SHEST'666 #1641 21 августа 2016 (изменено) Короче, я понял, Кабан это твинк туалетного, он его создал, чтобы вести с самим собой интеллектуальные беседы про все на свете. Изменено 21 августа 2016 пользователем SHEST'666 sm0ke92, heartrending, zakar591 и 2 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1642 21 августа 2016 (изменено) Короче, я понял, Кабан это твинк туалетного, он его создал, чтобы вести с самим собой интеллектуальные беседы про все на свете. Я не МэйдИнВиси + мы не разговариваем совсем) Изменено 21 августа 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1643 21 августа 2016 @@madeinWC ты говорил, что в данный момент у тебя нет времени на стримы. Но я смотрю, ты достаточно много времени проводишь на пд, бываешь даже порой топ флудером, стримы папича смотришь, то есть время у тебя определенно бывает. Может, попробуешь постримить хотя бы часок другой. Если ты действительно такой прошаренный и разносторонний, каким тебя видят по крайне мере на пд, то думаю тебя бы смотрело неплохое количество народу.Я программирую и смотрю стримы + отписываю на пд. Когда стримишь, то этого сделать не получится -). Не говоря уже и о том, что я говорю огромное количество слов в минуту и очень "близко к сердцу" принимаю неудачи, так что стараюсь подолгу не играть, чтобы выпускать пар. Папеч вон за все время только клаву потянул за провод, я же могу нахуй разъебать все вокруг, в том числе и самого себя. Плюс я одинаково люблю что мультиплеер, что синглплеер игрушки и вряд ли кому интересно смотреть на то, с какой скоростью хуярю я сингл игрушки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1644 21 августа 2016 Кстати вичкой я ни разу не играл в пое. Хочу вот попробовать флэймбласт с аватар оф файр, но валюты мало и лень искать шмотки с хорошими ES статами. Я пробовал как папич в чате просить фри экзальты, но мне только секс предлагают Что за сука спрашивает папича про брак и детей? Нужно вычислить по нику и ебало разбить за такие допросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1645 21 августа 2016 (изменено) @@madeinWC ты говорил, что в данный момент у тебя нет времени на стримы. Но я смотрю, ты достаточно много времени проводишь на пд, бываешь даже порой топ флудером, стримы папича смотришь, то есть время у тебя определенно бывает. Может, попробуешь постримить хотя бы часок другой. Если ты действительно такой прошаренный и разносторонний, каким тебя видят по крайне мере на пд, то думаю тебя бы смотрело неплохое количество народу. Я программирую и смотрю стримы + отписываю на пд. Когда стримишь, то этого сделать не получится -). Не говоря уже и о том, что я говорю огромное количество слов в минуту и очень "близко к сердцу" принимаю неудачи, так что стараюсь подолгу не играть, чтобы выпускать пар. Папеч вон за все время только клаву потянул за провод, я же могу нахуй разъебать все вокруг, в том числе и самого себя. Плюс я одинаково люблю что мультиплеер, что синглплеер игрушки и вряд ли кому интересно смотреть на то, с какой скоростью хуярю я сингл игрушки. Ну того же папича смотрят не из-за того что он играет в онлайн игры. Он же синглплеер ебошит (ПоЕ),так что скорость не причем, и людям интересно его мнение и тд. Ну прикинь появился бы топан Stream by Tualetniy/madeinWC . Типо если ты решишь постримить то не думаю твоя аудитория будет маленькой. Ну на пд ты не только хуйню пишешь и тупо критикуешь папича ( в отличии от хейтерков без аргументов ) Изменено 21 августа 2016 пользователем LiaraInMyHeart LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1646 21 августа 2016 (изменено) @@madeinWC ты говорил, что в данный момент у тебя нет времени на стримы. Но я смотрю, ты достаточно много времени проводишь на пд, бываешь даже порой топ флудером, стримы папича смотришь, то есть время у тебя определенно бывает. Может, попробуешь постримить хотя бы часок другой. Если ты действительно такой прошаренный и разносторонний, каким тебя видят по крайне мере на пд, то думаю тебя бы смотрело неплохое количество народу.Я программирую и смотрю стримы + отписываю на пд. Когда стримишь, то этого сделать не получится -). Не говоря уже и о том, что я говорю огромное количество слов в минуту и очень "близко к сердцу" принимаю неудачи, так что стараюсь подолгу не играть, чтобы выпускать пар. Папеч вон за все время только клаву потянул за провод, я же могу нахуй разъебать все вокруг, в том числе и самого себя. Плюс я одинаково люблю что мультиплеер, что синглплеер игрушки и вряд ли кому интересно смотреть на то, с какой скоростью хуярю я сингл игрушки.Так все-таки в чем тогда проблема стримить, когда сам играешь? Ты этого сам не хочешь? Или если проблема в том, что ты подолгу не играешь, то папич когда-то давно тоже стримил всего 1-3 раза в неделю по одной (изредка две) игре, но при этом его стримы ждали, как какой-то праздник. Мне лично его стримы тогда приносили огромное удовольствие, которому сложно было найти алтернативу, это было просто как наркотик какой-то. Изменено 21 августа 2016 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1647 21 августа 2016 Хейтеры приехали провода резать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1648 21 августа 2016 @@madeinWC ты говорил, что в данный момент у тебя нет времени на стримы. Но я смотрю, ты достаточно много времени проводишь на пд, бываешь даже порой топ флудером, стримы папича смотришь, то есть время у тебя определенно бывает. Может, попробуешь постримить хотя бы часок другой. Если ты действительно такой прошаренный и разносторонний, каким тебя видят по крайне мере на пд, то думаю тебя бы смотрело неплохое количество народу. Я программирую и смотрю стримы + отписываю на пд. Когда стримишь, то этого сделать не получится -). Не говоря уже и о том, что я говорю огромное количество слов в минуту и очень "близко к сердцу" принимаю неудачи, так что стараюсь подолгу не играть, чтобы выпускать пар. Папеч вон за все время только клаву потянул за провод, я же могу нахуй разъебать все вокруг, в том числе и самого себя. Плюс я одинаково люблю что мультиплеер, что синглплеер игрушки и вряд ли кому интересно смотреть на то, с какой скоростью хуярю я сингл игрушки. Ну того же папича смотрят не из-за того что он играет в онлайн игры. Он же синглплеер ебошит (ПоЕ),так что скорость не причем, и людям интересно его мнение и тд. Ну прикинь появился бы топан Stream by Tualetniy/madeinWC . Типо если ты решишь постримить то не думаю твоя аудитория будет маленькой. Ну на пд ты не только хуйню пишешь и тупо критикуешь папича ( в отличии от хейтерков без аргументов )Я уже показывал примерно как будут выглядеть стримы:[media=] [/media](читаешь сообщения в чат, умножаешь на 15 и это то, что я говорю). Хотя эта запись была после прихода с улицы и новой для меня механики корабля, которым я ни разу за игру не мог попасть, пока не понял, что теперь он летит ближе к точке, куда указываешь, так что возможно будет что-то более интеллектуальное )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #1649 21 августа 2016 Ребята,что с потоком случилось?(отходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1650 21 августа 2016 Представил, как челик с лицом Энди Ортона сидит в этом топане. Все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1651 21 августа 2016 (изменено) @@madeinWC ты говорил, что в данный момент у тебя нет времени на стримы. Но я смотрю, ты достаточно много времени проводишь на пд, бываешь даже порой топ флудером, стримы папича смотришь, то есть время у тебя определенно бывает. Может, попробуешь постримить хотя бы часок другой. Если ты действительно такой прошаренный и разносторонний, каким тебя видят по крайне мере на пд, то думаю тебя бы смотрело неплохое количество народу. Я программирую и смотрю стримы + отписываю на пд. Когда стримишь, то этого сделать не получится -). Не говоря уже и о том, что я говорю огромное количество слов в минуту и очень "близко к сердцу" принимаю неудачи, так что стараюсь подолгу не играть, чтобы выпускать пар. Папеч вон за все время только клаву потянул за провод, я же могу нахуй разъебать все вокруг, в том числе и самого себя. Плюс я одинаково люблю что мультиплеер, что синглплеер игрушки и вряд ли кому интересно смотреть на то, с какой скоростью хуярю я сингл игрушки. Ну того же папича смотрят не из-за того что он играет в онлайн игры. Он же синглплеер ебошит (ПоЕ),так что скорость не причем, и людям интересно его мнение и тд. Ну прикинь появился бы топан Stream by Tualetniy/madeinWC . Типо если ты решишь постримить то не думаю твоя аудитория будет маленькой. Ну на пд ты не только хуйню пишешь и тупо критикуешь папича ( в отличии от хейтерков без аргументов ) Я уже показывал примерно как будут выглядеть стримы: [media=] [/media] (читаешь сообщения в чат, умножаешь на 15 и это то, что я говорю). Хотя эта запись была после прихода с улицы и новой для меня механики корабля, которым я ни разу за игру не мог попасть, пока не понял, что теперь он летит ближе к точке, куда указываешь, так что возможно будет что-то более интеллектуальное )). Если ты будешь коментировать это, то похуй на скорость и тд. Ну повторюсь. У тебя интересные точка зрения и взгляд на происходящее Кстати, помните как дианар стримил игры папича? Вот я бы посмотрел как ты смотрел его игру и коментировал его действия Изменено 21 августа 2016 пользователем LiaraInMyHeart LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1652 21 августа 2016 Кстати вичкой я ни разу не играл в пое. Хочу вот попробовать флэймбласт с аватар оф файр, но валюты мало и лень искать шмотки с хорошими ES статами. Я пробовал как папич в чате просить фри экзальты, но мне только секс предлагают Что за сука спрашивает папича про брак и детей? Нужно вычислить по нику и ебало разбить за такие допросы Напиши, что скинешь свои интим-фото челикам из 820, мб сможешь скамнуть бедняг, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1653 21 августа 2016 Кстати вичкой я ни разу не играл в пое. Хочу вот попробовать флэймбласт с аватар оф файр, но валюты мало и лень искать шмотки с хорошими ES статами. Я пробовал как папич в чате просить фри экзальты, но мне только секс предлагают Что за сука спрашивает папича про брак и детей? Нужно вычислить по нику и ебало разбить за такие допросы Напиши, что скинешь свои интим-фото челикам из 820, мб сможешь скамнуть бедняг, :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1654 21 августа 2016 Представил, как челик с лицом Энди Ортона сидит в этом топане. Все сходится Эх, хотел бы и я быть Рэнди Ортоном... и пиздить очередняр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1655 21 августа 2016 Я не МэйдИнВиси + мы не разговариваем совсем)тогда это не биполярное, а просто семён. гг, дело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1656 21 августа 2016 @@madeinWC ты говорил, что в данный момент у тебя нет времени на стримы. Но я смотрю, ты достаточно много времени проводишь на пд, бываешь даже порой топ флудером, стримы папича смотришь, то есть время у тебя определенно бывает. Может, попробуешь постримить хотя бы часок другой. Если ты действительно такой прошаренный и разносторонний, каким тебя видят по крайне мере на пд, то думаю тебя бы смотрело неплохое количество народу. Я программирую и смотрю стримы + отписываю на пд. Когда стримишь, то этого сделать не получится -). Не говоря уже и о том, что я говорю огромное количество слов в минуту и очень "близко к сердцу" принимаю неудачи, так что стараюсь подолгу не играть, чтобы выпускать пар. Папеч вон за все время только клаву потянул за провод, я же могу нахуй разъебать все вокруг, в том числе и самого себя. Плюс я одинаково люблю что мультиплеер, что синглплеер игрушки и вряд ли кому интересно смотреть на то, с какой скоростью хуярю я сингл игрушки. Ну того же папича смотрят не из-за того что он играет в онлайн игры. Он же синглплеер ебошит (ПоЕ),так что скорость не причем, и людям интересно его мнение и тд. Ну прикинь появился бы топан Stream by Tualetniy/madeinWC . Типо если ты решишь постримить то не думаю твоя аудитория будет маленькой. Ну на пд ты не только хуйню пишешь и тупо критикуешь папича ( в отличии от хейтерков без аргументов ) Я уже показывал примерно как будут выглядеть стримы: [media=] [/media] (читаешь сообщения в чат, умножаешь на 15 и это то, что я говорю). Хотя эта запись была после прихода с улицы и новой для меня механики корабля, которым я ни разу за игру не мог попасть, пока не понял, что теперь он летит ближе к точке, куда указываешь, так что возможно будет что-то более интеллектуальное )). Если ты будешь коментировать это, то похуй на скорость и тд. Ну повторюсь. У тебя интересные точка зрения и взгляд на происходящее Кстати, помните как дианар стримил игры папича? Вот я бы посмотрел как ты смотрел его игру и коментировал его действияДианар просто рофлил с невротебенной тупостью. А комментить игры папеча щас просто нереально, эпический даун просто наглухо отбитый из доты. Покупает на луну яшу, когда для неё есть дрэгон лэнс с последующим переходом (после доминатора и бкб, скажем) в пику для бесплатных тычек с бонусной скоростью и сейва из когов + шторм и сларк могут промазать абилками. О какой игре можно говорить? Тем более, что когда комментишь, то кажется, что вон то движение на миникарте было пиздец заметным и папеч даун не видел, как сларк прожал лотар на кусочке варда, а по игре нихуя такого быть не может, т.к. в этот момент драка за крипа была или замес на топе, когда ты решаешь, делать ли тп или не успеешь помочь. Плюс папеч уже доказал, что он не про-игрок, а хуевый задрот. Тысячи игр в хс, огромный донат, а успехи не соответствуют количеству игр. Я упустил момент, как папеч был в топе ладдера (не играл тогда в доту), но теперь понял, как это произошло. Тупо задротством задавил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #1657 21 августа 2016 Щас бы папеча сравнить с каким-то мидовым мусором, который говно жрал по кд в момент величия настоящего бога доты. Обсирать папеча имеют право сравнительно немногие челики и кузмей в них явно не входит. А комментить игры папеча щас просто нереально, эпический даун просто наглухо отбитый из доты. Покупает на луну яшу, когда для неё есть дрэгон лэнс с последующим переходом (после доминатора и бкб, скажем) в пику для бесплатных тычек с бонусной скоростью и сейва из когов + шторм и сларк могут промазать абилками. О какой игре можно говорить? Плюс папеч уже доказал, что он не про-игрок, а хуевый задрот. Тысячи игр в хс, огромный донат, а успехи не соответствуют количеству игр. Я упустил момент, как папеч был в топе ладдера (не играл тогда в доту), но теперь понял, как это произошло. Тупо задротством задавил.Ты кто такой, у тебя право обсирать Артаса есть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #1659 21 августа 2016 ^привет, ты ебанутый?Привет! Нет, пшел в хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1660 21 августа 2016 ^привет, ты ебанутый?он резонно заметил расхождения в словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение