Cavalera_Alex #2781 27 сентября 2016 Скок времени они на почту отвечают?Просто у меня Акки на несуществующие почты реганыя короче на 5-6 почт в течении часа паста пришла с физиКАЛОМ.остальные чекнул уже утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2782 27 сентября 2016 Дай пасту на почту. И писать им откуда? Там где на chat нажимаем справа кнопка email? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2783 27 сентября 2016 Проснулся - увидел 10$ с эмаил почты, хотел 20 немного не доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2784 27 сентября 2016 I am reffered 4 friends, after that they made a purchases 2 month ago, but i still didnt get my reward unfortunately. Maybe system error or smth. Can you help me? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2785 27 сентября 2016 да туже хуйню что и в чат пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2786 27 сентября 2016 Вот если бы в первые мои разы меня б нахуй слалиТо щас Саппорт бы не морочился вообщеБлагими намерениями выстлана дорога в ад Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2787 27 сентября 2016 мужики, вы с разных акков отсылаете или тупо 10 писем с 1 аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2789 27 сентября 2016 чет в голос с 10 друзей и 50 баксов) топчик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2790 27 сентября 2016 Бля, легчайший додж Приянки и её физикал оредра Кто там говорил что утром легче ? легчайшие 0-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2791 27 сентября 2016 предлагаю ондного агента с пд засунуть в амазон сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2792 27 сентября 2016 Проснулся и 15 Бачей на почтуНормааас Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2793 27 сентября 2016 Хоть двадцатку с утра дайте заебали Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2794 27 сентября 2016 почему индусы не доятся, что вы им пишете? Me:To be honest, I dont know their emails, only namesHarmandeep:Please accept I am unable to issue you the promotion because I need e-mail address to find them.Please accepy my apologyMe:Sir, I previously contacted with support with this situationmaybe you will make an exception for valuable customer?Harmandeep:Gerard, I am unable to create an exception because I need some information to make an exception and you do not have any information.I hope you are understanding me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #2795 27 сентября 2016 Проснулся и 15 Бачей на почтуНормааас да туже хуйню что и в чат пишешь вы с новыx акков, на которыx не общались в чате пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2796 27 сентября 2016 Со всех с которых обращалсяВот думаю чо делать про новую волну Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2797 27 сентября 2016 Я пишу на мыло потом в чатЛимонишь а тебе хуй по всему ебалу : Hello Devya, my name is Sushmitha.How are you doing today?Me: Im fine thanks:DWhat about you?Sushmitha: I'm doing great! Thanks for asking :)Could you please give me the email addresses of the friends you referred?Me: Nice to hear thatFeruchi@yopmail.com balikm2@yopmail.com kmm0004@mail.ru smeevil@yandex.ruSushmitha: Thanks Devya.Just a moment while I look into it.Thank you for waiting patiently.Devya, I've checked the accounts and see that there are no physical orders placed in the accounts of your friends and hence the refund was not issuedДело раскрыто I cannot make an exception for $20 Devya.As a one time exception I can only give you a $10 promotional credit Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2798 27 сентября 2016 Please tell your invitees to place a physical order of $10 or more П Р О В Е Р Я Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2799 27 сентября 2016 А о абузе известно за пределами пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2800 27 сентября 2016 Я никому не говорил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение