grandique #1221 15 августа 2018 Готов подуэлиться по фану 1х1 или 2х2. Кто тут ищет партнера, чтобы выебать местный стак?я бы подуэлилсястим в профиле Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1222 15 августа 2018 Ну с работки приду, грязь трудовую смою и часиков в 19 по мск можн Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1223 15 августа 2018 @@grandique, заряжай коней, я инвайт кинул Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1225 15 августа 2018 впадлу калиброваться Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1226 18 августа 2018 ну шо там мужички, 2х2 не хотите? Если че добавляйте Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1227 18 августа 2018 (изменено) ну шо там мужички, 2х2 не хотите? Если че добавляйте Hrumm Добавлюсь завтра наверно, я тоже в голд3 варюсь Изменено 18 августа 2018 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1228 19 августа 2018 есть время научиться всей этой хуйне до ввода CTFa с некоторых никсовских прыжков прихуел бтв Fineser понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1229 20 августа 2018 Где мои 17 лет? =(Надо чтобы дефраг запилили, Вот там-то и начнется эра акробатов-ньюфагов. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1230 12 сентября 2018 так, мужики, у кого бывает такое, что во время загрузки карты игра просто наглухо виснет и спустя ~2минуты выкидывает в менюя так уже 2 калибровачных матча въебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1231 23 сентября 2018 последние дни кулер и кефир тренируются между собойсмотреть их стримы просто прекраснокулер троль и сайфер истеричка Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1232 23 сентября 2018 Врубал седня. Кулёк просто бежит пушит 247. Кефир горит и ноет с того что кулер аркадит и не играет нормально в контроль. И так бесконечно.Быстро заебывает ибо одно и тоже. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1233 23 сентября 2018 Я реально в дикий голос что сайфер горит с челиков которые играют в пуш, типо они дауны и тдУ тебя есть свой стиль игры который может и ансейв, но он работает и дает тебе возможность давать в рот сайферу? = ты даун В голос с этих киберкотлет который не могут вс игроков и в целом в новый стиль игры, зачем вообще тогда продолжать играть (наверное что бы я смотрел и смеялся) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1234 7 октября 2018 Никто пгл турик не смотрит щас? https://www.twitch.tv/quake Кулер хорош канешно, надеюсь и дальше пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1235 7 октября 2018 смотрю офккулер вперде Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1236 7 октября 2018 Обидно что все остальное снг поотлетало, ебаный сайфер фортнайтер и агент пубгшерБлять на всю хату с тотема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1237 7 октября 2018 агент онлайнер под пиффко Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1238 7 октября 2018 (изменено) ну наконец битва старых пердунов, фашист вс бравого русского парня https://clips.twitch.tv/GiantEvilChipmunkCharlieBitMe пиздец на авокене экшон сразу веселый перс канешно:https://clips.twitch.tv/WildAcceptableHamburgerOSfrog тупа deleted Изменено 7 октября 2018 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1239 7 октября 2018 Кулер красиво сыграл, еще и на таймер как килсен его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1240 7 октября 2018 (изменено) жду топ финала на пять карт и победу кулька Изменено 7 октября 2018 пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение