Kefa #681 11 июня 2017 фпс у меня 160+ну и я умею отличать лаги инета от лагов компа а пинг физически не может быть 25у меня даже с москвой 60 пинг скорее всего индикатор врет ну мб у провайдера проблемы с коннектом к серверам ихно это скорее на твоей стороне проблема, так как ты один (тут хотя бы) жалуешься на это ну да логичноно цифра в 25 настораживает хотя на прошлых подрубках серваков не было лагов ну еще потери пакетов могут быть, которые на пинге не показаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #682 11 июня 2017 Прогружаемость текстур, действий в игре зависит от ОЗУ? А то в самом начале прогружает основу карты, что играть невозможно и потом в течении игры оставшееся моменты. Видеокарта и ОЗУ хуёвые - 650 Ti и 4 гб, но с видюхой вроде проблем нет на лоу графике, а вот загружаемость контента слабое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #683 11 июня 2017 (изменено) когда некст раздача ключей?тупой вопрос наверное. зашел на плати там куча ключей за лоу бабки. Изменено 11 июня 2017 пользователем On2ran Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #684 11 июня 2017 когда некст раздача ключей?тупой вопрос наверное. зашел на плати там куча ключей за лоу бабки.тупо зарегался и на сайте сайте беседки и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #686 12 июня 2017 Эм, с героем из вульфенштейна была шутеечка или как? Кто эти люди бтв в ролике, там вроде фаталити, а остальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #687 12 июня 2017 Хуже чем эта игра, только оптимизация патчей..)После каждого збт по 9 гигов патч выходит)А щас ластовый на 11.58 тупа мечта а не игра Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #688 12 июня 2017 (изменено) Эм, с героем из вульфенштейна была шутеечка или как? Кто эти люди бтв в ролике, там вроде фаталити, а остальные?Не шутка нихуя, герой уже появился и можно играть. Кстати, у меня все герои открылись, просто ахуенно. Наконец-то можно дуэли нормально поиграть (насосать) И вопрос, как менять оружие, что бы оно сразу стреляло? Вижу у челиков на стриме, что там идет смена и сразу же стрельба. У меня где-то секунду ждать надо, что бы стрелять начать. Изменено 12 июня 2017 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #689 12 июня 2017 у разных вепонов по-разному в целом, если между выстрелами есть кд - значит, и моментально переключиться с активного оружия не получится пулемет и лайтинг имеют быструю перезарядку, с них на рейл\рокет можно очень быстро переключиться с рокета или рейла на что-то другое - ждешь пока активный вепон перезарядится после выстрела Tapppki понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #690 13 июня 2017 у разных вепонов по-разномув целом, если между выстрелами есть кд - значит, и моментально переключиться с активного оружия не получится пулемет и лайтинг имеют быструю перезарядку, с них на рейл\рокет можно очень быстро переключитьсяс рокета или рейла на что-то другое - ждешь пока активный вепон перезарядится после выстрелаБля, вот оно что. То-то у меня с рокета всегда задержка. Спасибо, понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #691 13 июня 2017 Хуже чем эта игра, только оптимизация патчей..)После каждого збт по 9 гигов патч выходит)А щас ластовый на 11.58 тупа мечта а не игра 2017 год как бы, тебе не похуй на размер патчей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #692 13 июня 2017 Наконец-то они там что-то исправили, и у меня игра запускается не 10 минут, а почти сразу. Зато теперь не могу зайти в мм, вечно висит это окошко с количеством принявших игру, приходится перезаходить, как поиграть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #693 14 июня 2017 зтн добавили :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #694 14 июня 2017 Даров ребзики, скажите пожалуйста, фпс починили или на микроволновке не поиграть еще?А то заходил пару раз и с 30 фпс крайне уныло было (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #695 14 июня 2017 не думаю, что что-то поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #696 14 июня 2017 Даров ребзики, скажите пожалуйста, фпс починили или на микроволновке не поиграть еще?А то заходил пару раз и с 30 фпс крайне уныло было ((Походу на микроволновке и не поиграешь. Можешь попробовать 1280х720 с лоу настройками, но это чет такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #697 14 июня 2017 Разрешение не обязателно менять, там вообще ползунок есть которым можно разрешение рендеринга сменить. Но это и правда такое себе удовольствие. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #698 14 июня 2017 поиграл бы сегодня с кем-нибудь в пати, одному впадлу катать Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #699 14 июня 2017 Там реально турик за лям будет лол? Великий просер денег.ебать посмотрите на ебало парня справа, на его глазаhttps://www.twitch.tv/quakechampionsВот что будет с тобой, сынок, если будешь играть в квейк! Поэтому играй в овервотч! Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #700 14 июня 2017 Ебать, что это с рафой? Недавно видел стрим грабби, у того тоже такие нездоровые мешки под глазами, страшно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение