Tapppki #621 19 мая 2017 (изменено) Ну хз что ты хотел от беты+тдмав дуэлях вроде какой-то подбор имеетсяЖдал хоть какого-то баланса. А не когда, у противников по хуй знает сколько часов сыграно, а у тебя максимум 10.В дуэли пока не лезу, т.к я еще хуево играю. Изменено 19 мая 2017 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #622 19 мая 2017 Зачем в игре нужны настройки графики, если они постоянно сбрасываются на медиум. И ко всем лагам теперь ещё и логауты безконтрольные добавились. Они там на это бета клиенте чё нить фиксят вообще? Есть где QA с разрабами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #623 19 мая 2017 Эта проблема тоже достаточно избирательна. Можешь почекать реддит https://www.reddit.com/r/QuakeChampions/ либо официальный форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #624 19 мая 2017 Зачем в игре нужны настройки графики, если они постоянно сбрасываются на медиум. И ко всем лагам теперь ещё и логауты безконтрольные добавились. Они там на это бета клиенте чё нить фиксят вообще? Есть где QA с разрабами?потому что это збт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #625 19 мая 2017 Зачем в игре нужны настройки графики, если они постоянно сбрасываются на медиум. И ко всем лагам теперь ещё и логауты безконтрольные добавились. Они там на это бета клиенте чё нить фиксят вообще? Есть где QA с разрабами?потому что это збт?Ну во первых уже вроде всё опен. А во вторых если это бета тест это же не подразумевает, что можно ничего не фиксить на лайв клиенте, думаю читать одни и те же сообщения в багрепорт о лагах не то чего они хотят от этих тестовых прогонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #626 19 мая 2017 (изменено) ЭТО ОВЕРВАЧ ИЛИ ЧТО НАХУЙ КТО БУДЕТ ИГРАТЬ В ЭТУ ПАРАШУ ЕБАНЫЙ ДОЛБОЕБ ТУПОРЫЛЫЙ А ЕЩЕ БОЛЕЕ ТУПОРЫЛЫЙ ДОЛБОЕБ ЭТО ТОТ КТО КУПИТ ТАМ ЧТО-ТО Я офк понимаю что было куча персонажей которые ничего не давали тебеНо НАХУЯ ВООБЩЕ БЫЛО ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ ДЕЛАТЬ КОГДА ЕСТЬ КВЕЙК ОНЛАЙН НАХУЯ ЭТИ КЕЙСЫ ЕБУЧИЕНАХУЯ ЭТИ ГЕРОИ ЕБАНЫЕЛИШНИЕ ЭЛЕМЕНТЫ КОТОРЫЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫОЧЕРЕДНАЯ ПАРАША КОТОРАЯ СОЗДАНАНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ В ЭТОМ ГОВНЕ ЧТО-ТО ПОКУПАЛИ И ПРОСТО НАДРУГАЛИСЬ НАД Изменено 19 мая 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #627 19 мая 2017 Мертвая игра пока не вернут старую механику, что за имбаланс на уровне выбора чемпиона, тю, скил игрока для победы близится к 0 see me fucked up понравилось это Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #628 19 мая 2017 ЭТО ОВЕРВАЧ ИЛИ ЧТО НАХУЙ КТО БУДЕТ ИГРАТЬ В ЭТУ ПАРАШУ ЕБАНЫЙ ДОЛБОЕБ ТУПОРЫЛЫЙ А ЕЩЕ БОЛЕЕ ТУПОРЫЛЫЙ ДОЛБОЕБ ЭТО ТОТ КТО КУПИТ ТАМ ЧТО-ТО Я офк понимаю что было куча персонажей которые ничего не давали тебеНо НАХУЯ ВООБЩЕ БЫЛО ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ ДЕЛАТЬ КОГДА ЕСТЬ КВЕЙК ОНЛАЙН НАХУЯ ЭТИ КЕЙСЫ ЕБУЧИЕНАХУЯ ЭТИ ГЕРОИ ЕБАНЫЕЛИШНИЕ ЭЛЕМЕНТЫ КОТОРЫЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫОЧЕРЕДНАЯ ПАРАША КОТОРАЯ СОЗДАНАНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ В ЭТОМ ГОВНЕ ЧТО-ТО ПОКУПАЛИ И ПРОСТО НАДРУГАЛИСЬ НАД СР > маркетологи работающие в бесесде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #629 19 мая 2017 Что за CP Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #630 19 мая 2017 (изменено) самое смешное никто не будет там ничего покупать пока не введут платные предметы влияющие на баланс(но после этого уже можно будет хоронить игрулю) Изменено 19 мая 2017 пользователем The1 Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #631 19 мая 2017 БУСТЕР УРОНА НА 7 ДНЕЙ 850 ДУМБАКСОВ БУСТЕР СКОРОСТИ НА 7 ДНЕЙ 1000 ДУМБАСКОВЯ не понимаю этой ебаной истерии по киберспортуДа хотят баблаНо сделайте хоть что-то уникальное блять А не уже стандартный кусок говна с героями и кейсамиуже есть хуевая игра овервоч которая рли хуевая по факту Она делалась под близкон Но под что делается квак новый? какой шанс что в нее будет больше 8 тысяч человек играть? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #634 19 мая 2017 Что за CP Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #635 19 мая 2017 хуйню несешь короче причем это много раз уже обсуждали (даже в этом же топике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #636 20 мая 2017 Я не батя, но уже через 2 дня игры понял, что герои это не имбаланс. В такой динамичной игре ульты с откатом в 30-40 секунд имеют минимальный импакт на результат матча. Самое удивительное, что про кейсы и пей ту плей систему плачут именно те, ради кого эти кейсы и ввели. Тебе безденежному подростку предлагают пофармить лвла на рейнджере и открывать сундуки с проком бесплатного героя, либо фармить игровую валюту и брать персов в аренду. Обычные игроки просто купят фулл версию игры со всеми персами и не будут париться. В овервотче за 40 или сколько там баксов никто не плакал, хотя вообще зайти не могли не заплатив, тут же одни стоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #637 20 мая 2017 чуваки из верхних хотят чтоб было как в дота2 - бесплатно и все сразу только забывают, что их потом в жопу стали ебать спустя годик с системой "хочешь охуенный скин - ПЛАТИ СУКА" то что сейчас в бете квейка по части шопа - это охуеть какая лояльная к игрокам система я бы на их месте при релизе игры нахуй порезал бы дроп героев из сундуков, оставив там только базовый пак героев а всяких охуенных новых героев исключительно за бабло, и сразу с пакетом скинов на них, как это делают ВО ВСЕХ ДРУГИХ ИГРАХ Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #638 20 мая 2017 Скин > персонажНайс логика Новая квака дерьмо соре Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #639 20 мая 2017 уже есть хуевая игра овервоч которая рли хуевая по факту Это ты хуёвый нищий анимешник с больной бошкой по факту.Попробуй опровергнуть это утверждение.Овервотч не всем нравится по стилистике и динамике, поэтому Квейк как альтернатива и конкурент это вполне закономерное явление.Если смогут довести до ума все идеи, оптимизируют, запилят десяток карт и героев, то у игры определенно есть будущее и своя ниша. У Квейка огромное коммьюнити. Даже старые батьки заинтересовались проектом.Если овервотч это лига легенд, то квейк это дота.Дота 2 по началу тоже как дерьмище выглядела и было 30 героев, бусты и прочая хуйня. В то время как лига уже вовсю чемпионаты проводила и имела 10 миллионов игроков.Игре нужно с чего-то начинать.Но всё равно пока что медленно разработка идёт. Супер-долгая загрузка у каждого 3-го игрока еще с первого збт, но до сих пор ничего с этим не сделали. Baza_KAiF, Kefa, Inskiy и 3 другим понравилось это Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #640 20 мая 2017 (изменено) хз, пока ничего отрицательного в игре для себя не увидел.Разве что тошнит, когда с рельсы попасть по нескольку раз подряд не можешь, сразу как будто сделать нихуя не получается в игре.Быстрые дуэли и смена партнёра, не имбовые персонажики (хотя, очевидно, есть юзабельные и не юзабельные), хотелось бы ещё что нибудь типа анарки, который может направление прямо в прыжке менять и иметь нормальную скорость для распрыга, дуэли играются на пиздатой ку3дм6. Зтн с четвёртым бы ещё добавили в ближайшее время, было бы круто. А так всё здорово. Изменено 20 мая 2017 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение