Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The International 2016 @ 08-13.08.2016] Main Event

Победитель  

389 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вингс сделали то, что хотели изначально - победить врага с непобедимым Тимбером в их пике, а получилось и Мирану. Мизери явно в тильте, скиллы уже не летят синхронно, Сакса совсем поплыл и ему героя галимого пикнули, Вингс должны брать третью карту, но я продолжу традицию и не буду болеть за них.

Поделиться сообщением

попросили вынести мусор

доел лапшу и вынес DC

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

я хоть за дс не болею, но чет не хочу таких трешовых игорь.

вилат делает свою работу нагнетая конечно, но по факту игра стала мясом с минуты 15-20. Там был маленький момент мини комбека, но в общем вингсы просто бегали как в пабчике. Нервишек было мало (лично у меня), дс по кд дохли.

были нервишки только что вингс сольют выигранную кателлу

Поделиться сообщением

Найс приседания но сам проспорил

Поделиться сообщением

> Шкварить за рухаб

>Предложить папича

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Dagosha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вингс сделали то, что хотели изначально - победить врага с непобедимым Тимбером в их пике, а получилось и Мирану. Мизери явно в тильте, скиллы уже не летят синхронно, Сакса совсем поплыл и ему героя галимого пикнули, Вингс должны брать третью карту, но я продолжу традицию и не буду болеть за них.

дс норм сыграли, вначале посыпались как бомжи и отдали ебанутое приемуесщво, но сопротивлялись неплох после того как нафидили. ( либо вингсы делали хуйню)

Изменено пользователем makingfun

Поделиться сообщением

На верочку пикнули и сыграли

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Вы че сука нужен финал 5 карт, нахуй вам высрались эти китайские уроды

Поделиться сообщением

Ну сейчас скорее всего будет бан Войда и Тимбер на ФП от Мизери, если дадут, хотя не знаю, что у них сейчас там в головах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чисто игру надо назвать по первым буквам потмы, шд, войда, тимбера одно и тоже каждую карту)

Изменено пользователем Nirthless

Поделиться сообщением

Чисто игру надо назвать по первым буквам потмы, где, войда, тимбера одно и тоже каждую карту)

ты ебанутый?

Dagosha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сидишь такой смотришь игры, параллельно читая всякую паранойю - и невольно сам начинаешь выдумать разное.

что если вольво тракс сами подобрали команду вингс, одели, обули, обеспечили гейминг хаусом и самой максимальной статистикой обо всех героя/соперниках - по одной лишь простой причине, оставить гигантскую часть призового фонда себе. :rickroll:

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

хули там так китайцев много

Поделиться сообщением

пошли нахуй отсюда со своим папичем, заебали уже

WiNTeR_WoLF понравилось это

Поделиться сообщением

Чисто игру надо назвать по первым буквам потмы, где, войда, тимбера одно и тоже каждую карту)

ты ебанутый?

а ты ещё не устал от однотипных пиков?

Поделиться сообщением

сидишь такой смотришь игры, параллельно читая всякую паранойю - и невольно сам начинаешь выдумать разное.

что если вольво тракс сами подобрали команду вингс, одели, обули, обеспечили гейминг хаусом и самой максимальной статистикой обо всех героя/соперниках - по одной лишь простой причине, оставить гигантскую часть призового фонда себе. :rickroll:

еще один пробудился

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...