AxeL228 #2241 26 сентября 2016 We're experiencing longer than normal wait times. We're sorry about this. We recommend contacting us through phone instead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2242 26 сентября 2016 8000 постов бтв ахуеть можно Почему покупки сделанные за промо баксы считаются за 0? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2243 26 сентября 2016 Tiffany:Ok. Thank you. Let me see.Ok a $20 promotion is applied to your account. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2244 26 сентября 2016 Акк созданный две минуты назад In that case as you are the valuable customer of usTiffany:Ok. Thank you. Let me see.Ok a $20 promotion is applied to your account. че писал куда писал какие почты писал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2245 26 сентября 2016 (изменено) мне кажется он не могут посмотреть когда создал ты свой аккпо кд спрашивают как зовут и какое мыломб так сделали что бы друзья саппорта не абузили себе сабжиили еще что то ну то есть без мыла твоего они не могут узнать ничего почти Изменено 26 сентября 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2246 26 сентября 2016 You are now connected to Robin from Amazon.com Надеюсь он грабит богатых и раздает бедным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2247 26 сентября 2016 I am issuing a promo of $20 to your amazon account. :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2248 26 сентября 2016 той смене короче объяснили, а этой походу уже нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2249 26 сентября 2016 Акк созданный две минуты назад In that case as you are the valuable customer of usTiffany:Ok. Thank you. Let me see.Ok a $20 promotion is applied to your account. че писал куда писал какие почты писал просто с нового аккича.меня раз пять перекинуло ,я уже горел но оставался приветливым.почты не спрашивали,просто спросили мол сколько друзей было?(4),как именно они зарегались?(сказал что ввели мой промо айди)///и по поводу ответа на емаилы -- то приходит в течение 4-5 часов.в лучшие времена(пару дней назад) я по три раза за день мог прокрутить это с 6-7 своих почт.бывает что на один акк могут не отвечать и по 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #2250 26 сентября 2016 Написал с 4 аккичей еле еле с телефона по мылу в саппорт, скажу на сколько тел придет. Все еще не получается через онлайн чат залутать, кидал абсолютно разные мыла но все равно 0 профитонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2251 26 сентября 2016 I needed this promo coz i have 343$ while laptop which i want costs 350$ :DBut if i cant get that promo to buy this thats sadanushka: Could you help me the link of the item ?Me: 1 second pleaseanushka: sureMe: https://www.amazon.com/Lenovo-Thinkpad-...(See full link) anushka: Krishna the item is sold and ship by seller so you are not able to use promo on this item .Promo can be use only for sold and ship by amazon's item СУКА БЛЯДСКИЙ АМАЗОН НЕ ПРОДАВАЛ НОУТБУКОВ ПО 350 ПРИШЛОСЬ РАНДОМНЫЙ КИДАТЬ НУ ЕБАТЬ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2252 26 сентября 2016 Робин даёт ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2253 26 сентября 2016 сука заебали с пастой про физикал ордер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2254 26 сентября 2016 I needed this promo coz i have 343$ while laptop which i want costs 350$ :DBut if i cant get that promo to buy this thats sadanushka: Could you help me the link of the item ?Me: 1 second pleaseanushka: sureMe: https://www.amazon.com/Lenovo-Thinkpad-...(See full link)anushka: Krishna the item is sold and ship by seller so you are not able to use promo on this item .Promo can be use only for sold and ship by amazon's item СУКА БЛЯДСКИЙ АМАЗОН НЕ ПРОДАВАЛ НОУТБУКОВ ПО 350 ПРИШЛОСЬ РАНДОМНЫЙ КИДАТЬ НУ ЕБАТЬмне так же говорили пару раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2255 26 сентября 2016 а что там по твичу?сабскрайбится нельзя?пытался через амазон паймент,просят выбрать способ оплаты(типа карту привязать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2256 26 сентября 2016 а что там по твичу?сабскрайбится нельзя?пытался через амазон паймент,просят выбрать способ оплаты(типа карту привязать)там можно выбрать амазонно оплата не проходит, вечная оплата, я ждал минут 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2257 26 сентября 2016 ^^бля с лаптопами пиздец канеш в голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #2258 26 сентября 2016 ебучие хантеры и тут, ск Osvaldo:You're really welcome ! I hope you have a great rest of your day! Please spare a second before you leave me and click where it says "end chat" to close this window . Greetings! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2259 26 сентября 2016 С 10 акков отправлю сегодня письма эти ебучие посмотрим нахуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2260 26 сентября 2016 Diksha:I've successfully issued the credit to your account.пиздаболит в лайв чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение