Astoo #2181 26 сентября 2016 думаю самое время рассказать вам про фичу с емайлом когда вместо чата пишешь им на емаил сколько нужно,и в 70% они тебе зачисляют баксыв чате сидеть с ними - это уже как хоббиофк сильно много не наглеть,т.к я в край охуел и с одного и тогоже акка дохуя просил на почту -- в результате чего они ответили мне отказом,и показали выкладку по акку,где на 55$ совершенны покупки -- мол охуел ты дядя,но извинились энивей так же было, полутал 80$через пару дней начал лутать по новойсегодня уже 20 напиши что ты пишешь в емейл. Меня только нахуй шлюх. И куда ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2182 26 сентября 2016 Киньте пример что на почту пишите плз Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2183 26 сентября 2016 да супер стандартую фразу и всё,какую тебе в личку писал,наподобии её.рилаю я об этом тоже рассказал кстате не суть,там просто в быстроте - с пяти-восьми акков раз в 4-5 часов заходишь и спамишь им на емаил.чекаешь ответы -и по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2184 26 сентября 2016 кароче главное просить у них не 20 , а 10. Каждый второй дает даже без емейлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #2185 26 сентября 2016 то же что пишешь в чаттолько еще уточняешь сколько тебе надо за этих друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2186 26 сентября 2016 ХмНадо попробовать Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2187 26 сентября 2016 кароче главное просить у них не 20 , а 10. Каждый второй дает даже без емейлов я кол-во не говорю дажевсе равно нахуй шлют иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2188 26 сентября 2016 хз как ни пытался с 4 френдами нахуй шлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2189 26 сентября 2016 вообще я бы предложил временно прекрыть сию лавочку. ну типо скоро новое дополнение все дела,кому надо уже себе купили приключения,портреты,золотых чогаллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2190 26 сентября 2016 ппц вы ненасытные, посоны)) понимаю офк, что золотой чогалл сам себя не скрафтит, но всё-таки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2191 26 сентября 2016 хотите дать амазону отдохнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2194 26 сентября 2016 60$ за пол серии что-то ты не договариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #2195 26 сентября 2016 Есть аккаунты, с покупкой паков в ХС 10$, по акции абуз, они же указываются как рефералы в чате.Thanks for waiting.I've checked and see that your friends haven't placed any physical order using Amazon appstore.You'll be automatically receiving the promotion credit once your friends places any physical order and once it gets ship's out you'll receive the credit within 7-10 business days. уже раз 50 написано в течение разного времени неодинаковым текстом, про аккаунты действенные, и нет, про детей что по ошибке, берущих их на понт, угроз перестать использовать приложение и т.д.а в конечном счете, им очень жаль, они не могут осуществить возврат, или у них не предусмотрено таких действийне понимаю как за типовой текст, за моих трех друзей по 5 баков; сразу строчка внизу от саппорта, - "с распростертыми объятьями - начисляю без проблем ваши n$". на этих страницах в переписках. чем контрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2196 26 сентября 2016 че-то нихуя не понял Artiomkaa понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2197 26 сентября 2016 чем контрить бесконечную авторизацию в эмуляторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2198 26 сентября 2016 чем контрить бесконечную авторизацию в эмуляторе? ван кликом в браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2199 26 сентября 2016 (изменено) ю Изменено 26 сентября 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2200 26 сентября 2016 чем контрить бесконечную авторизацию в эмуляторе? ван кликом в браузере нет,ты не понял,у меня настроен ван клиф )у меня уже после самой оплаты бесконечно водоворот крутится "ожидание авторизации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение