Rilay #3341 28 сентября 2016 чет без шансов пока что Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3342 28 сентября 2016 У вас проблема получить деньги, а я не могу свои ссаные 20 баксов потратить, походу из-за карточки. Написал в поддержку типо не могу ниче купить, они мне говорят попробуйте включить выключить 1-клик и карту отсоединить и присоединить. Типо для покупок нужна карта U.S даже несмотря на то что у меня есть бонус, она нужна для авторизации. И из-за этого у меня нихуя не проходит покупка. Ну, пиздец, почему на другом акке с другой фейковой картой покупка проходила а с этой нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3343 28 сентября 2016 отдай акк заебал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3344 28 сентября 2016 отдай акк заебалЗаплати с моего акка, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #3346 28 сентября 2016 У вас проблема получить деньги, а я не могу свои ссаные 20 баксов потратить, походу из-за карточки. Написал в поддержку типо не могу ниче купить, они мне говорят попробуйте включить выключить 1-клик и карту отсоединить и присоединить. Типо для покупок нужна карта U.S даже несмотря на то что у меня есть бонус, она нужна для авторизации. И из-за этого у меня нихуя не проходит покупка. Ну, пиздец, почему на другом акке с другой фейковой картой покупка проходила а с этой нет? карта не нужна вообще, удали её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3347 28 сентября 2016 (изменено) У вас проблема получить деньги, а я не могу свои ссаные 20 баксов потратить, походу из-за карточки. Написал в поддержку типо не могу ниче купить, они мне говорят попробуйте включить выключить 1-клик и карту отсоединить и присоединить. Типо для покупок нужна карта U.S даже несмотря на то что у меня есть бонус, она нужна для авторизации. И из-за этого у меня нихуя не проходит покупка. Ну, пиздец, почему на другом акке с другой фейковой картой покупка проходила а с этой нет?карта не нужна вообще, удали её Тогда другая ошибка, после этого он посылает в payment method где нужно прикрепить опять же карту для платежа. 111111111 Изменено 28 сентября 2016 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3348 28 сентября 2016 щас бы акк с двадцахой отдавать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artiomkaa #3349 28 сентября 2016 У вас проблема получить деньги, а я не могу свои ссаные 20 баксов потратить, походу из-за карточки. Написал в поддержку типо не могу ниче купить, они мне говорят попробуйте включить выключить 1-клик и карту отсоединить и присоединить. Типо для покупок нужна карта U.S даже несмотря на то что у меня есть бонус, она нужна для авторизации. И из-за этого у меня нихуя не проходит покупка. Ну, пиздец, почему на другом акке с другой фейковой картой покупка проходила а с этой нет?карта не нужна вообще, удали её Тогда другая ошибка, после этого он посылает в payment method где нужно прикрепить опять же карту для платежа. 111111111 1клик правильно настрой,а может у тебя там нету 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3350 28 сентября 2016 у меня короче вписан адрес американский, карта офк НЕ указана, и 1-клик включен офк, ни разу не было ошибки или зависания авторизации, просто как по маслицу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3351 28 сентября 2016 Парни, ну хватит абузить, дайте хоть одной смене индусов норм поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3352 28 сентября 2016 у меня короче вписан адрес американский, карта офк НЕ указана, и 1-клик включен офк, ни разу не было ошибки или зависания авторизации, просто как по маслицуУ меня первоначально так и было и меня отправило выбрать payments method тоесть выбрать карту для платежа. У вас проблема получить деньги, а я не могу свои ссаные 20 баксов потратить, походу из-за карточки. Написал в поддержку типо не могу ниче купить, они мне говорят попробуйте включить выключить 1-клик и карту отсоединить и присоединить. Типо для покупок нужна карта U.S даже несмотря на то что у меня есть бонус, она нужна для авторизации. И из-за этого у меня нихуя не проходит покупка. Ну, пиздец, почему на другом акке с другой фейковой картой покупка проходила а с этой нет?карта не нужна вообще, удали её Тогда другая ошибка, после этого он посылает в payment method где нужно прикрепить опять же карту для платежа. 111111111 1клик правильно настрой,а может у тебя там нету 20? Что я делаю не так блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3353 28 сентября 2016 also the email ID you provided has a domain yopmail, which is an temporary email service provider, so we are unable to issue the promotional balance for now. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3354 28 сентября 2016 also the email ID you provided has a domain yopmail, which is an temporary email service provider, so we are unable to issue the promotional balance for now. вот это заявление, они че охуели чтоли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #3355 28 сентября 2016 ебать написал им чтоб ответом на почту не присылали гайд как друзей инвайтить ну и объяснил что хев реферед 4 френдс етс.так долбаеб мне пишет, что эта почта (на которую он мне пишет) не связана ни с каким аккаунтом как я зарегался тогда ебаный индус?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3356 28 сентября 2016 у меня короче вписан адрес американский, карта офк НЕ указана, и 1-клик включен офк, ни разу не было ошибки или зависания авторизации, просто как по маслицутак бтв как раз тема, что если вяжешь карту то нихуя не покупаетсяа если не вяжешь все окну лично у меня так было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3357 28 сентября 2016 и что?как дела с утречка?кто-то залутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3358 28 сентября 2016 нормально залутал с утра целы 0+0+0+0+00 в итоге Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3359 28 сентября 2016 (изменено) У вас проблема получить деньги, а я не могу свои ссаные 20 баксов потратить, походу из-за карточки. Написал в поддержку типо не могу ниче купить, они мне говорят попробуйте включить выключить 1-клик и карту отсоединить и присоединить. Типо для покупок нужна карта U.S даже несмотря на то что у меня есть бонус, она нужна для авторизации. И из-за этого у меня нихуя не проходит покупка. Ну, пиздец, почему на другом акке с другой фейковой картой покупка проходила а с этой нет?карта не нужна вообще, удали её Тогда другая ошибка, после этого он посылает в payment method где нужно прикрепить опять же карту для платежа. 111111111 у меня тоже не проходил платеж поначалуя удалил карту с акка и отключил 1-клик в самой приложухе в настройках аккаа с браузера в 1-клик настройках ниче не трогал, так и оставилпотом все заработало, хз Изменено 28 сентября 2016 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #3360 28 сентября 2016 бля у меня есть акк с 5$надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение