Sharlang #3401 28 сентября 2016 Сука на котике, возвращай деньги работяге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #3402 28 сентября 2016 Кароче если кому интересно было все мои проблемы с покупкой были связаны с батл нетом из-за незавершенной по какой-то причине покупки, у меня былое постоянное ожидание авторизации, оно иногда пропадало после перезаходов но это только визуально. Кароче с других батл нет аккаунтов все покупается. Пиздец, ебаный котик заруинил аккаунт.Пиздец у меня горит с таких как ты. Если вы не можете загуглить свою проблему на хуй вы вообще абузите? Если у тебя покупка совершена и есть ордер на имэйле иди в саппорт близов и говори что я купил а не пришло. Они тебе вернут покупку, ибо у них тоже есть история заказов. Я так делал мне Магни вернули. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #3403 28 сентября 2016 Harshita:Hello, my name is Harshita. I'm here to help you today.I hope you are doing well.Me:Hello Harshita. I'm Scamaz. And I gonna rape you and rig your system.I've got a problem.I've reffered 4 friends through Amazon app. Then they made purchases a month ago, but I still didn't get my reward.Harshita:I am so sorry for the problem that you faced. Allow me a minute pleaseMe:Sure Harshita.scamaz is here..........................scamaz...............scamaz...................................scamaaaz...........................Harshita:Thank you for being on hold.may I know your friendś email address?Me:No problems Harshita.Sure.мыла (одно несуществующее но офк она не проверила его)Harshita:Thank you.I would like to inform you that when your friendś purchased physical items then you will get your credit automatically in your account.Me:But they did it.Harshita:As I see, they purchased digital orders.Me:You're a liar.Harshita:I am so sorry I do not want to give you give wrong information. Once they purchased digital orders, you will get credit.Me:scamaaaz......................................scamaz is here............................WHERE IS YOUR BOMB LOBBER NOW?Sad to read.Harshita:I am so sorry for this. Is there anything else I can do for you ?Me:No, thanks.HAHAHAHAHAHA SCAMAAAAAAAAAAAAAAZ.....Harshita:Thank you for contacting Amazon. Please click on the "End Chat" to close this window. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3404 28 сентября 2016 Хотел написать, что вычислю по Айпи, если не даст бабос, но чёт зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3405 28 сентября 2016 (изменено) Кароче если кому интересно было все мои проблемы с покупкой были связаны с батл нетом из-за незавершенной по какой-то причине покупки, у меня былое постоянное ожидание авторизации, оно иногда пропадало после перезаходов но это только визуально. Кароче с других батл нет аккаунтов все покупается. Пиздец, ебаный котик заруинил аккаунт.Пиздец у меня горит с таких как ты. Если вы не можете загуглить свою проблему на хуй вы вообще абузите? Если у тебя покупка совершена и есть ордер на имэйле иди в саппорт близов и говори что я купил а не пришло. Они тебе вернут покупку, ибо у них тоже есть история заказов. Я так делал мне Магни вернули. У меня покупка НЕ совершена и ордера НЕТ на мыле, и деньги с амазоне НЕ списались, так что горит у меня со всей этой ебатни, на которую я потратил хуй знает сколько часов и с тебя. Эти ордеры висят в Your orders - digitals у меня их уже 7 штук висят из них 2 с других аккаунтов и 5 с моего, которые не проходят.В тех что с других аккаунтов пишет Item(s) Subtotal: $4.99Promotions: -$4.99 ----С моего акка покупки:Price: $14.99Item(s) Subtotal: $0.00Excludes Taxes and Promotions----Total for this Order: $0.00Тоесть они не проходят. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #3406 28 сентября 2016 (изменено) Кароче если кому интересно было все мои проблемы с покупкой были связаны с батл нетом из-за незавершенной по какой-то причине покупки, у меня былое постоянное ожидание авторизации, оно иногда пропадало после перезаходов но это только визуально. Кароче с других батл нет аккаунтов все покупается. Пиздец, ебаный котик заруинил аккаунт.Пиздец у меня горит с таких как ты. Если вы не можете загуглить свою проблему на хуй вы вообще абузите? Если у тебя покупка совершена и есть ордер на имэйле иди в саппорт близов и говори что я купил а не пришло. Они тебе вернут покупку, ибо у них тоже есть история заказов. Я так делал мне Магни вернули. У меня покупка НЕ совершена и ордера НЕТ на мыле так что горит у меня со всей этой ебатни, на которую я потратил хуй знает сколько часов и с тебя. Карта привязана к аккаунту амазона? Если да то отвяжи ее, если нет то проверь есть ли вообще деньги на аккаунте. Изменено 28 сентября 2016 пользователем KPoTuHa Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3407 28 сентября 2016 Просто не надо выходить до того как купил и всеА то придется снова на тот же акк заходить и сидеть в магазе 10 мин чтобы прошла покупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #3408 28 сентября 2016 Кароче если кому интересно было все мои проблемы с покупкой были связаны с батл нетом из-за незавершенной по какой-то причине покупки, у меня былое постоянное ожидание авторизации, оно иногда пропадало после перезаходов но это только визуально. Кароче с других батл нет аккаунтов все покупается. Пиздец, ебаный котик заруинил аккаунт.Пиздец у меня горит с таких как ты. Если вы не можете загуглить свою проблему на хуй вы вообще абузите? Если у тебя покупка совершена и есть ордер на имэйле иди в саппорт близов и говори что я купил а не пришло. Они тебе вернут покупку, ибо у них тоже есть история заказов. Я так делал мне Магни вернули. У меня покупка НЕ совершена и ордера НЕТ на мыле, и деньги с амазоне НЕ списались, так что горит у меня со всей этой ебатни, на которую я потратил хуй знает сколько часов и с тебя. Эти ордеры висят в Your orders - digitals у меня их уже 7 штук висят из них 2 с других аккаунтов и 5 с моего, которые не проходят.В тех что с других аккаунтов пишет Item(s) Subtotal: $4.99Promotions: -$4.99 ----С моего акка покупки:Price: $14.99Item(s) Subtotal: $0.00Excludes Taxes and Promotions----Total for this Order: $0.00Тоесть они не проходят. У тебя либо денег там нет либо карта привязана, которая не дает снять бабло так как ты скорей всего если не дурак привязывал виртуалку. Видишь нет строчки промошионс. Потому и нет пакичей. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3409 28 сентября 2016 Кароче если кому интересно было все мои проблемы с покупкой были связаны с батл нетом из-за незавершенной по какой-то причине покупки, у меня былое постоянное ожидание авторизации, оно иногда пропадало после перезаходов но это только визуально. Кароче с других батл нет аккаунтов все покупается. Пиздец, ебаный котик заруинил аккаунт.Пиздец у меня горит с таких как ты. Если вы не можете загуглить свою проблему на хуй вы вообще абузите? Если у тебя покупка совершена и есть ордер на имэйле иди в саппорт близов и говори что я купил а не пришло. Они тебе вернут покупку, ибо у них тоже есть история заказов. Я так делал мне Магни вернули. У меня покупка НЕ совершена и ордера НЕТ на мыле так что горит у меня со всей этой ебатни, на которую я потратил хуй знает сколько часов и с тебя. Карта привязана к аккаунту амазона? Если да то отвяжи ее, если нет то проверь есть ли вообще деньги на аккаунте. Прочитай пост, я его дополнил. Эти советы которые ты даешь я уже 100 раз блять видел и делал. ДА НА АККЕ ЕСТЬ промо средства. Нет карта не привязана и еще раз повторяю с других аккаунтов ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3410 28 сентября 2016 Kamini:Marti, i'll issue you $20 promotional credit to your account. PogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3411 28 сентября 2016 у кого-нибудь кроме рилая была проблема с тем, что ссылались на yopmail акки?? просто думал сегодня партию новую зарегать, да на почту поспамить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3412 28 сентября 2016 (изменено) Кароче если кому интересно было все мои проблемы с покупкой были связаны с батл нетом из-за незавершенной по какой-то причине покупки, у меня былое постоянное ожидание авторизации, оно иногда пропадало после перезаходов но это только визуально. Кароче с других батл нет аккаунтов все покупается. Пиздец, ебаный котик заруинил аккаунт.Пиздец у меня горит с таких как ты. Если вы не можете загуглить свою проблему на хуй вы вообще абузите? Если у тебя покупка совершена и есть ордер на имэйле иди в саппорт близов и говори что я купил а не пришло. Они тебе вернут покупку, ибо у них тоже есть история заказов. Я так делал мне Магни вернули. У меня покупка НЕ совершена и ордера НЕТ на мыле, и деньги с амазоне НЕ списались, так что горит у меня со всей этой ебатни, на которую я потратил хуй знает сколько часов и с тебя. Эти ордеры висят в Your orders - digitals у меня их уже 7 штук висят из них 2 с других аккаунтов и 5 с моего, которые не проходят.В тех что с других аккаунтов пишет Item(s) Subtotal: $4.99Promotions: -$4.99 ----С моего акка покупки:Price: $14.99Item(s) Subtotal: $0.00Excludes Taxes and Promotions----Total for this Order: $0.00Тоесть они не проходят. У тебя либо денег там нет либо карта привязана, которая не дает снять бабло так как ты скорей всего если не дурак привязывал виртуалку. Видишь нет строчки промошионс. Потому и нет пакичей.Я писал вообще фейковую карту, не настоящую, у меня до этого с одного аккаунта так проходило. Я понимаю что нет строчки промошионс и нет пакичей и понимаю что из-за этой фейковой карты (которую я уже убрал) платеж не проходит и "зависает" и не дает мне ничего купить на мой аккаунт. И поэтому мне надо обращаться в батл нет. К чему тут твое горение?На вопрос зачем я привязывал карту я уже писал: у меня была ошибка с платежом и оно перенаправило для привязки карты. Я хз почему так произошло. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #3413 28 сентября 2016 (изменено) Хуево тебе. В хс висит ожидание авторизации? Пробовал все снести к хуям и заново переустановить? Изменено 28 сентября 2016 пользователем KPoTuHa Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3414 28 сентября 2016 у кого-нибудь кроме рилая была проблема с тем, что ссылались на yopmail акки?? просто думал сегодня партию новую зарегать, да на почту поспамить нет, не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3415 28 сентября 2016 у кого-нибудь кроме рилая была проблема с тем, что ссылались на yopmail акки?? просто думал сегодня партию новую зарегать, да на почту поспамить спамлю по кдшлют нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3416 28 сентября 2016 Хуево тебе. В хс висит ожидание авторизации? Пробовал все снести к хуям и заново переустановить?Конечно пробовал. После переустановки ожидание авторизации пропадало но энивей выдает ту же ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3418 28 сентября 2016 Заказал с сабжей сноу себе ножикНо уже с Али ОФКХдд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #3419 28 сентября 2016 у кого-нибудь кроме рилая была проблема с тем, что ссылались на yopmail акки?? просто думал сегодня партию новую зарегать, да на почту поспамить 1-2 индуса сказали что почта временнаяостальным поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #3420 28 сентября 2016 Скоро за реал будут выкупать акки с диджитал бабками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение