Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Странно, почему артасу кох не нравится

Там юниты все лвл получают + их апгрейдить можно

https://www.youtube.com/watch?v=W6xos2JvWdc

графон норм

разрушается практически все

че там ему может не понравится 

максимум тематика 

Просто ему 13 лет нужно, чтобы освоить такую сложную игру

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Он же любитель ртсок

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Он же любитель ртсок

Наоборот, он говорил что больше не играет в них. Ему нужно были скиллы, прокачка, вот это вот все. 

Поделиться сообщением

Игнорит даунич, ибо слился. Ни по одному из пунктов нечего ответить. И почему Дефрель за пиздеж ХЮ ему не выдаст?

мб он не хочет общаться с таким тупорылым уебищем вроде тебя по этои и кинул игнор, но ты слишком чсвшный и даун чтоб это понять?

Этот дауненок у меня практически с нулевой минуты своего существования в чс попал, на днях буквально его вынул оттуда, думал, что он адекватен на общем фоне отбитых адептов, набежавших с д2сру. Как же я ошибался :lolpalm:

Ша бы блять предоставлять адептам вжопича пруфы, что у меня средняя московская зп, которая выше дохода их любимого папаньки :lol:

При чем я этим даже не думаю хвалиться, ибо это на самом деле маловато, однако че бы не поджечь завистливых нищих анимечников, которые любят считать чужие деньги и сравнивать их с деньгами своего кумира.

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Ало, дебик, еще раз, не нужно никаких пруфов, просто назови сферу деятельности. И расскажи откуда столько свободного времени на подобных мне даунов? 

Поделиться сообщением

Там кстати лучший в мире, даже когда в тильте (артизи) подрубил

Ало, дебик, еще раз, не нужно никаких пруфов, просто назови сферу деятельности. И расскажи откуда столько свободного времени на подобных мне даунов?

Рынок электроэнергии

Быстро справляюсь с работой

Поделиться сообщением

Он же любитель ртсок

Наоборот, он говорил что больше не играет в них. Ему нужно были скиллы, прокачка, вот это вот все. 

Так вот там и есть как раз эта прокачка и скиллы

Гранаты, подавление огнем, спринт, у немцев есть командир и у него спелы есть

лвл дает живучести и точности челам

дает им оружие сам

там правда у отряда 3 лвла всего, но они долго не живут

а у немцев(там 2 вида немцев, танковая гвардия и тупа немцы) отряды получают ветеранство через здание за ресурсы

в зданиях ты солдат улучшаешь

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Какой же хуесос этот этернал лове бляяяять, удалите ему аккаунт плиз, он тупа бесит меня заебала этот анальный пердеж из жопы пидора!!!1!1 Хуже гвсота и всех веток и куриц вместе взятых сука ебал твои детские игрушки этернал анимешник ебаный даун пидофил залупный, уйди с форума заебал. 

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif:

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему у тебя 14 лет в профиле? Комплексы не дают поставить истинный возраст?
И ты предлагаешь поверить в то, что ты настолько хорош, что зарабатываешь неплохие деньги и у тебя еще остается время сидеть 24\7 на этом форуме? И при всем при этом твой уровень развития на высшее образование ну ниииииииииииииииикак не тянет. Все эти сообщения в стиле "артас - ху***", это 7 класс средней школы, но ни как не уровень взрослого мужика, снимающего квартиру и получающего солидную зарплату.

Так что одно из двух: либо ты пиздишь как дышишь (скорее всего), либо ты быдлан-счастилвчик (с айкью таракана), которого родственники или друзья устроили на хлебное место где можно пинать весь день сами знаете что и деградировать на форуме по доте.

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Какой же хуесос этот этернал лове бляяяять, удалите ему аккаунт плиз, он тупа бесит меня заебала этот анальный пердеж из жопы пидора!!!1!1 Хуже гвсота и всех веток и куриц вместе взятых сука ебал твои детские игрушки этернал анимешник ебаный даун пидофил залупный, уйди с форума заебал. 

@@Дэфрэл

ХЮ этому хуесосу

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл

ХЮ этому хуесосу

О великие силы, 1 раз в этой жизни я с тобой согласен.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

которого родственники или друзья устроили на хлебное место где можно пинать весь день сами знаете что и деградировать на форуме по доте.

Это ж про Артаса, лол

Поделиться сообщением

Столько хуесосов в топане, но Администрации Продоты поебать на это. :pray:  :veselimsya:  :pray:

Поделиться сообщением

Там кстати лучший в мире, даже когда в тильте (артизи) подрубил

Рынок электроэнергии

Быстро справляюсь с работой

Папе помогаешь розетки ставить?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Столько хуесосов в топане, но Администрации Продоты поебать на это. :pray:  :veselimsya:  :pray:

на дота 2 ру не поебать, иди туда 

Поделиться сообщением

он и так оттуда  :trollface:

Поделиться сообщением

photo-181476.gif?_r=1458551006

он и так оттуда  :trollface:

baby come back tututuutututututututuutut

Поделиться сообщением

так если ей будет не поебать, ты ведь отлетишь один из первых  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

xen0n4, AlwaysEvil и see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Неймы (нет) в топане думают, что могу звать в любое время Дрефеля и раздавать ХЮ по желанию.

Алсо, что за приеб к 14 в графе возраста ? Он что, с 9 лет сидит тут ? На базе рофла можно хоть 50 поставить, вон как Бифец тот же самый.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...