Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Лунный создал свой топан и выебывается. Сейчас на хайпе как палыч станет и будет заруба 1х1 на сфах на удаление канала с трэча

к сожелению

0ffa2-clip-2kb.png?nocache=1

Чет он найс саммонит челиков ебало артстулу минусить

Поделиться сообщением

Лунный создал свой топан и выебывается. Сейчас на хайпе как палыч станет и будет заруба 1х1 на сфах на удаление канала с трэча

к сожелению

0ffa2-clip-2kb.png?nocache=1

Чет он найс саммонит челиков ебало артстулу минусить

Даже знаю как:

Поделиться сообщением

(изменено)

нормально я на морфе заабузил лпху ребят

@@Пират тут парень оффтопит своим говновидосом

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

неужели еще один лучший в мире появится?со своей реальностью :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы папеча сравнить с каким-то мидовым мусором, который говно жрал по кд в момент величия настоящего бога доты.

Обсирать папеча имеют право сравнительно немногие челики и кузмей в них явно не входит.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Щас бы папеча сравнить с каким-то мидовым мусором, который говно жрал по кд в момент величия настоящего бога доты.

Обсирать папеча имеют право сравнительно немногие челики и кузмей в них явно не входит.

6.8к > 5.6к

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

тут парень оффтопит своим говновидосом

ебло, ты название топана прочел, прежде чем суммонить?

Поделиться сообщением

6.8к > 5.6к

Посчитай количество игр. Ммр у аккаунта имеет практически нулевую ценность. Нужно смотреть как ммр, так и число игр и винрейт в 6к+ играх онли. Также большое значение имеет время онлайна. 6800 челик, который играет в одно и тоже время, может быть как 6400 тип, только играющий в те периоды, когда побеждать сложнее.

Пока в доте нет сезонов, то ммр может лишь говорить о том, задрот ли человек в доту или же не задрот.

Тем более, что унижение в пабе требует совершенно других навыков игры, чем командная дота. У некоторых людей есть 2 отдельных скилла как паба, так и км мода, но многие имеют онли паб и если их позвать покатать команда на команду, то они просто мусором становятся ебаным по игровым моментам.

Папеч намного лучше игрок, чем куснейк. Любой скилловик это сразу заметит, достаточно просто пару моментов по игре заметить и как папеч их разруливает. Для буста ммр дауничу нужно буквально 3-4 вещи изменить (ласт хиты ренжей, не пушить линию, увеличить инонки на миникарте в несколько раз и поставить имена героев, сборки на победу и герои ластпик на победу) и ммр станет расти, а куснейку нужно блядь глобально у себя что-то поменять, на это уйдут годы нахуй задротства и анализа игры.

Easy_pray понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

увеличить инонки на миникарте в несколько раз и поставить имена героев

Я хз, мне орать с этого или ты не рофлишь и тебя еще сильнее торкнуло, чем при пояснениях за нлп

Поделиться сообщением

увеличить инонки на миникарте в несколько раз и поставить имена героев

Я хз, мне орать с этого или ты не рофлишь и тебя еще сильнее торкнуло, чем при пояснениях за нлп

Люди сидят в 30см от монитора и ставят 1100-1400 размеры инонок только потому, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс мгновенно среагировать на микроскопическое движение на миникарте (например, взял инвиз и пошел в одном направлении, но за 0.2 сек до конца фейд тайма развернулся и это было видно).

На миникарту нужно смотреть 1-2 раза в секунду все время игры.

Даунич сидит за 1км с монитора и имеет дефолтный размер инонок, потому что 8 классов и изменить в консоли слишком сложна, там же на англ. все, а скилл перевода даунич уже показал в скайриме )). Интересно, если попросить даунича пересказать любую серию из сирика, который он на скилле посмотрел без субтитров, то какое будет качество перевода ))).

Имена (на алт или просто по кд) - это необходимое действие игрокам с низким онлайном. Или так, или отключить цвета и поставить красные точки, что хуево. Иначе будет сложно понять, кто именно к тебе идёт, потому что по цветам можно ориентироваться с 30-40 часов онлайном в неделю и это пиздец трудно.

Как только даунич купит 120hz моник (или выше), сядет ближе к экрану (чтобы зрачки стояли на месте и не тратили время в те моменты, когда даунич смотрит на миникарту и потом на верхний правый угол) и поставит норм инонки, поиграет 20-30 игр, то моментально поймет, каким тупым долбоебом был раньше и насколько стало проще погрузиться в игру. А до этого его просто 3 секунды из леса у магазина челик ПРОСТО БЛЯДЬ ОБХОДИТ и просто даёт клэп и убивает за панду. Там забавно смотрелось это, как ребенка обоссали. Когда достаточно иметь хотя бы одно из: камера на скролл (офк не на всех мышках это возможно, скролл должен был жесткой, полноценной кнопкой), миникарта крупная, 30-40см от экрана. Но нихуя из этого нету.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди сидят в 30см от монитора и ставят 1100-1400 размеры инонок только потому, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс мгновенно среагировать на микроскопическое движение на миникарте (например, взял инвиз и пошел в одном направлении, но за 0.2 сек до конца фейд тайма развернулся и это было видно).

На миникарту нужно смотреть 1-2 раза в секунду все время игры.

Имена (на алт или просто по кд) - это необходимое действие игрокам с низким онлайном. Или так, или отключить цвета и поставить красные точки, что хуево. Иначе будет сложно понять, кто именно к тебе идёт, потому что по цветам можно ориентироваться с 30-40 часов онлайном в неделю и это пиздец трудно.

jgqiun.jpg

остановись, ирод

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Бля, ну наконец-то стенки от туалетного, а то давно не было качественных :fapfap:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как только даунич купит 120hz моник (или выше), сядет ближе к экрану (чтобы зрачки стояли на месте и не тратили время в те моменты, когда даунич смотрит на миникарту и потом на верхний правый угол)

Я не могу понять, это такой троллинг, или ты наркоман? Наоборот, чем дальше ты от монитора, тем меньший поворот зрачка требуется для взгляда на углы экрана, это же азы геометрии. Подведи голову в упор и глянь на угол, глазам нужно чуть ли не вылазить из орбит, чтоб обзор обеспечить.

Бтв папич почему то в чате твича :hmm: Что бы это значило?

Изменено пользователем DontTalkToStr

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

ща подрублю секретный стрим на гудгейме.

пс. я артас с фейка

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...