VanillaJazz #2261 26 сентября 2016 а что там по твичу?сабскрайбится нельзя?пытался через амазон паймент,просят выбрать способ оплаты(типа карту привязать)там можно выбрать амазонно оплата не проходит, вечная оплата, я ждал минут 20 sameмб еще че годное помимо хса можно мутить?пока не прикрыли лавочку гульнем всей русской душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2262 26 сентября 2016 По диалогу вижу что начислилБлять походу все лутают кроме рилая Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2263 26 сентября 2016 2ух герычей купил, изи магни и медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2264 26 сентября 2016 По диалогу вижу что начислилБлять походу все лутают кроме рилаяИ меня Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2265 26 сентября 2016 а что там по твичу?сабскрайбится нельзя?пытался через амазон паймент,просят выбрать способ оплаты(типа карту привязать)там можно выбрать амазонно оплата не проходит, вечная оплата, я ждал минут 20sameмб еще че годное помимо хса можно мутить?пока не прикрыли лавочку гульнем всей русской душой vainglory, magic2015 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2267 26 сентября 2016 Больше всего с кота охуеваю А пасту для почты дадите ? ты и в чате миллионы рубишь ещё и почту хочешь EvilSunRise и KOТ понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2268 26 сентября 2016 Ну ты чего, нормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2269 26 сентября 2016 Ну вот эту хуйню насри им в почту I've invited 4 friends in a few past months, but after they received orders, I havent received 20$ for using my referral code Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2270 26 сентября 2016 Че то подгорает с васПо 60 в день и ещё че то ноете Rilay понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2271 26 сентября 2016 Diksha:Yes, I can promise this.even I can send you the confirmation e-mail regarding this. но там нет письма)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2272 26 сентября 2016 Пиши что не дисконеткнешься пока не увидишь баланс Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #2273 26 сентября 2016 Я вчера часов 8 сидел и как только не пиздаболил в чате, одни пасты про физикал ордер и "закройте чат пожалуйста". Ща вот написал в духе "Я не помню мыла, но знаю что их было 2 и одно из их имен было Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2274 26 сентября 2016 БЛЯ АРУ НАХУЙодин чел написал что ща кинет, я сним целуюсь в десны, говорб сенкбю май френд хев э гуд дей, потом пишу еще раз в саппорт, мол где бабки суки, а мне пишут, сорри , ты наверн ниче не получишь)))заебало блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2275 26 сентября 2016 По диалогу вижу что начислилБлять походу все лутают кроме рилаяИ меня сейм хуйня братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2276 26 сентября 2016 (изменено) Diksha дает бтв :) Изменено 26 сентября 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artiomkaa #2277 26 сентября 2016 (изменено) Ayush:Thank you Alex.I'll right away check with it and help you accordingly.Alright.I checked with it.To help you best, I'll go ahead and issue $5.00 credit right away.Would that be fine ?Me:Yes, but I invited 2 peopleAyush:Perfect.I'll issue $10.00 creditбля затупил надо было 4 говорить Изменено 26 сентября 2016 пользователем Artiomkaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2278 26 сентября 2016 Ура блять Новый акк сразу победа I'm sorry Alex I don't see the promo that you should of gottenI'm going to go ahead and give you a promo for $5.00 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2279 26 сентября 2016 Hello, my name is Rohitkumar Avadesh.шок Hello, my name is Rohitkumar Avadesh. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #2280 26 сентября 2016 да говорютолько если с edu меил что-то думатьбольше ничего наверное \или амазон но других странмб там тоже какое то промо естьа откуда ты возьмешь американскую почту edu? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение