Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The International 2016 @ 08-13.08.2016] Main Event

Победитель  

389 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пойду посплю постараюсь встать на вторую

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

КАК ЖЕ МИЗЕРИ ИГРАЕТ :pray: :pray: :pray: ОСКАР ЕМУ, КАК БУДТО ИГРА В РЕАЛЕ БЫЛА

Поделиться сообщением

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

у меня аж продота упала от такого сценария

Поделиться сообщением

Хоть и ставил на ег

но все равно рад за укробога который в соляру инт тащит :pray:

Поделиться сообщением

сука жалко фира , пакистанская чума слилох , вигс вин приятног опросмотра

Поделиться сообщением

обидно за ег пиздей как!! надеюсь вингс выебут дс в нулину :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Как же рад за мизери :megapray:

Ну и да:

Кстати я тут подумал

Любителям конспираси: а что если габен продвигает диси и поможет победить тупо из-за того, что есть Мама му, которая уже известна и поддерживает сына на публике? То есть с помощью её примере габен поможет школьникам втирать своим родакам что мол есть мамаша которая поддержала сына и он стал миллионером в дотке. Изи профит

А?а?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

пиздос

жаль после такого сил и эмоций уже не хватит чтобы разъебать пиздоглазых

Прав.

Кто бы мог подумать.....пацаны которых побрил пупей+2 нонейма+снг паренек и топ 2.....я конечно не верю в подставные игры и всю эту хуйню, но это просто анриал, молодцы ребятки.

Офк вингс не потянут...вангую отлет 3-1.

Поделиться сообщением

сука жалко фира , пакистанская чума слилох , вигс вин приятног опросмотра

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

0/10/4

Дурачок блять

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ, соберите хоть 1 раз саппорту кунке АГАНИМ

Поделиться сообщением

Он просто вахуе

Он наверное никогда так не потел как в этой игре

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...