deliberatemurder #1021 26 августа 2017 Он еще не выйгрывал кукон. Это молодые должны уступать ветеринару Кульку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1022 26 августа 2017 все правильноон уже добился дофига всего дорогу молодым!это было оч давно всёкч и первый кукон его шанс камбекнуться в большой квейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1023 26 августа 2017 (изменено) Найс вчера игры были, Авик против Ву вообще нереально отыграли) Изменено 26 августа 2017 пользователем mmmortal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1024 26 августа 2017 чет смотрю на всё это и грустнокак и старкрафт2 даед гаме Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1025 26 августа 2017 Дэд гэйм потому что нет притока свежей крови, хз даже как стимулировать появление новых лиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1026 26 августа 2017 чтобы дропы с твича получать надо просто привязать акк бесесды к твичевскому и смотреть стримы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1028 26 августа 2017 уже понял дамне бефезда в лс на твиче отписалась:Bethesda: Congratulations! You have been selected to win 1 Backpack for Quake Champions. Please log into the game to receive your reward. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1029 26 августа 2017 Дэд гэйм потому что нет притока свежей крови, хз даже как стимулировать появление новых лиц. ф2р, скины, стим маркет Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1031 26 августа 2017 блин, не понимаю, клевая же игра вроде, намного лучше пабга, где лутаешься полчаса и отлетаешь из-за просадки фпс, и круче мертвого кса, зрелищнее. Я вот сегодня первый раз поиграл, раньше в квейк ни разу не играл, только видел на стримах дреда в 2014, оч понравилась гама, хз почему так мало человек смотрит, играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1032 26 августа 2017 Потому что заходишь в игру, а там ебаные киберкатлеты и задроты с 30-летним опытом в КуТри разрывают тебя без шансов. Мало кому интересно в такое играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1033 26 августа 2017 я помню как-то зашел поиграть в ут2к4 в 2013 шоле. большая ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1034 26 августа 2017 блин, не понимаю, клевая же игра вроде, намного лучше пабга, где лутаешься полчаса и отлетаешь из-за просадки фпс, и круче мертвого кса, зрелищнее. Я вот сегодня первый раз поиграл, раньше в квейк ни разу не играл, только видел на стримах дреда в 2014, оч понравилась гама, хз почему так мало человек смотрит, играет порог вхождения очень высокий, новичок после изнасилования в первых трех играх удаляет игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1035 26 августа 2017 Я сыграл 5 игр за сегодня где все друг против друга стреляются, играю первый раз, 3 игры ласт вин( 1 место), проседал только в двух первых. Но я был когда то задротом аима, короче хз, мне игра оч понравилась , когда будет свободное время точно буду только в неё шпилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1036 26 августа 2017 по реакции кулера можно понять насколько для него был важен этот кукон GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1037 26 августа 2017 еее сасать ракисайфер не может клавз поможетживе беларусь TimeFuck понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1038 26 августа 2017 у меня только 1 вопрос - че с читаками делать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1039 26 августа 2017 Зачем ты так про клавза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1040 27 августа 2017 Да ладно вам, вон с ксго вроде так же начиналось в 2012, и народу не было, и стримы никто не смотрел, я даже удивлялся, нахрена вообще ВП и прочие орги держат составы, но как-то вдруг все наладилось. Да там еще и сами игроки ныли мол, игра неок, верните кс1.6. Тут вроде хоть все сразу сказали, что "норм зделали" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение