник ебаный даун пидофил залупный, уйди с форума заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #12409 3 октября 2016 (изменено) Изменено 3 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12410 3 октября 2016 (изменено) А почему у тебя 14 лет в профиле? Комплексы не дают поставить истинный возраст?И ты предлагаешь поверить в то, что ты настолько хорош, что зарабатываешь неплохие деньги и у тебя еще остается время сидеть 24\7 на этом форуме? И при всем при этом твой уровень развития на высшее образование ну ниииииииииииииииикак не тянет. Все эти сообщения в стиле "артас - ху***", это 7 класс средней школы, но ни как не уровень взрослого мужика, снимающего квартиру и получающего солидную зарплату.Так что одно из двух: либо ты пиздишь как дышишь (скорее всего), либо ты быдлан-счастилвчик (с айкью таракана), которого родственники или друзья устроили на хлебное место где можно пинать весь день сами знаете что и деградировать на форуме по доте. Изменено 3 октября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #12411 3 октября 2016 Какой же хуесос этот этернал лове бляяяять, удалите ему аккаунт плиз, он тупа бесит меня заебала этот анальный пердеж из жопы пидора!!!1!1 Хуже гвсота и всех веток и куриц вместе взятых сука ебал твои детские игрушки этернал анимешник ебаный даун пидофил залупный, уйди с форума заебал. @@ДэфрэлХЮ этому хуесосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #12412 3 октября 2016 Какой же хуесос этот этернал лове бляяяять, удалите ему аккаунт плиз, он тупа бесит меня заебала этот анальный пердеж из жопы пидора!!!1!1 Хуже гвсота и всех веток и куриц вместе взятых сука ебал твои детские игрушки этернал анимешник ебаный даун пидофил залупный, уйди с форума заебал. @@ДэфрэлХЮ этому хуесосу О великие силы, 1 раз в этой жизни я с тобой согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #12413 3 октября 2016 которого родственники или друзья устроили на хлебное место где можно пинать весь день сами знаете что и деградировать на форуме по доте. Это ж про Артаса, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #12414 3 октября 2016 Столько хуесосов в топане, но Администрации Продоты поебать на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12415 3 октября 2016 Там кстати лучший в мире, даже когда в тильте (артизи) подрубилАло, дебик, еще раз, не нужно никаких пруфов, просто назови сферу деятельности. И расскажи откуда столько свободного времени на подобных мне даунов?Рынок электроэнергииБыстро справляюсь с работой Папе помогаешь розетки ставить? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12416 3 октября 2016 Столько хуесосов в топане, но Администрации Продоты поебать на это. на дота 2 ру не поебать, иди туда Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #12417 3 октября 2016 Столько хуесосов в топане, но Администрации Продоты поебать на это. на дота 2 ру не поебать, иди туда он и так оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12418 3 октября 2016 Столько хуесосов в топане, но Администрации Продоты поебать на это. на дота 2 ру не поебать, иди туда он и так оттуда baby come back tututuutututututututuutut Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #12419 3 октября 2016 Столько хуесосов в топане, но Администрации Продоты поебать на это. так если ей будет не поебать, ты ведь отлетишь один из первых xen0n4, AlwaysEvil и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12420 3 октября 2016 Неймы (нет) в топане думают, что могу звать в любое время Дрефеля и раздавать ХЮ по желанию. Алсо, что за приеб к 14 в графе возраста ? Он что, с 9 лет сидит тут ? На базе рофла можно хоть 50 поставить, вон как Бифец тот же самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение