SpiceIsNice #3021 27 сентября 2016 нет это если ты почты написал то щас нахуй пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3022 27 сентября 2016 если на них нет физикал ордера офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #3023 27 сентября 2016 Thank you.Please allow me 2 minutes to check this.I’m sorry this is taking longer than expected, could you please be on hold for another 2 minutes?Me:Ehhh, okPranav:Here I see that the due to some technical issues the credit was not issued to you. Please do not worry I will issue you promo for the credit of the referral.To your account.Me:Thanks for help, PranavPranav:I have successfully issued the promo to your account. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3024 27 сентября 2016 #вирк #снова #вделе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3025 27 сентября 2016 Thank you.Please allow me 2 minutes to check this.I’m sorry this is taking longer than expected, could you please be on hold for another 2 minutes?Me:Ehhh, okPranav:Here I see that the due to some technical issues the credit was not issued to you. Please do not worry I will issue you promo for the credit of the referral.To your account.Me:Thanks for help, PranavPranav:I have successfully issued the promo to your account. В какой раздел ты писал? Почему у меня за в сумме около 20-25 попыток прокнуло только один ( с половиной) раз????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #3026 27 сентября 2016 да ты ахуiвбля меня элисон к третьему челу трансфернула а тот к четвертомунадеюсь за ожидание дадут деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #3028 27 сентября 2016 У всех все лутается У меня постоянно чекают историю переписок Даже 5$ не залутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3030 27 сентября 2016 (изменено) да у вирка попыток как у полтопана вместе взятыхтак что, думаю, средний % успеха у всех одинаковый, зависть заставляет вас думать иначе Изменено 27 сентября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #3031 27 сентября 2016 Да я пробую с 4 разных им писать, везде чекают Бтв вчера с 4 мыл запрос кидал - ни на одно ничего годного не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #3032 27 сентября 2016 бляяять я просто 40 минут щас сижу и меня трансфернули к уебку который сразу про почты и про физикал ордеры начал затиратьпиздецfail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3033 27 сентября 2016 Me:was 4 friends, i can add two more Лавэха мутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3034 27 сентября 2016 надо придумать пасту чтобы законтрить физиКАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3036 27 сентября 2016 ну я разок законтрил, но больше не прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3037 27 сентября 2016 ну я раза 4 контрил, только на мороз падал и втирал кое-что я имел ввиду, что этому шанс нереально мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3038 27 сентября 2016 Мне сегодня дали далары после того, как я дал индусу имейлы Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #3039 27 сентября 2016 Есть шанс законтрить когда пишешь что типа ты юзлесс саппортер и ваш сервис говно, тогда 10 могут дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #3040 27 сентября 2016 Rekha: I'm sorry to keep you waiting. I'm checking this for you. Thank you for waiting. Upon checking I see that your friends had placed only digital orders. You will receive the promotional credit only when your friends make a purchase for a physical order for the first time in the mobile shopping app, once the physical order is placed then you'll receive $5 credit 7-10 business days after the order is shipped.Me: Nice investigation, you should try to become a cop. Good luck SpiceIsNice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение