Rilay #2941 27 сентября 2016 НОВАЯ СМЕНА Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #2942 27 сентября 2016 бля киран попалсяпоходу набреет щахуя он тоже трансфернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #2943 27 сентября 2016 Сук даже спасибо не сказали за 2 пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2944 27 сентября 2016 а че делать если авторизация зависла и отмена с компа не помогаент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #2945 27 сентября 2016 Пришло мыло с таким текстом Hello VladI've issued a $20 promotional certificate to your Amazon.com account, which will automatically apply the next time you order an eligible item sold and shipped by Amazon.com. The promotional certificate doesn't apply to items offered by other sellers on the Amazon.com website and won't cover the purchase of gift cards, sales tax, gift wrap, or additional shipping costs.Your promotional balance doesn't appear in Your Account, but will always display at checkout when you place an order through the Shopping Cart for an eligible item shipped and sold by Amazon. Могу бабосы потратить на хс или нет? может кто в курсе Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #2949 27 сентября 2016 Кликай, открывай с компа, релогайся в игре и Амазоне) я все подряд жал, 1-click карту менял и в настройках включить поставил, вроде отпускало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2950 27 сентября 2016 афк посидел, само пропало ну все, купил все портреты+2 крыла, терь надо на паки абузить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2951 27 сентября 2016 На почту пришло We appreciate your business and hope to see you again soon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2952 27 сентября 2016 Что за халява? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2953 27 сентября 2016 кто подарит 2 пака и вход на аренку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2955 27 сентября 2016 во сколько окон вы работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2956 27 сентября 2016 На почту пришло We appreciate your business and hope to see you again soon. бляяя в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2957 27 сентября 2016 (изменено) Да как вы абузите, пиздец. Я после около 8 неудачных попыток дня 4 назад забил хуй. Но вижу тему постоянно на главной апается. Решил опять трайнутьSatish:Hello Alicia , my name is Satish. I'm here to help you today.How may I help you Alicia ?Me:Hello, Satish, i have reffered 3 friens in app. Then they made a purchases month ago, but i still didnt get my reward unfortunately.Satish:I'm sorry Alicia for the inconvenience you've experienced in this case.Let me check it for you AliciaHave you received any referral code for it Alicia ?Me:Yes i recieved but only 5But promo says that i get 5 for eachI invited 3 friends and should get 15$ isnt it?Satish:Could you please help me with your friend's email IDs ?Me:I couldnt remember all of them to be honest.I can ask them if its really required but it will take some time.Satish:Sorry for the delay AliciaI am working on it for youI have escalated the issue to our promotion and marketing team, the team will get back to you in next 24-48 hours.Me:So you can't help me right now?Satish:I would have loved to help you in this , Alicia however the The promotional credit for the app referral is issued by the promotional and marketing teamMe:And how can i contact them?Satish:The team will get back to you in next 24-48 hours via email:)-------Пиздец. Он сразу чекнул предыдущие запросы, нашел видимо там что мне 5 баксов один чел скинул и видимо проверял. Вот вроде грамотно отвечал а все равно хуй там. Откуда вы таких лохов берете. И что это вообще promotional and marketing team которая только по мылу выходит? Изменено 27 сентября 2016 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2958 27 сентября 2016 меняй акк после 3-4 хуевых попыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2959 27 сентября 2016 мне только что сказали что по этой акции я могу привести только одного друга ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2960 27 сентября 2016 ну знач требуй +5 за моральный ущерб мой саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение