ankh #1861 22 августа 2016 (изменено) ам бы 100% под бмом умер "не в этом суть" Изменено 22 августа 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1862 22 августа 2016 Ну даунич мог убить антимага и дать бисту кучу опыта, если бы принес блинк+тп+смоук в принципе. Но нет, лучше вражеский керри без смертей фрифарм. И как можно против антимага играть без стиков за акса, пиздец.Щас бы играть на керри леснике и покупать смоки, когда есть слуги.Ох вейт, 3 лесника и ноль слуг. Он скорее в жопу даст, чем купит смок или вард. На легионке смок покупал много раз. На аксе видать прошивка мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1863 22 августа 2016 Ну для победы В ЭТОЙ Игре нужно раз в 5 больше скилла, чем в той игре, когда уебище на луне в соло проебало игру. Даунич не понимает, что 0 ошибок на таких ммр = ПИЗДЕЦ ПОКАЗАТЕЛЬ ТОП ХУЕВОСТИ. На таких ммр каждый плеер обязан делать десятки промувов для победы, а не "0 ошибок". Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1864 22 августа 2016 Если бы еще 0 ошибок было Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1865 22 августа 2016 А почему папеч плачет на скрытый пул, если ОН САМ ТУДА СПЕЦИАЛЬНО ПОПАЛ? Постоянно пиздел матерные оскорбления в воис, пиздил руны, переконтраливал куриц ЧТОБЫ ТОПОРИК ИЗ РОШПИТА ЗАБРАТЬ, когда челику бкб не прилетело, не покупал блинк, не носил тп. Специально сам залез в скрытый пул. И теперь пиздит, как же там хуево -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1866 22 августа 2016 Нам пишет Василий из Владивостока, 13 лет. "Команда въебала 3 лайна, играя 3 на 5, пока два лесника делили между собой лес. Вопрос знатокам: как выиграть в скрытом пуле?" Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1867 22 августа 2016 купил даггер и сидел 3 минуты с ним в лесу ни одного ганга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1868 22 августа 2016 C дотой покончено ( до завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1870 22 августа 2016 Вы только задумайтесь, каким надо быть уёбищем ,чтобы смотреть такого как эта обезьяна. Сейчас имея 4 выших образования и 3 дома в Майами, я понимаю на сколько он и его аудитория мусоръ Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1871 22 августа 2016 Хоть бв он взял легенду, если он делитнет хс, из контента останется только дота и пое Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1872 22 августа 2016 Ебать, друид с монеткой и иннером и ставит УЧИЛКУ ПРОСТО ТАК БЛЯДЬ, когда мог сразу под баффов ФУЛЛ Стол оформить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1873 22 августа 2016 Сейчас имея 4 выших образования и 3 дома в Майами И говно под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1874 22 августа 2016 Ожидаем скрытый пул в ХС.Его туда поместили после того, как он вопреки системе взял легенду в первый месяц игры на самом слабом классе (ханте). Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazzlepad #1875 22 августа 2016 Ожидаем скрытый пул в ХС.Его туда поместили после того, как он вопреки системе взял легенду в первый месяц игры на самом слабом классе (ханте). Более того, с 0 помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1876 22 августа 2016 4 выших образования и 3 дома в Майами А сам отдыхает в Анапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1877 22 августа 2016 Ну маел как вроде мог работать, как в общем-то на всех ренжах скади+лайфстил+маел, просто маел выше приоритет и при молнии не было замедления или отжора, а без молнии и слоу, и отжор). Но помню с луной было именно со скади хуета, что герой тупо не атакует или атакует без урона. Тяжело так вспомнить, т.к. ни дезоль, ни маел, ни в общем-то скади нахуй не собирались (сложно представить луну без манта+бабочка+сатаник+бкб+криты/мкб/рапира, просто эталон для сборки этих слотов, никаких блинков или лотаров ей в жизни не надо, хотя лотар еще кое-как), но чё-то отложилось, что со скади луна как-то бить перестала, пришлось то ли продавать чё-то, то ли выкладывать и поднимать в другом порядке )).скади вырубал атаку, потом пофиксилино все еще можно было через дезоль или дезоль+скади отклбчитьно это движок а момчик тогда неплохо давал скорости фармалеса пиздец вычищались бодроу луны 320 + пт + мом + яшатам почти все время бегаешь на 500+ и бьешь быстро сейчас мом просто дорого стоит2к за промежуточный арт такая себе затея I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #1878 22 августа 2016 Делится с Коци опытом проеба денег. Как мило. Друзьями становятся. Скоро вместе будут в доту катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1879 22 августа 2016 135 даже что-то мало за 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1880 22 августа 2016 На самом деле Папеч это проект НАТО по зомбированнию русской молодежи. Таким образом игроков в доту "укранизируют". Каждый из фанатов Папеча начинает говорить с гафрированным "Г", употреблять укранизмы: iду до дому, в гiлос, сiн блядынi, тварына и прочие. А кто из них не планирует перебраться в Винницу и устроиться работать на завод в цех Виталия? Зомбированние происходит очень плавно. Вначале, молодые дотеры начинают называть союзников сынами дерьма и скупать печенье "нежное". А заканчивается все отжиманиями на пальцах и ферстпиками врас кинга. Цель данной программы в захвате России Украиной и перенос столицы в Винницу Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение