palach[exit] #1262 19 октября 2018 (изменено) Странная политика у бесезды. Хотя впрочем, квака всегда была уделом "элиты"(аутистов, которые не смогли в другие игры).Да ты ахуел. В кваку рубились когда остальные девелоперы еще решали как им пройти в школьную столовку. UPD: да хуле так печально все? Уже сенсу не можете настроить? Вот чего мне не хватает, так это ручных гранат и гренейд лаунчера. Q2 Forever. Изменено 19 октября 2018 пользователем palach[exit] GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1263 19 октября 2018 вот чего мне не хватает, так это скилухи блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1265 5 ноября 2018 Глянул финалы итальянской лиги, венгр будто с аимботом на рельсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1266 5 ноября 2018 с каждым новым видосом с афиной все больше охуеваю с ее возможностей palach[exit], Hrumm и GoldRobot понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1268 6 ноября 2018 ебаный рафа пиздец, каждый раз захожу на стрим, этот пидарас хуярит через сто метров рокетом, подкидывает додика в верх и ещё в воздухе рокетов за обе щеки напихивает и при этом сидит с таким ебальником, будто он откинулся 5 лет назад и засох в такой позе 123И47, ek.unholy, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1269 6 ноября 2018 Чет айзен(ейзен?) ваще не впечатлил. Кстати че за хуй? Смотрел тесты пацанов - анарки тупо пролетает мимо,туррель не успевает зафокусить. Никса вообще с инвиза сидит сверху на туррели и той похуй. Вообще идея каких то туррелей в кваке сама по себе попахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1270 6 ноября 2018 он выглядит пиздец, чисто старый рыжий урод, даже если имбой бы был - зашквар на таком уродце играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1271 6 ноября 2018 (изменено) Вообще идея каких то туррелей в кваке сама по себе попахивает. жизада хз он вроде юзабелен в файте, но рили зачем это в квейке Изменено 6 ноября 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1272 6 ноября 2018 под овервоч косяттам же тоже есть какие-то уроды с турелями Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1273 6 ноября 2018 скорее под борду вторую, там акстон 1 в 1 перс как этот рыжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1274 8 ноября 2018 Мне кстати дробовик из К2 выпал, раздаю поинт блэнки лайк э босс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #1275 18 ноября 2018 Уважаемые квакеры, как вам свежий апдейт? Мне нравится:АП дрыщей, ибо нравится никс и давно хочу постичь анарки или слешнерф шафта, если у пацанчика он в районе 33%, то отлетал турбо мгновенно, ту мб хоть шанс свалить будет наверное сюда стоит записать, что абилки теперь не так фатальны, хотя мне на это было пофиг Мне не нравится:АйзенСлишком сильно размотали блазковича и делей перед дуалом, и рейт стрельбы на всех пушках сильно понизилиНерф жирнечей, на про сцене только кила брали и нерф банок мог быть вполне удовлетворителен, или они пытаются и паб мету остлеживать? Скалебера было много в анракедеНе понятно кого в ранкеде наверочку брать, по идеи вайзор норм, ему абилку считай подняли, а какие +2 к нему?В теории к вайзору можно анарки добавить, но я смотрел видос, как на нем прыгать и это пиздец какой тоКак думаете, абилки на дмг еще будут популярны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1276 18 ноября 2018 я бы убрал телефраги от ренжера и все. убрать телефраг с нюксы = зашквар, их итак почти анрил делать.а фикс в дерьмину остальных абилок долбаебизм, очевидно что его наныли все старые пердуны, ща чисто подмутят третий квейк только с другой графой, чтобы онлайна ваще осталось людей 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1277 19 ноября 2018 телефраг никсы имба, спасибо что убрали, за игру по 30 делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #1278 19 ноября 2018 Я вот сейчас играл и третий раз в жизни нанес урон инвизом, там наверное хитбокс подняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1279 19 ноября 2018 убрать телефраг с нюксы = зашквар, их итак почти анрил делать зато я теперь не буду дохнуть пытаясь сделать его а фикс в дерьмину остальных абилок долбаебизм, очевидно что его наныли все старые пердуны, ща чисто подмутят третий квейк только с другой графой, чтобы онлайна ваще осталось людей 500 жиза пиздец, как же у меня горело когда я смотрел стримы всяких хуесосов типо агента которые всю дорогу ноют отсасывая хуяры и вспоминают как же в куелочке пездатенька была без обилочек и без раундов совсем все падругому))00 какбудто это тупое животное и там хуй не сосало блять)))))особенно по поводу раундов блять, щас бы вернуть охуительный дмчик который делал 90% матчей односторонней унылой пиздотой, в которой исход матча становился понятен за минуту игры просто блять ни разу не слышал подобного нытья от рафы/даханга/вуу/токса, в основном либо славскам ноет, либо те же хуесосы которые и до чемпов наглатывались хуёв и жаловались спасибо за внимание emailll, Sendi и Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1280 19 ноября 2018 Да говно апдейт: 1) айзен хуита. 2) шафт теперь только на блазковиче с дуалами, я даже сраную галину не могу передамажить. 3) где новые карты? 4) какая-то неведомая ебаная хуйня в виде "клатч против ..." я даже хуй знает против кого, вообще похуй, где блять кэпчюр зе флэг? 5) нерф шаб слеера. Это на вскидку. Явно не таких апдейтов ждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение