Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну хз что ты хотел от беты+тдма

в дуэлях вроде какой-то подбор имеется

Ждал хоть какого-то баланса. А не когда, у противников по хуй знает сколько часов сыграно, а у тебя максимум 10.

В дуэли пока не лезу, т.к я еще хуево играю. 

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Зачем в игре нужны настройки графики, если они постоянно сбрасываются на медиум. И ко всем лагам теперь ещё и логауты безконтрольные добавились. Они там на это бета клиенте чё нить фиксят вообще? Есть где QA с разрабами?

Поделиться сообщением

Зачем в игре нужны настройки графики, если они постоянно сбрасываются на медиум. И ко всем лагам теперь ещё и логауты безконтрольные добавились. Они там на это бета клиенте чё нить фиксят вообще? Есть где QA с разрабами?

потому что это збт?

Поделиться сообщением

потому что это збт?

Ну во первых уже вроде всё опен. А во вторых если это бета тест это же не подразумевает, что можно ничего не фиксить на лайв клиенте, думаю читать одни и те же сообщения в багрепорт о лагах не то чего они хотят от этих тестовых прогонов.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЭТО ОВЕРВАЧ ИЛИ ЧТО НАХУЙ КТО БУДЕТ ИГРАТЬ В ЭТУ ПАРАШУ ЕБАНЫЙ ДОЛБОЕБ ТУПОРЫЛЫЙ А ЕЩЕ БОЛЕЕ ТУПОРЫЛЫЙ ДОЛБОЕБ ЭТО ТОТ КТО КУПИТ ТАМ ЧТО-ТО 

Я офк понимаю что было куча персонажей которые ничего не давали тебе
Но НАХУЯ ВООБЩЕ БЫЛО ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ ДЕЛАТЬ КОГДА ЕСТЬ КВЕЙК ОНЛАЙН 
НАХУЯ ЭТИ КЕЙСЫ ЕБУЧИЕ
НАХУЯ ЭТИ ГЕРОИ ЕБАНЫЕ
ЛИШНИЕ ЭЛЕМЕНТЫ КОТОРЫЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ
ОЧЕРЕДНАЯ ПАРАША КОТОРАЯ СОЗДАНАНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ В ЭТОМ ГОВНЕ ЧТО-ТО ПОКУПАЛИ И ПРОСТО НАДРУГАЛИСЬ НАД 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Мертвая игра пока не вернут старую механику, что за имбаланс на уровне выбора чемпиона, тю, скил игрока для победы близится к 0

see me fucked up понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

ЭТО ОВЕРВАЧ ИЛИ ЧТО НАХУЙ КТО БУДЕТ ИГРАТЬ В ЭТУ ПАРАШУ ЕБАНЫЙ ДОЛБОЕБ ТУПОРЫЛЫЙ А ЕЩЕ БОЛЕЕ ТУПОРЫЛЫЙ ДОЛБОЕБ ЭТО ТОТ КТО КУПИТ ТАМ ЧТО-ТО 

Я офк понимаю что было куча персонажей которые ничего не давали тебе

Но НАХУЯ ВООБЩЕ БЫЛО ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ ДЕЛАТЬ КОГДА ЕСТЬ КВЕЙК ОНЛАЙН 

НАХУЯ ЭТИ КЕЙСЫ ЕБУЧИЕ

НАХУЯ ЭТИ ГЕРОИ ЕБАНЫЕ

ЛИШНИЕ ЭЛЕМЕНТЫ КОТОРЫЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ

ОЧЕРЕДНАЯ ПАРАША КОТОРАЯ СОЗДАНАНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ В ЭТОМ ГОВНЕ ЧТО-ТО ПОКУПАЛИ И ПРОСТО НАДРУГАЛИСЬ НАД 

СР > маркетологи работающие в бесесде

Поделиться сообщением

Что за CP 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

самое смешное никто не будет там ничего покупать пока не введут платные предметы влияющие на баланс(но после этого уже можно будет хоронить игрулю)

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

БУСТЕР УРОНА НА 7 ДНЕЙ 850 ДУМБАКСОВ 
БУСТЕР СКОРОСТИ НА 7 ДНЕЙ 1000 ДУМБАСКОВ

Я не понимаю этой ебаной истерии по киберспорту
Да хотят бабла
Но сделайте хоть что-то уникальное блять 
А не уже стандартный кусок говна с героями и кейсами
уже есть хуевая игра овервоч которая рли хуевая по факту 
Она делалась под близкон 
Но под что делается квак новый? какой шанс что в нее будет больше 8 тысяч человек играть? 

Поделиться сообщением

Что за CP 

Swagout Reaction

Поделиться сообщением

Что за CP 

Swagout Reaction

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-147300.jpg?_r=1490880128

Поделиться сообщением

хуйню несешь короче 

причем это много раз уже обсуждали (даже в этом же топике)

Поделиться сообщением

Я не батя, но уже через 2 дня игры понял, что герои это не имбаланс. 

В такой динамичной игре ульты с откатом в 30-40 секунд имеют минимальный импакт на результат матча.

Самое удивительное, что про кейсы и пей ту плей систему плачут именно те, ради кого эти кейсы и ввели. Тебе безденежному подростку предлагают пофармить лвла на рейнджере и открывать сундуки с проком бесплатного героя, либо фармить игровую валюту и брать персов в аренду. 

Обычные игроки просто купят фулл версию игры со всеми персами и не будут париться. В овервотче за 40 или сколько там баксов никто не плакал, хотя вообще зайти не могли не заплатив, тут же одни стоны  :hohol:

Поделиться сообщением

чуваки из верхних хотят чтоб было как в дота2 - бесплатно и все сразу

только забывают, что их потом в жопу стали ебать спустя годик с системой "хочешь охуенный скин - ПЛАТИ СУКА"

то что сейчас в бете квейка по части шопа - это охуеть какая лояльная к игрокам система

я бы на их месте при релизе игры нахуй порезал бы дроп героев из сундуков, оставив там только базовый пак героев

а всяких охуенных новых героев исключительно за бабло, и сразу с пакетом скинов на них, как это делают ВО ВСЕХ ДРУГИХ ИГРАХ

Поделиться сообщением

Скин > персонаж

Найс логика :lol:

Новая квака дерьмо соре

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

уже есть хуевая игра овервоч которая рли хуевая по факту

Это ты хуёвый нищий анимешник с больной бошкой по факту.
Попробуй опровергнуть это утверждение.

Овервотч не всем нравится по стилистике и динамике, поэтому Квейк как альтернатива и конкурент это вполне закономерное явление.
Если смогут довести до ума все идеи, оптимизируют, запилят десяток карт и героев, то у игры определенно есть будущее и своя ниша. 
У Квейка огромное коммьюнити. Даже старые батьки заинтересовались проектом.
Если овервотч это лига легенд, то квейк это дота.
Дота 2 по началу тоже как дерьмище выглядела и было 30 героев, бусты и прочая хуйня. В то время как лига уже вовсю чемпионаты проводила и имела 10 миллионов игроков.
Игре нужно с чего-то начинать.
Но всё равно пока что медленно разработка идёт. Супер-долгая загрузка у каждого 3-го игрока еще с первого збт, но до сих пор ничего с этим не сделали.
Baza_KAiF, Kefa, Inskiy и 3 другим понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, пока ничего отрицательного в игре для себя не увидел.

Разве что тошнит, когда с рельсы попасть по нескольку раз подряд не можешь, сразу как будто сделать нихуя не получается в игре.

Быстрые дуэли и смена партнёра, не имбовые персонажики (хотя, очевидно, есть юзабельные и не юзабельные), хотелось бы ещё что нибудь типа анарки, который может направление прямо в прыжке менять и иметь нормальную скорость для распрыга, дуэли играются на пиздатой ку3дм6. Зтн с четвёртым бы ещё добавили в ближайшее время, было бы круто. А так всё здорово.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...