TiSi #9081 5 декабря 2016 Некст Гитлер будет резать людишек не по нац признакам, а по контентику который он смотрел в интернете.Вот сука всяких гнид, которые смотрят такие передачки, просто в первую очередь уничтожать в печах.Бич цивилизации.Можете квотить, так и будет.да чисто по IQ будут хуярить, нет ну а хули.всю черновую механическую работу буду делать роботынадобность в быдле отпадёт и начнётся новый крестовый поход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9082 5 декабря 2016 https://cs7065.vk.me/c637424/v637424320/2542c/i6COVAkM7-c.jpg Andrey, gRUzz и KunkkaIsMyName понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9083 5 декабря 2016 Интересная вебминка. И это в прямом эфире по телевизору показывают? да в прямом эфире на телеканале россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9084 5 декабря 2016 Некст Гитлер будет резать людишек не по нац признакам, а по контентику который он смотрел в интернете.Вот сука всяких гнид, которые смотрят такие передачки, просто в первую очередь уничтожать в печах.Бич цивилизации.Можете квотить, так и будет.да чисто по IQ будут хуярить, нет ну а хули.всю черновую механическую работу буду делать роботынадобность в быдле отпадёт и начнётся новый крестовый поход и кто же тогда будет воевать? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9085 5 декабря 2016 shuffle, terfand, Dom1noshka и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #9086 5 декабря 2016 Некст Гитлер будет резать людишек не по нац признакам, а по контентику который он смотрел в интернете.Вот сука всяких гнид, которые смотрят такие передачки, просто в первую очередь уничтожать в печах.Бич цивилизации.Можете квотить, так и будет.да чисто по IQ будут хуярить, нет ну а хули.всю черновую механическую работу буду делать роботынадобность в быдле отпадёт и начнётся новый крестовый поход и кто же тогда будет воевать? роботы офк, которых построят чуваки из мита. ИИ будет беспроблемно вырезать тупорылую шваль вроде людей которые смотрят дом 2, офисных планктонов, дотеров и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #9087 5 декабря 2016 В Доме2 был чётикй челик по вольной, прогибы найс хуячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9088 5 декабря 2016 подскажите мем, гифки или ведие, там то ли мультики грифин то ли хз что, и песня мотив аткой ," я уронил мобильный" или чтото в аткую рифму и мног орах повторяется, я хз ваще 0 идей чтоэто, наврено такго не сущесвтует (я приобрел мобильый, молодой и стильный как то так) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #9089 5 декабря 2016 дом2инки смотреть интереснее чем юфс afanasij и FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9090 5 декабря 2016 https://cs7065.vk.me/c836321/v836321514/1112e/ZMRgWkwnKo8.jpg plac1k понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #9091 5 декабря 2016 А что там за вебминка с телеканала Россия? Что там было в прямом эфире? У меня просто на говно ОС не грузятся половина вебм хостингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #9092 5 декабря 2016 Некст Гитлер будет резать людишек не по нац признакам, а по контентику который он смотрел в интернете.Вот сука всяких гнид, которые смотрят такие передачки, просто в первую очередь уничтожать в печах.Бич цивилизации.Можете квотить, так и будет.да чисто по IQ будут хуярить, нет ну а хули.всю черновую механическую работу буду делать роботынадобность в быдле отпадёт и начнётся новый крестовый поход какой порог icq на выживание? (хочу знать есть ли у меня будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #9093 5 декабря 2016 что за дауны те люди которые вырезают самые уебищные моменты из этого дома2 ?т.е им приходится смотреть каждую ебаную серию чтобы чтото от туда вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9094 5 декабря 2016 (изменено) Эта стена дом2минок лучшее в 2016 Жаль что мало Изменено 5 декабря 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #9095 5 декабря 2016 до коликов весело, домохозайка из уссурийска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9096 5 декабря 2016 Kulturträger, FlugZeug, RomanPope и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #9097 5 декабря 2016 дайте сурс с 0:50а лучше всехhttps://2ch.hk/ftb/src/1039214/14809616093760.webm SoSlow и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9098 5 декабря 2016 Guano Apes - Big in Japanне благодари Slowpoke4ever, wachagunnadu, DrRein и 1 другому понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9099 5 декабря 2016 https://my.mixtape.moe/ivtrsz.mp4 Spotar, MarshaLL*-, v1le и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9100 5 декабря 2016 cumsmoke, ViXoN, afanasij и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение