iNDEEDbro) #1 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Курю более 5-ти лет. Бросать пытался где то 2-3 раза, макс. срок без курения неделя вроде... Просто я привык к никотину на психологическом уровне прям пиздос как сильно.Перед каждой игрой я просто ОБЯЗАН покурить, иначе никак. Если я не покурю перед игрой я либо не буду играть, либо тупо заруиню игру со старта. Хочу бросить курить уже давно, но вижу только один выход - бросить доту пока бросаю курить, но я этого не хочу. В общем мб тут кто советом поможет, мб у кого была похожая ситуация и т.д. В хуйню типо пластыри, жвачки и т.д. не верю и не собираюсь тратиться на это дерьмо Недавно пытался тупо не курить и играть, после третьей игры стало хуево, играл через силу и офк слил все игры в тот день крч выручайтеСила воли у меня нулевая бтв Изменено 12 августа 2016 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2 12 августа 2016 ^детект стадо кури дальше, надеюсь сдохнешь раньше. естественный отбор. не плачь только, когда ребенок уродом родится. Baza_KAiF, tesla-faber, Kant и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3 12 августа 2016 Курил 16 лет, прям основательно от пачки в деньза катками выкуривал по 2 пачки в день вообще изи, ночью могло и 3-4 улететь, просто сигарета за сигаретойбросать пытался лет 8, ну не то чтобы пыталсяподумывал пару летпотом года 3-4 прям хотел бросить, максимум хватало на 1 деньс дотой да, тяжело былои с кофеебать трясло, когда не мог покуритьнастоящая ломка в этом году в районе нового года нахуярился, бухали несколько днейпотом умирал с похмелья и о сигарете думать даже не могвот еще пару дней так пролежалпотом как очухался такой типа ну я не курю уже 3-4 днямб попробовать потерпетьи само пошлоуже считай 8 месяцев и тебе кажется, что ты привык алсо кашель пропал очень быстро, максимум месяцзубы белеть началицвет кожи + меньше голова болити еда вкуснеевот Ventomexx понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4 12 августа 2016 мне иногда хочется сделать для себя челлендж - начать курить постоянно, а потом бросить, чтобы понять, о чем куряги так плачутся постоянно и неужели это такой хардмод. TAHK-TM, Just_rampage, kms.UFO и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 12 августа 2016 Курил 4 года бросил , не курил 3 года, потом начал курить опять и год прокурил, потом бросил на год, щас два месяца курил и вот 3 дня уже не курю Я мб курил бы, но ебаный кашел и не хватка воздуха это пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6 12 августа 2016 мне иногда хочется сделать для себя челлендж - начать курить постоянно, а потом бросить, чтобы понять, о чем куряги так плачутся постоянно и неужели это такой хардмод.ну я вот прям на стены лезя хзкогда не куришь такое ТРЕВОЖНОЕ состояниепрям вот вообщени на чем не можешь сосредоточитьсянастроение скачетво рту ощущения странные, привкус какой-то хз, СЛЮНА НЕПРАВИЛЬНАЯ агришься уебищно короч при этом эта хуйня работает странноесли ты был сосредоточен и прям сильно увлечен чем-томожешь изи хуярить и весь день не курить, но стоит тебе на пару секунд прерваться и вспомнить о сижкепиздец тебе, пока не покуришь Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 12 августа 2016 да от курения ещё никто не умирал это всё пиздешьпросто непонятно нахуя вообще курить эффекта же никакого Mark.00F.ka понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8 12 августа 2016 недавно была примерно такая же тема от Дроеда, где он за 15 минут передумал бросать курить и удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #9 12 августа 2016 курил с 13 до 21 года, бросал каждую неделю ласт год и бросил раза с 20-ого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #10 12 августа 2016 мне иногда хочется сделать для себя челлендж - начать курить постоянно, а потом бросить, чтобы понять, о чем куряги так плачутся постоянно и неужели это такой хардмод.Лучше не пробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11 12 августа 2016 у меня дед от сигарет умер расслабление немного, спокойствие что лиУСПОКОЕНИЕвону и занять себя на пару минут +иногда запах табака вкусный Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #12 12 августа 2016 если сам не захочешь - ничего не поможет Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #13 12 августа 2016 Да еще когда бросаешь со сном проблемы пиздос начинаютсяТупо не можешь уснуть пока не пролежишь пару часов либо просто не устанешь очень очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 12 августа 2016 Дожил до 80 и умер от сигарет))))есть некурящие которые в 50 умирают К Дожил до 80 и умер от сигарет))))есть некурящие которые в 50 умирают К Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #15 12 августа 2016 Дожил до 80 и умер от сигарет))))есть некурящие которые в 50 умирают К Дожил до 80 и умер от сигарет))))есть некурящие которые в 50 умирают Ка еще может машина сбить)))долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #16 12 августа 2016 да забей, купи себе пару блоков лучше, все равно ты бросать не хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17 12 августа 2016 лайфхаков не будеттебе придется страдать ну вотбросай прямо сейчаспридумывай себе мотивацию хз вообще сейчас курит одно быдлочисто мусоралкота да близкие к ним работяги с заводовдаже выглядит уже уебищнохуже только вэйперы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #18 12 августа 2016 Мой дед курил 45 лет, бросить не смог, стал вейпером PanicOnFire, zfbjnk603 и akadiablo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #19 12 августа 2016 http://tema.livejournal.com/80070.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #20 12 августа 2016 хз, я если выкурю сигарету меня с непривычки вставит как с бутылки пивау заядлых курильщиков наверное такого эффекта уже нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение