Edge. #2081 26 сентября 2016 Че написал?Дефолт?да Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2082 26 сентября 2016 А почту спрашивали? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2083 26 сентября 2016 А почту спрашивали?номер заказа спросил, я сказал что его у меня нети всё Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2084 26 сентября 2016 Куда ты обращался на такого далбаеба Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2085 26 сентября 2016 кошу под индусапопался в чате на какого-то хуесоса который не дал мне денегпосле чата с ним нажал террибл и описал ситуациюпредложили еще один чат где извинились за своего сотрудника и предложили решить проблему -- скинул пасту получил 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2086 26 сентября 2016 Куда ты обращался на такого далбаебаменя перенаправили на него Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2087 26 сентября 2016 Блять придумал мемКартинку лень найти но суть таковаЗачем вы пытаетесь снова снова и снова это бесполезно???My 4 reffered friends got their stuff about a month ago but i didnt get my reward EvilSunRise, AxeL228, FFka и 1 другому понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2088 26 сентября 2016 Mark:I really love to issue the $10 promo but I have no option, Radja. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2090 26 сентября 2016 Решил на паре зайти в саппорт Referral problemsYou are now connected to Samuel from Amazon.comSamuel: Hello Elliot .Me: Hello SamuelSamuel: Let me connect you to a member of our retail team. It will take only a moment.A Customer Service Associate will be with you in a moment.You are now connected to Angel from Amazon.comAngel: Hello, I'm Angel. I'm here to help you today.Me: I have a problemI've invited few friends in a few past monthsBut after they received orders, I havent received any bonus for using my referral codeAngel: May I know how many people you have referred?Me: 5 but only 4 made ordersAngel: I've issued a $20.00 promotional certificate to your Amazon.com account, which will automatically apply the next time you order an eligible item sold and shipped by Amazon.com. The promotional certificate doesn't apply to items offered by other sellers on the Amazon.com website and won't cover the purchase of gift cards, sales tax, gift wrap, or additional shipping costs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2091 26 сентября 2016 To make it right for you I will issue $15.00 promotional credit to your account Radja. легчайшие 30 за утро советую абузить имена индусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2092 26 сентября 2016 Пиздец куда вы обращаетесь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2093 26 сентября 2016 Пиздец куда вы обращаетесь15 лайков Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2094 26 сентября 2016 а если писать в саппорт, но не в американский а в канадскийа?или тогда нельзя будет купить в хсе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2095 26 сентября 2016 Шанс выше не будет на получение денег, + там вроде в другой валюте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2096 26 сентября 2016 Решил на паре зайти в саппорт Referral problemsYou are now connected to Samuel from Amazon.comSamuel: Hello Elliot .Me: Hello SamuelSamuel: Let me connect you to a member of our retail team. It will take only a moment.A Customer Service Associate will be with you in a moment.You are now connected to Angel from Amazon.comAngel: Hello, I'm Angel. I'm here to help you today.Me: I have a problemI've invited few friends in a few past monthsBut after they received orders, I havent received any bonus for using my referral codeAngel: May I know how many people you have referred?Me: 5 but only 4 made ordersAngel: I've issued a $20.00 promotional certificate to your Amazon.com account, which will automatically apply the next time you order an eligible item sold and shipped by Amazon.com. The promotional certificate doesn't apply to items offered by other sellers on the Amazon.com website and won't cover the purchase of gift cards, sales tax, gift wrap, or additional shipping costs. имхо пездишь, ибо эта же ангел вчера нахуй меня послалапричем именно просила закрыть чат Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2097 26 сентября 2016 (изменено) Письмо про $20 еще не пришло, полное имя ее - Angela Sunny Изменено 26 сентября 2016 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2098 26 сентября 2016 шлюха солнечная Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2099 26 сентября 2016 блять , кто мне заабузит приключения . у рилая чет черная полоса пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2100 26 сентября 2016 Походу Абуз для меня кончилсяДякую за 40к пыли, авку и ножик и несколько брелков с АлиНу и пара месяцев инетаСоздал акк пишу в саппорт лутаю 20 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение